26 августа 2019 Евгения Чичкова, ага, я так кайфую, когда его вышиваю. Тут такие нежные цвета у меня сейчас идут. Один из немногих моих процессов, который я хочу увидеть в раме Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Всем доброго времени суток! Хочу показать как продвинулся мой процесс от зр осенние настроение. Я наконец-то вышла на финишную примую. Осталось вышить всего два цвета Евгения Чичкова, Кисуля, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Котята от дименшенз тоже немного продвинулись Кисуля, nogres, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Всем доброго времени суток! Я закончила вышивать осенние настроение от Зр. Осталось только постирать и погладить. nogres, Дикая белочка, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Лидия - с Днем рождения! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Лидочка, с днем рождения! Будь счастлива, любима, здорова! Пусть всё загаданное сбудется! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 С Днём рождения!!! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Galagenka, спасибо! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Всем привет! Продолжаю вышивать димовских котят. Уж очень хочется их закончить... Всё таки печатный крест не моё. Вышиваю через силу, но дальше тянуть этот процесс тоже не хочу... Вот что уже отшито на данный момент. Вышито полностью 2 кота, на первом уже полностью сделан бек и фрузелки. На втором есть фрузелки, но бек не весь. Хочу дошить третьего кота и уже тогда доделать бек. Я их уже успела повышивать и на раме, и на куснапах. Теперь вышиваю на пяльцах. Одинаково неудобно. Ткань очень тянется и без конца приходится подтягивать. В общем одно мученье. Хотя из далека вроде выглядит ничего так... Симпатишненько Пока больше ничего не начинала. Хоть и очень хочется... Но боюсь тогда в этом году котов не закончу. Ибо переключусь на другой процесс... maui, nogres, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 2 часа назад, moonlightalex сказал(а): Всем привет! Продолжаю вышивать димовских котят. Уж очень хочется их закончить... Всё таки печатный крест не моё. Вышиваю через силу, но дальше тянуть этот процесс тоже не хочу... Вот что уже отшито на данный момент. Вышито полностью 2 кота, на первом уже полностью сделан бек и фрузелки. На втором есть фрузелки, но бек не весь. Хочу дошить третьего кота и уже тогда доделать бек. Я их уже успела повышивать и на раме, и на куснапах. Теперь вышиваю на пяльцах. Одинаково неудобно. Ткань очень тянется и без конца приходится подтягивать. В общем одно мученье. Хотя из далека вроде выглядит ничего так... Симпатишненько Пока больше ничего не начинала. Хоть и очень хочется... Но боюсь тогда в этом году котов не закончу. Ибо переключусь на другой процесс... Ох, Лида, согласна с тобой на 100 %, одно мучение этот печатный крест. И смотреть надо на расстоянии... Мой тигр лежит и смотрит на меня с укором.. moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Евгения Чичкова, надеюсь в этом году уже его закончить, а то у меня этот процесс как камень висит... я уже собрала все материалы для авторской схемки. Они лежат ждут... Хочу уже начать, но как бы не забросить этих котиков в дальний угол опять... Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Всем доброго времени суток. Хочу показать продвижения по кошачьему трио. Уже скоро (я надеюсь) третий котик обретёт мордочку. Сейчас он выглядит как то так... Стараюсь двигать этот процесс. Чтобы к новому году успеть пошить из этой тряпочки картины подушку Дикая белочка, maui, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Доброго времени суток! Я на финишной прямой! Остался только бек и фрузелки Дикая белочка, Кисуля, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Лида, они очаровашки! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 11.11.2019 в 12:28, Евгения Чичкова сказал(а): Лида, они очаровашки! Когда я смотрю на маленькую картинку мне тоже нравится, а в реальности как-то... Не знаю... То ли просто на эту вымученную вышивку уже смотреть не могу... Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Ура! Финиш! Готовы котики. Теперь стирать и гладить Кисуля, Egelia, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Ура! Поздравляю! Лида, как будешь оформлять? moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Евгения Чичкова, подушку шить буду. Точнее наволочку. Подушка уже есть Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Офрмились котята от дименшенз в такую очаровательную подушку Евгения Чичкова, Palex, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Лида, рада за котиков! Наконец-то! Подушка ! Показывай, что за схему начала, у чему так долго готовилась?) moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Евгения Чичкова, да готовилась то я не очень долго... Всё собрала, подготовила, потом ходила вздыхала, ибо не разрешала себе начать. В итоге сделала пару небольших мышек на ёлку. Думала одну подарить коллеге, а муж не отдаёт. Говорит мне обе нравятся, ни одну не отдам... В общем надо ещё одну мышь вышивать. А схему я тоже начала. Это семлер. Автор - mia stitch. Уютная осень. Вот то что должно получится Подготовка Вот что вышито на данный момент Вот только я задалась вопросом как закреплять отдельностоящие одиночки на равномерке не разу ещё не сталкивалась с такой бедой... А тут их ууууу как много... Надо будет гуглить nogres, Кисуля, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 7 часов назад, moonlightalex сказал(а): Офрмились котята от дименшенз в такую очаровательную подушку Подушка понравилась, хороша тем, что не квадратная, надо запомнить! Только что, moonlightalex сказал(а): как закреплять отдельностоящие одиночки на равномерке Я в какой-то теме писала, как делаю я. Повторюсь. Одиночный крестик вышиваю в одну нить, сначала два раза в одном направлении, потом два раза в другом. Легче закреплять, изнанка получается изящнее. moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 moonlightalex, Лидия, нашла, тут подробнее. moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение