9 февраля 2020 Евгения Чичкова, Женя, как встреча прошла? Много народу было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Доброго всем времени суток! dimensions love ornament готов. Постиран и поглажен Egelia, Кисуля, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 09.02.2020 в 20:17, moonlightalex сказал(а): Евгения Чичкова, Женя, как встреча прошла? Много народу было? Встреча была очень душевная, нас было 8 человек, много интересного посмотрели-потрогали.)) 22 часа назад, moonlightalex сказал(а): Доброго всем времени суток! dimensions love ornament готов. Постиран и поглажен Птиц красотун!!! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Хочу ещё показать прогресс по Dimensions Faith Ornament На цвяточек уже приземлились птичка Egelia, nogres, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Всем доброго времени суток! Хочу показать продвижения моей птички Dimensions Faith Ornament Евгения Чичкова, nogres, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Всем доброго времени суток! За выходные хорошо продвинулся мой процесс Dimensions Faith Ornament Осталось один цвет полукрест, километры бека и фрузелки nogres, maui, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Всем доброго времени суток! Да здравствует финиш процесса Dimensions Faith Ornament! Egelia, nogres, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Красивая птаха! Лида, с праздником! Тепла, радости, цветов! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Евгения Чичкова, Женечка, спасибо большое! И тебя тоже с праздником! Всего самого наилучшего тебе! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Продолжаю сокращать свои закрома. И вот он - новый старт - Овен 882 Смородинка Заменила 18 аиду на лен 36 каунта. Буду первый раз вышивать на льне. Посмотрим как пойдёт. Надеюсь размер я рассчитала правильно nogres, Светлановна, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Доброго времени суток! Первый отчёт по Смородинке от Овна Вот так продвинулись за прошедшие выходные. Начала вышивать от центра без разметки. Ибо не охота так заморачиваться, да и риск ошибиться при расчёте очень велик Евгения Чичкова, Кисуля, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Всем доброго времени суток. Хочу показать как оформила димовских птичек (фото не для гаечки) Получились два таких классных пинкипчика Кисуля, nata-g, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 5 часов назад, moonlightalex сказал(а): Всем доброго времени суток. Хочу показать как оформила димовских птичек (фото не для гаечки) Получились два таких классных пинкипчика Лида, очень мило получилось! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Доброго времени суток! Вот мои продвижения по Смородинке от Овна Евгения Чичкова, nogres, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Доброго времени суток. Хочу показать свои продвижения по Смородинке от Овна Растёт бокал. Ещё чуть чуть и появится ножка. Egelia, nogres, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Лида, хорошо растёт! Очень нежно и акварельно получается. moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 О, да! Растёт действительно очень хорошо. Особенно если учесть, что вышиваю я всего 2 дня в неделю - на выходных... nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Всем доброго времени суток! Давно я ничего здесь не показывала. Растёт моя смородинка от овна Кисуля, nogres, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Ещё небольшой прогресс Кисуля и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Всем доброго времени суток! Ура! Финиш! nogres, Евгения Чичкова, Olechka Grin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 До чего красиво. Ягоды реалистичные. Поздравляю с завершением. moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Лида, поздравляю! Видишь, равномерка не так уж и страшна.) moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Евгения Чичкова, спасибо, лён - я еле его отгладила. Что самое смешное, что самым страшным в этом наборе оказались нитки. Они ужасны. Aikimari, спасибо, да, ягоды получились очень красывае. Прям хочется оторвать от ветки и съесть Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 И кстати, новый старт: нова слобода CP1077 "После дождя", 3 по 18х58, аида 16, канва с нанесынным рисунком. Начила с первой панельки, которая слева. С каждой стороны на канве указан центр. Но в общем, то ли я такая недоверчивая, то ли что. Но черт дёрнул меня сложить ткань пополам. В результате я вижу, что на двух соединённых концах нанесенный рисунок не совпадает. Вниз нанесенного рисунка больше, чем вверх. Принялась высчитывать с краю. В итоге все хорошо. Вышивка помещается на нанесенном рисунке, но отступ сверху меньше, чем отступ снизу. Вот такая интересная история. Первый раз буду вышивать на канве с нанесенным рисунком. Ну что ж. Поехали. maui, nogres, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение