Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
moonlightalex

Процессы moonlightalex

Рекомендованные сообщения

Евгения Чичкова, да много всего произошло. Не всегда было время на соц.сети, да и на вышивку тоже.  Сократили с работы, нашла новую, переболели с мужем короновирусом...

Поделиться сообщением

Всем привет! Давно я ничего не показывала. Продолжаю вышивать набор После дождя от Новослободы. Уже вышила вторую панельку 

Screenshot_20220109-194417.thumb.jpg.e945bee00436763beeaba60ff3e625e0.jpg

И начала третью. Вот что вышито на данный момент

Screenshot_20220109-195343.thumb.jpg.cc35bf255479912e3f149e4641d3f9f6.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет! Хочу показать свои продвижения по процессу После дождя от новослободы

IMG_20220319_104142__01.thumb.jpg.c897ffb6c995b67b26507ac3de6ad97c.jpg

Здесь на форуме отчёты я выкладываю не очень часто, чаще показывала в Инстаграмме, но так как инсту заблокировали, а сидеть там через ВПН мне не очень нравится - я начала вести канал в телеграмме. Ссылка на мой канал Moonlightalex
https://t.me/moonlightalex_Lidia. Приглашаю всех желающих

Olechka Grin и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, привет. Если честно так хочется уже довышивать этот процесс и любоваться целой картиной. Мне кажется я его уже вечность вышиваю :loll:

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Хочу показать ещё небольшой прогресс по процессу после дождя от новослободы. Я закончила вышиват лист. Остался ещё один. Последний.

Screenshot_20220320-115039.thumb.jpg.21559d448ecc4c353aa71fdd34431699.jpg

Поделиться сообщением

19.03.2022 в 10:58, moonlightalex сказал(а):

Евгения Чичкова, привет. Если честно так хочется уже довышивать этот процесс и любоваться целой картиной. Мне кажется я его уже вечность вышиваю :loll:

Так масштабная работа! На днях в Леонардо тоже раздумывала над покупкой этого набора, но некуда вешать, а в рулон шить жалко.

moonlightalex сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я все больше в рулон последние время и вышиваю. Мало что оформляю. Вешать особо некуда. У мамы вообще уже все стены завешали...

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, moonlightalex сказал(а):

После дождя.

Замечательные эти Городские сюжеты ! Втягивают в себя, чуть-чуть мистические, а может быть, просто по доброму волшебные… :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ирина, да сюжет замечательный. Немного напоминает проспект в Саратове. Хотя это и не он, я никак не могу отделаться от ощущения, что вышиваю именно его

19199707770 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, moonlightalex сказал(а):

Ирина, да сюжет замечательный. Немного напоминает проспект в Саратове. Хотя это и не он, я никак не могу отделаться от ощущения, что вышиваю именно его

Да-да, именно проспект.) 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, moonlightalex сказал(а):

Привет всем кто заходит ко мне. Хочу показать прогресс по процессу "После дождя„ Остаётся немного...

Screenshot_2022-05-20-21-26-54-58_92460851df6f172a4592fca41cc2d2e6.thumb.jpg.490a43c922df988136399f15470e6f87.jpg

Какие нежные краски 

Поделиться сообщением

Лида, шикарный результат! Ты просто обязана прийти на встречу и принесли эту красоту!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в