7 декабря 2019 Небольшой прогресс по процессу уютная осень Листики просто огонь. Процесс кайфовых. Хоть и не простой. Фрузелки, бек в 3 нити... Давно уже такого не было... Бек на тыковке видно не очень хорошо... Но тем что получается я очень довольна. Кисуля, maui, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Растёт уютная осень. Листочков становится все больше. И появилась ещё одна чашечка Дикая белочка, nogres, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Zlatodara, нет протяжки я не делаю. Каждую одиночку закрепляю отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Готова 1/3 часть работы уютная осень Кисуля, maui, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Лида, сколько одиночек! Ты герой! Уютный дизайн. moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Евгения Чичкова, я думала, что одиночки меня будут раздражать, а нет. Меня больше в этом проекте убивают фрузелки и их количество... Ужс просто. А так результат бомбический. Дизайн очень нежный по-осеннем тёплый. Будет ещё одна диванная подушечка Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Осталось чуть больше четверти работы Евгения Чичкова, nogres, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Носочки Дикая белочка, nogres, Евгения Чичкова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Лида, очень милый и уютный дизайн! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Закончился осенний запой, но не все осенние сюжеты ещё вышиты. Так что к теме осени в вышивки я ещё вернусь. А пока новогодние сюжеты приходят и ко мне. Новый старт dimensions love ornament первые крестики Небольшая работа. Должна будет оформиться в пинкип. В наборе имеется фетр для задника, который умудрился пенять лёжа в запечатанном наборе и окрасить в красный края канвы. кроме этого набора у меня есть ещё одна птичка, которую тоже планирую вышить в этом году. Egelia, Кисуля, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Всем привет! Хочу показать продвижения по двум процессам. В уютной осени появилась тыковка Dimensions love ornament тоже продвинулся. Уже птичка села на ветку и смотрит на мир Евгения Чичкова, Egelia, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Ну что. Вот и финиш уютной осени от мии Очень уютный сюжет. Вышивался довольно легко и быстро, несмотря на обилие отдельно стоящих одиночек и не самый простой бек. Вышивала на равномерке, нитки гамма и дмс. Результат мне очень нравится. Евгения Чичкова, Фрейя, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Класс! Настоящее осеннее настроение! Приходи на встречу 2 февраля, приноси с собой.) moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Евгения Чичкова, я второго не смогу. Меня не будет в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Ещё хочу показать продвижения по процессу dimensions love ornament Egelia, nogres, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 5 часов назад, moonlightalex сказал(а): Евгения Чичкова, я второго не смогу. Меня не будет в городе Жаль. (( moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Всем доброго времени суток! Подрос мой dimensions love ornament Кроме того я начала вышивать вторую птичку из этой серии Dimensions Faith Ornament. Вот что должно получится И вот что вышито на данный момент Евгения Чичкова, Дикая белочка, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Лида, у тебя птичий базар! Одна краше другой. Кстати, встреча перенеслась на 9,будем очень рады тебя видеть!) moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Евгения Чичкова, а где и во сколько? Если провожу маму постараюсь придти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Евгения Чичкова, жаль птички только две у меня, а так их шесть видов вроде. Они уже долго лежат в моих закромах. Решила, что к следующиму новому году будут украшением. Пришло их время... Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 1 час назад, moonlightalex сказал(а): Евгения Чичкова, а где и во сколько? Если провожу маму постараюсь придти Лида, с этим пока не определились. Напишу обязательно. moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Доброго дня всем! dimensions love ornament вышиты все крестики и полукрестики nogres, Кисуля, Евгения Чичкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Лида, молодец, ещё один финишь (бэк не считается). moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Евгения Чичкова, как не считается? Там его столько... Сколько только может быть в Диме а ещё фрузелки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 1 час назад, moonlightalex сказал(а): Евгения Чичкова, как не считается? Там его столько... Сколько только может быть в Диме а ещё фрузелки... Не будем мелочиться.) moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение