2 августа 2022 18 минут назад, moonlightalex сказал(а): Евгения Чичкова, а когда планируется? Лида, хотели приурочить к Политре ремёсел, с 19 по 21 августа, пока точно не знаю. moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 Тем временем я продолжаю вышивать Утро на поборежье от Алисы Кисуля и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 Доброго дня, хочу показать прогресс по процессу Утро на поборежье от Алисы Кисуля, maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Всем доброго дня. Т.к. мы снова с мужем болеем ковидом. Уже неделю... Я вышила маленький наборчик от mill hill роликовые коньки. После того как немного оклемаюсь куплю фетр, заклею задник, сделаю висильку и будет новая новогодняя игрушка на елочку maui, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 13.09.2022 в 09:38, moonlightalex сказал(а): Всем доброго дня. Т.к. мы снова с мужем болеем ковидом. Уже неделю... Я вышила маленький наборчик от mill hill роликовые коньки. После того как немного оклемаюсь куплю фетр, заклею задник, сделаю висильку и будет новая новогодняя игрушка на елочку Шо, опять? Лида, поправляйтесь! Здоровья! Коньки классные. moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 Евгения Чичкова, опять. Сначала я заболела, потом муж. Сходили называется к брату на свадьбу... Но уже все хорошо. Вышла на работу. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Доброго всем времени суток! Пока была на больничном начала вышивать Mill Hill MH14-1206, но забыла показать тут. Исправляюсь Кисуля, Путешественница, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Ещё хочу показать продвижения по процессу Утро на побережье от Алисы Евгения Чичкова, maui, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Лида, с днём рождения! Здоровья, счастья, сбычи мечт! Хорошие продвижения! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 Евгения Чичкова, спасибо большое Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Всем доброго времени суток. Немного продвинулось мое Утро на побережье от Алисы maui, 19199707770, Ионика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Всем доброго времени суток. Хочу показать продвижение по процессу Утро на побережье от Алисы. Пока фото в пяльцах. Когда буду передвигать сфоткаю работу целиком Ионика, Евгения Чичкова, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Приветствую всех в наступившем новом году! Поздравляю со всеми прошедшими праздниками! Хочу показать свои продвижения по процессу Утро на побережье Хозяйка смешных зверей, Евгения Чичкова, Елизарочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 По котятам тоже есть продвижения. Финиш уже близко Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Елизарочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Привет! Лида, со всеми прошедшими тебя! Редкий ты гость и здесь, и на встречах.) Давай уже финишируй, коты классные. moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 А вот и котячий финиш Елизарочка, Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Всем доброго дня! Финиш про процессу "Утро на побережье" от Алисы Елизарочка, Танагра, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Лида, привет! С финишем, это всегда приятно. 2 апреля планируется встреча. Ты как, присоединишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 Всем доброго времени суток. Новый старт: набор от Золотого "Теплый денек" Хозяйка смешных зверей, Елизарочка, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 Процесс: Кисуля, murzya, Евгения Чичкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 Евгения, привет.к сожалению поздно увидела твое сообщение. Как прошла встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 2 часа назад, moonlightalex сказал(а): Евгения, привет.к сожалению поздно увидела твое сообщение. Как прошла встреча? Лида, привет! С почином, интересный процесс. Встреча была супер! Были и новенькие, и старенькие, и множество красивущих работ, не только вышитых. moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 Всем доброго времени суток хочу показать прогресс по процессу Теплый денёк: Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 Доброго времени суток. Поздравляю всех с прошедшими праздниками. И хочу показать прогресс по процессу Тёплый денек от ЗР Евгения Чичкова, Кисуля и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение