Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
moonlightalex

Процессы moonlightalex

Рекомендованные сообщения

Сегодня воскресенье, а это значит, что я вам сегодня с очередным отчетом. Вот так выглядит мой лес бабочек сегодня 

image.jpeg

Поделиться сообщением

близится чудесный праздник - новый год. захотелось что-то сотворить такое новогодние на ёлку. гуляла по форуму и наткнулась на бисерную авантюру. это и придало мне вдохновение. решила связать бисерный шарик. пересмотрела кучу МК в интернете. купила материалы нитки, бисер и крючок. нашла схему на просторах интернета и села за работу. вот что получилось в результате:

P_20161224_132846.jpg

бисер на мой взгляд подобрала не очень удачно, т.к. рисунок на шарике видно не очень хорошо. Но результатом довольна :wub:

Кисуля, vodonika, Yulik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, спасибо

сейчас еще один вяжу, чтобы пара была. со вторым быстрее процесс идет 

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лида, очень здорово! Когда бы не состоялась наша встреча, приноси это чудо, очень интересно посмотреть вживую!:good:

moonlightalex сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, Хорошо :smile: обязательно принесу... Надеюсь в начале января мы сможем встретится  :preved:

Поделиться сообщением

Ой, вот на начало января не загадываю, у меня ремонт у дочки намечается, там как пойдет.:-) 

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, а в декабре думаешь мы сможем собраться? :unknw: тут осталось-то уже 3 дня...  

Поделиться сообщением

В 04.12.2016 at 21:17, moonlightalex сказал:

Продолжаю выращивать бабочкин лес

красиво и цвета вроде и яркие, но такие приятные глазу

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, :pardon: я сама по дате не знаю, на оставшиеся дни декабря вообще не ничего не планирую.

мы вчера на работе до 8 вечера вкалывали :krank: и никто не знает до скольки мы будем завтра работать... аврал подкрался неожиданно, когда его уже никто не ждал... :suicide2:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Purity сказал:

красиво и цвета вроде и яркие, но такие приятные глазу

Purity, да, цвета очень приятные и процесс идет легко 

Поделиться сообщением

Дорогие друзья. Наступает Новый 2017 год. И я хочу вам пожелать, чтобы новый год принес вам огромное счастье, крепкое здоровье (ведь это главное). Пусть все ваши мечты сбудутся в новом году, а все плохое останется в прошлом. Пусть этот светлый праздник станет прекрасным стартом для Нового успешного, рукодельного и счастливого года. Берегите себя и близких, прощайте обиды и не держите ни на кого зла. Будьте добрее и мудрее к окружающим и запомните, что чудеса там, где в них верят.

Евгения Чичкова и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

давно не выкладывала отчет. бабочки от дим продвинулись.

P_20170115_211626.jpg

я уже перешла на второй лист схемы, и миновала середину. :girl_dance: вышивка идет легко, хотя я и вышивала не очень много. периодически отвлекалась на другие творческие идеи, о которых пока буду молчать (вдруг не получится) :umnik2:...

Поделиться сообщением

Оооо, как это я раньше не пришла! Бабочки - это мое больное место:D

Пока красивых видела только у Дима, который что-то как-то меня жутко расстроил. Так я и не прониклась им, хотя мб просто не мой это был Дим, и я свой ещё найду)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Alice Leyman сказал:

Оооо, как это я раньше не пришла! Бабочки - это мое больное место:D

Пока красивых видела только у Дима, который что-то как-то меня жутко расстроил. Так я и не прониклась им, хотя мб просто не мой это был Дим, и я свой ещё найду)

у меня с этими бабочками целая история. сначала они мне очень понравились, но покупать набор я не стала, потом как-то перегорела, уже и надо было. потом моя мама (тоже вышивальщица) захотела красивых бабочек вышить сама. мы долго искали смотрели, но ей ничего не нравилось, кроме этих. купили ей набор. собралась она вышивать открыла набор, крутила смотрела и говорит мне, что не сможет их вышить. уперлась, говорит не получится и все тут! напугал ее дим... и со словами "вышьешь мне к любому дню рождения и подаришь" отдает мне набор :mosking:  так что бабочки все таки ко мне пришли

а маме мы потом 2 наборчика от Марьи искусницы купили: полевой клевер и луговые цветы. они тоже с бабочками, хочет их тоже вышить, потом все три оформит и на одну стену повесит... когда-то...:pardon:

моя любовь к диму началась с набора черное и белое с котиками на пианино :wub: 

Поделиться сообщением

Привет всем кто заходит ко мне на огонёк! Давненько я ничего не писала, но сегодня я с отчетом. Мои бабочки сильно продвинулись. Появилась ещё одна красавица :wub:

image.thumb.jpeg.c6a46781057c3c812239732794711919.jpeg

Поделиться сообщением

Приветствую всех, кто заходит в мою темку! поздравляю всех девочек с прошедшим праздником 8 марта!

Давно я не отчитывалась по своим бабочкам, т.к. была в двухнедельном отпуске и уезжала к бабушке на Урал. В связи с этим по бабочкам продвижений не было. С собой я этот процесс не брала (не хотелось снимать с рамы). В поездку я взяла другой маленький процесс под кодовым названием "дорожный". Долго не могла решить, что же взять с собой... В итоге я выбрала   набор от Dimensions 08831 "Santa s Feathered Friend". За отпуск я вышивала не очень много. Результат вы можете видеть на фото:

P_20170306_162852.thumb.jpg.ea935f763308f118fe30669568eee498.jpg

Поделиться сообщением

Лида, с прошедшим праздником и с началом нового процесса! Как говорится, готовь сани летом!:-) 

Поделиться сообщением

Спасибо, Жень! Я боюсь, что этот процесс у меня затянется. Хотя я и не любитель плодить много процессов. Но вернувшись из поездки я вновь взялась за бабочек. Финиш уже близок :connie_finishline: осталось доделать последнюю бабочку, чуть-чуть фона и весь бек. На фото то, что отшито на сегодняшний день

image.thumb.jpeg.1b06142204b798a5ec6e32ed6256523a.jpeg

а после бабочек я начну вышивать кошку и скорабея от панны. Обещала мужу её вышить сразу после бабочек. Эх, а так хочется лошадей начать вышивать, и скамеечку и ещё тьма хочушек, которые лежат в закромах и ждут своего часа...  :sorry:Купила белый  канарис. Планирую связать ещё хотя бы пару елочных шариков к новому году, хотя в планах их было целых шесть :wackol: эх... С планированием совсем никак... Только напланирую, а потом - бац! - и все не по плану пошло :en: 

АннаСергевна, Sigina, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лида, давай поднажми, чуть-чуть осталось! Я сегодня твои шарики новогодние вспоминала, глядя на бисерные пасхальные яйца.:-) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

Лида, давай поднажми, чуть-чуть осталось! Я сегодня твои шарики новогодние вспоминала, глядя на бисерные пасхальные яйца.:-) 

Я стараюсь. Хочется уже быстрее закончить этот процесс

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в