22 ноября 2025 Озеро Морейн от Овен постирано и поглажено nogres, Забава_, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2025 Новый старт Чудесная игла 120-094 Пицца rramil, nogres и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2025 Прогресс по цветочкам от лука-с: Colombina, Leutnant Ripley, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2025 Шикарное озеро получилось. Пицца выглядит аппетитно. Позитивного отшива moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Доброго все времени суток. Поздравляю всех с праздниками! Мне остаётся совсем немного до финиша по цветочкам от лука-с: Leutnant Ripley, Евгения Чичкова и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Доброго времени суток! Хочу показать прогресс по пицце nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января Доброго времени суток! Я закончила цветочки от лука-с очень приятный процесс! Вышивала и наслаждалась им! nogres, Евгения Чичкова и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января Еще у меня новый старт по авторской схеме Ореховой Натальи (L-ka) #54010 "Дом Зачарованных". Первые крестики Вот что уже вышито Leutnant Ripley, nogres и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января Лида, здравствуй! 2 часа назад, moonlightalex сказал(а): Я закончила цветочки от лука-с Увидела сегодня твой пост. Сердечно поздравляю! Это мой любимейший набор в моих закромах, так что такое сообщение не оставило меня равнодушной) Пробежала по теме и процессам, осталась ооочень впечатлена и довольна, творишь красоту, подписалась на твою тему. Вот. Пейзажи Анкора, Алисы и Н.Слободы тоже в самое сердце! Желаю всяческих успехов, творческих, рукодельных и не только. moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Leutnant Ripley, Ольга, спасибо большое Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Небольшое прибавление в работе по авторской схеме Ореховой Натальи (L-ka) "Дом Зачарованных". Leutnant Ripley, Евгения Чичкова и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Прогресс по пицце: nogres и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Продвижения в работе по авторской схеме Ореховой Натальи (L-ka) "Дом Зачарованных". nogres и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Вышиты все крестики по авторской схеме Ореховой Натальи (L-ka) "Дом Зачарованных". Остался бек и бисер. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Прогресс по пицце. Остаётся немного nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января Вышит весь бэк по авторской сх еме Ореховой Натальи (L-ka) "Дом Зачарованны х". Остался только бисер. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля Доброго времени суток у меня целых два финиша: 1. Пицца от Чудесной иглы 2. Дом Зачарованных по авторской схеме Ореховой Натальи Забава_, nogres, Евгения Чичкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля У чудесной иглы оказывается масса симпатичных дизайнов. Пицца очень аппетитная получилась. Несколько раз "Зачарованных" смотрела. Моя любимая героиня там, после смерти Прю, Фиби. По дороге к Ленте (по Усть-курдюмскому) справа есть домик - он мне всегда их дом напоминал. moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля Елизарочка, даа, я тоже несколько раз смотрела ))) По той дороге справа мне тоже домики нравятся, красненькие такие Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Всем привет! Новый старт: Снегирь от Щепка (м.п. студия) О-070 Елизарочка и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Небольшой прогресс по снегирю Первый мой опыт вышивки бисером на деревянной основе, получается неплохо на мой взгляд Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля Небольшой прогресс по снегирю И финиш Leutnant Ripley и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение