11 января 2017 С наступившим, Олечка! Отличного настроения и исполнения желаний! И с пополняшками! МамаЛё, Кисуля и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 В 10.01.2017 at 10:08, Хорошуля сказал: Олечка привет! Одевайся теплее и не мерзни! Я холод не люблю, от колготок ноги жутко чешутся Приветик, дорогая! Я когда работала ходила только в колготках и летом (нельзя без них у нас) и зимой, только лишь разница в дэнах была А теперь я их вообще не покупаю, лежит пара чулков на какой-то особый случай, а так я в штаниках рассекаю, надел и усе готово, ни стрелок ни затяжек Sky026, Хорошуля, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 8 часов назад, Vereena сказал: Олечка, с наступившим новым годом тебя и Рождеством! Желаю тебе здоровья, счастья и оставаться таким же нежным и добрым человечком!!! Я рада, что знакома с тобой! Пополнения у тебя замечательные. Северная ночь - прекрасная картина!!!! А подушечку какую ты нашла классную!!!! Обалдеть!!!! Поздравляю тебя с получением таких замечательных наборчиков!!! Спасибо, Верочка! Я тоже очень рада нашему знакомству! А подушечка у меня появилась благодаря тебе Раньше я на них очень спокойно и крайне редко смотрела... Prutenok, Sky026, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 16 минут назад, Molly21 сказал: С наступившим, Олечка! Отличного настроения и исполнения желаний! И с пополняшками! Спасибо, Машуль! Sky026, apanjul, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Девочки, сегодня пришла поделиться радостью. Вчера пошла по своим делам,по пути открыла почтовый ящик, а там извещение! Еще двери лифта не успели закрыться после моего спуска, а я уже была снова в нем, возвращалась за паспортом Конечно же мои планы резко поменялись и я помчалась на почту. Мне пришла конфетка от Ирочки @Воздух. Девочки, вы не представляете как много эмоций я испытала открывая подарок. Такой он душевный. Вот его общий вид: (только его я и успела сфоткать, конфетки сразу отобрали, чай тут же на елку повесили, магнитик на холодильник). Кроме вкусностей Ирочка прислала еще очень сердечное послание, ну и, конечно, ко мне приехал этот милейший котенок, овощной наборчик, схема с петушком и красивое кухонное полотенчико (я их просто обожаю). Мне очень-очень приятно, вы не представляете как! Ирочка, дорогая, спасибо тебе огромное за твою доброту, я буду с огромной радостью вышивать твои конфетки и думать о том, что в Санкт-Петербурге живет прекрасная Ирочка, с которой мне посчастливилось познакомиться! Всем желаю побольше радости! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Поздравляю с классной конфеткой!!! Кисуня милейший! Ирочка - молодец! ЛюдмилаЕр, МамаЛё, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 10 минут назад, Prutenok сказал: Поздравляю с классной конфеткой!!! Спасибо, Юлечка! Кисуля, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Замечательная посылка! Ирочка с такой заботой всегда собирает конфетки, спасибо ей! agapenok, apanjul, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Очень хорошая конфетка от Ирочки! Поздравляю, Оля! Prutenok, Mizeri, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 48 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Замечательная посылка! Ирочка с такой заботой всегда собирает конфетки, спасибо ей! Людочка, ты права, посылка просто чудесная! 18 минут назад, Catopuma сказал: Очень хорошая конфетка от Ирочки! Поздравляю, Оля! Спасибо, Наталечка! Prutenok, apanjul, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Оленька, с подарочками тебя!!!!!!!!!!!!!! Ирочка-умничка!!!!!!!!!!!!!!! Кисуля, МамаЛё, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 4 минуты назад, Графиня сказал: Оленька, с подарочками тебя!!!!!!!!!!!!!! Ирочка-умничка!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька! Sky026, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Оля, с получением чудесной конфетки ! МамаЛё, irisheckin, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Олечка, поздравляю с такой прекрасный конфеткой от такой заботливой феи!!! Кисуля, Mara_, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Олечка, поздравляю с такой чудесной Феей и ее роскошными дарами! apanjul, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Оля, поздравляю с подарками!!! Кисуля и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 15 часов назад, Fcmrf сказал: Оля, с получением чудесной конфетки ! 8 часов назад, Vereena сказал: Олечка, поздравляю с такой прекрасный конфеткой от такой заботливой феи!!! 4 часа назад, Mizeri сказал: Олечка, поздравляю с такой чудесной Феей и ее роскошными дарами! 4 часа назад, kolpluna сказал: Оля, поздравляю с подарками!!! Аленочка, Верочка, Наташенька, Леночка, спасибо девочки! irisheckin, Sky026, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 В 11.01.2017 at 17:10, МамаЛё сказал: Мне пришла конфетка от Ирочки @Воздух. Оля, чудесные подарочки от Иришки. Новый год продолжается, Дед Мороз щедр как никогда Поздравляю!!!! МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Всем привет. Ну не умею я высиживать большие отчеты. Чуть что случись - я сразу к вам Я как-то обмолвилась, что планирую попробовать равномерку, с которой так и не посчастливилось поработать за все мои годы вышивания. И вот, легких путей мы не ищем, я решилась! Записалась в школу шовчиков, в подготовительный класс Сегодня забрала свой заказ, в котором получила необходимые материалы. Равномерочку: Ниточки: и бисер: Так что буду учиться шить шовчики Всем отличного настроения и приятных обновочек. Catopuma, Камма80, lubanka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Только что, Mara_ сказал: Оля, чудесные подарочки от Иришки. Новый год продолжается, Дед Мороз щедр как никогда Поздравляю!!!! Спасибо, Мариша. Да... Деды Морозы и Снегурочки все еще продолжают меня одаривать, может хорошо себя вела весь год?.... хотя....нет... Хорошуля, Sky026, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 2 минуты назад, МамаЛё сказал: Так что буду учиться шить шовчики Какие красивые цвета!! Успехов Хорошуля, Vereena, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Только что, irisheckin сказал: Какие красивые цвета!! Успехов Спасибо, Ириш Буду стараться. apanjul, Prutenok, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Какая Линда мятная, а нитки и бисер - мечта! Желаю успехов! А бисер - это набор? Vereena, Mizeri, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Какая Линда мятная, а нитки и бисер - мечта! Желаю успехов! А бисер - это набор? Спасибо, Людочка! Не, бисер это я отдельно пакетиков по 5 граммуличек набрала подходящих оттенков. Кисуля, irisheckin, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 4 минуты назад, МамаЛё сказал: Спасибо, Людочка! Не, бисер это я отдельно пакетиков по 5 граммуличек набрала подходящих оттенков. Очень интересно увидеть, что получится. Уже предвкушаю эту красоту . irisheckin, Prutenok, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение