1 февраля 2020 28.01.2020 в 19:27, Камма80 сказал(а): Олечка, две зеленые гайки повод для праздника) 28.01.2020 в 19:37, ОльгаТольна сказал(а): Олечка, с двойным позеленением тебя!!! 29.01.2020 в 08:25, Nata_Struchkowa сказал(а): Ого! Целых две зеленых гайки! Поздравляю! Работы хороши! 29.01.2020 в 20:10, Catopuma сказал(а): Поздравляю с готовыми работами Девочки, спасибо, мои хорошие. Я так вдохновилась позеленением, что почти закончила еще один долгострой. Вообще очень хочется поскорей и побольше вышить из начатого и уже хорошо забытого. Буду шить пока не надоест, а потом начну грандиозный проект, о котором давно мечтаю Catopuma, Ксен40, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 28.01.2020 в 19:27, Камма80 сказал(а): Маки живые огоньки, особенно на черном пламенно смотрятся! 28.01.2020 в 19:37, ОльгаТольна сказал(а): Маки прекрасны! До чего же хорошо они смотрятся на чёрном!!! Я только сейчас поняла, что у меня очень много маков и в закромах и в хочушках и даже в процессах... А еще поняла, что я больше не люблю черную канву (( как я ее обожала, у меня много на черном, а теперь как-то совсем в тягость что ли... к зрению это не относится, я нормально вышиваю на черном. 29.01.2020 в 20:10, Catopuma сказал(а): Миленький котик на книжках, я себе такого же купила Да, он такой прелестный. Поздравляю с покупкой! 29.01.2020 в 20:10, Catopuma сказал(а): пусть найдется скорее хорошая багетка! Спасибо за пожелание, Натусь. Надеюсь на это. Catopuma, Mizeri, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Оленька, наконец-то я к тебе дошла! А у тебя и волки растут, и гайки во всю зеленятся, и итоги года такие симпатичные, и доченька, тьфу-тьфу-тьфу, умница и красавица! Ксен40 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Олечка, поздравляю! МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Оля, с днем рождения! МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Оленька, поздравляю сердечно! МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Оля, с Днем рождения! МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Оля, с Днем Рождения! МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 С днём рождения! МамаЛё и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Девочки, мои милые, Оксаночка @ksen40, Надюша @Nadinka-Blondinka, Наташенька @Catopuma, Анютка @Камма80, Оленька @maui, Наташенька @Nata_Struchkowa Спасибо вам огромное за поздравления, спасибо, что не забываете меня. Мне очень-очень приятно. С наступающим вас Новым годом. Желаю от всей души всего самого доброго, главное здоровья, счастья, удачи и благополучия. Всего самого хорошего. P.S. К сожалению я бываю здесь очень редко весь этот год. Вышиваю очень-очень мало, может быть принесу свои крестики, но показывать почти нечего, если учитывать, что это вышито за год Я всех вас помню, несмотря на то, что выпала из общения. Я постоянно думаю о нашем форуме и скучаю. Казалось бы нет ничего проще снова начать заходить ко всем в гости и общаться, но у меня вот такой период, какой-то непонятный, что нет совсем времени на интернет. Хочется снова вернуться к вам. Буду загадывать желание Деду Морозу, чтобы дал мне сил и времени Всех обнимаю, берегите себя и будьте здоровы. Я сейчас восстанавливаюсь после ковида, очень тяжело перенесла. Люблю вас, навсегда ваша Лё. Камма80, Ксан Каштан, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Оля, здоровья тебе, энергии и хорошего настроения! МамаЛё и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Оля, очень надеюсь, что у тебя получится забегать почаще на форум! Выздоравливай поскорее! Полли, МамаЛё и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 29.12.2020 в 20:23, Камма80 сказал(а): Оля, очень надеюсь, что у тебя получится забегать почаще на форум! Выздоравливай поскорее! Спасибо, Анют! Камма80 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Олечка, сил тебе и здоровья! Крепко обнимаю! Полли и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Олечка, с прошедшим днём рождения И прими мои самые сердечные поздравления с Новым годом и пусть всё плохое останется в старом году. Здоровья главное тебе и всей твоей семье, счастья, успехов и благополучия! Скорейшего восстановления после болезни! МамаЛё и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Оленька, привет!!! Как дела? Что-то вышиваешь? МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Оленька, с днем рождения! МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Оля, привет! С днём рождения! МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Оля, с днем рождения! МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Оля, с днём рождения! Здоровья тебе и твоей семье! Удачи и благополучия! МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 С Днём рождения, Оленька!!! МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Леночка @kolpluna, Оксаночка @ksen40, Надюша @Nadinka-Blondinka, Иришечка @irisheckin, Наташенька @Графиня, Мариночка @nogres Девочки, мои хорошие. Спасибо вам огромное за поздравления! Мне очень приятно. Спасибо, что не забываете меня, за ваше внимание и доброту. Я совсем редко вышиваю, вот прямо совсем, хотя даже были за это время новые работы начаты, но так и не закончены. И никак не получается вернуться к вышивке и на форум. Хотя в сердце это пространство живет как неотъемлемая часть, я как будто знаю, что вернусь... Но вот идут уже даже годы, а я все никак... kolpluna, Catopuma, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 С прошедшим днем рождения, Олечка! Главное, чтобы все было хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение