15 июля 2019 Оля, доча умница! Одно то, что она занимается и не бросает гимнастику - очень круто) Мельница симпатичная, у Овена много хороших наборов повыходило. Но я свою мельницу пока не нашла, хотя и нравятся мне эти сооружения) nogres, ЛАДОМИРА, Барракуда и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Оля, мельница получается классная! Смотрю и глаз не оторвать Еще, очень понравилась шаль, звездочка и стразовый магнит для иголочки. Отличная, кстати, идея! Единственное, при свете лампы он не блестит в глаза? А то стразы бывают как огоньки прямо. apanjul, nogres, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Egelia, МамаЛё, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Оленька, поздравляю тебя с именинами! Здоровья и счастья тебе и твоим родным! 14.07.2019 в 17:23, МамаЛё сказал(а): : Чем больше наблюдаю за вашими процессами, тем больше хочу попробовать какой -нибудь пейзажик от Овна. Интересный производитель. Пейзажи у него особенно удачные. 14.07.2019 в 17:23, МамаЛё сказал(а): Девочка твоя - как фарфоровая статуэтка, - складненькая, изящная. Не расстраивайтесь из-за 4-го места. Деревянная медаль - самая обидная, но спорт есть спорт. Даже в 10-ку попасть - это очень тяжело. Так что, вы - молодцы! Путь спортсмена не усыпан розами. Не проиграв ни разу, не почувствуешь вкус победы. Именно поэтому проигрывать иногда нужно. А призовые места у вас обязательно будут! PS. Адриатика прекрасна! Ксен40, вишенка аллая, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 14.07.2019 в 18:09, Tomcat сказал(а): очень понравилась шаль Спасибо , Саша. 14.07.2019 в 18:09, Tomcat сказал(а): пусть и с горизонтом под 45 % 14.07.2019 в 18:09, Tomcat сказал(а): Очень симпатичная мельница 14.07.2019 в 18:51, Гало4ка сказал(а): мельничка хороша. очень, очень нравится 15.07.2019 в 13:17, Mizeri сказал(а): Мельничка симпатичная у тебя растёт 15.07.2019 в 13:55, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, мельничка чудесная!!!! 15.07.2019 в 21:11, Камма80 сказал(а): Мельница симпатичная 17.07.2019 в 06:30, АриЯ сказал(а): мельница получается классная! Смотрю и глаз не оторвать Спасибо девочки. Принесла продолжение, сейчас покажу... Вот почему я опять не смогла сразу всем отвечать?? Хороша ложечка к обеду, а сейчас все в одну кучу получается (( 24.07.2019 в 22:19, Барракуда сказал(а): поздравляю тебя с именинами! 24.07.2019 в 15:50, Ольга_Анатольевна сказал(а): Девочки, спасибо за поздравление и добрые слова. Оля, а тебя уже с прошедшими именинами от меня большой привет и пожелания добра и здоровья. 17.07.2019 в 06:30, АриЯ сказал(а): Единственное, при свете лампы он не блестит в глаза? Эта стразина в глаза не светит, немного иногда поблескивает, но я не замечаю. Есть другие, которыми я купальник обклеиваю, там немного другое нанесение этого зеркального слоя вот они сияют очень сильно. 24.07.2019 в 22:19, Барракуда сказал(а): Девочка твоя - как фарфоровая статуэтка, - складненькая, изящная. 14.07.2019 в 18:51, Гало4ка сказал(а): какая она у тебя умничка! 14.07.2019 в 19:09, Nadinka-Blondinka сказал(а): главное не победа, главное- участие! 15.07.2019 в 13:55, Ольга_Анатольевна сказал(а): Дочурка молодец!!! 15.07.2019 в 21:11, Камма80 сказал(а): доча умница! Девочки, спасибо большое за поддержку и добрые слова. Конечно, мы будем стараться и добиваться. Главное не сидеть без дела, я считаю. Дети должны чем-то заниматься и не потому, что их заставляют. Наша занимается гимнастикой сама, никто ее не заставлял. Сама попросилась в 5 лет, сама пошла Так что этому я очень рада, а победы приложатся Ксен40, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Всем доброго денечка! Принесла продолжение мельницы. Было: Стало: Осталось совсем немного, но вот это поле цветочное что-то медленно у меня пошло, но ничего, надеюсь быстро дошью. Очень хочется что-то начать еще или продолжить уже начатое, но вот я дала себе установку, что сначала надо мельницу дошить. Пытаюсь себя организовывать как-то Трудно мне это дается, но все же я стараюсь... Больше показывать особенно нечего, кроме лесных фотографий не самого лучшего качества, с собой был только телефон, но в дождливую погоду он совсем не хотел нормально фотографировать... Всех обнимаю крепко. Ваша Лё. Vika71, Nata_Struchkowa, Vereena и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Олечка, с продвижением мельницы!!!! Очень жду финиша!!! Грибочки на березе это кто???)) Я просто в них ни бельмеса, поэтому ин интересуюсь nogres, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Очень жду финиша!!! Постараюсь поскорее дошить )) 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Грибочки на березе это кто???)) Опята березовые... вот случайно на них набрели, в прошлом году и позапрошлом не нашли ни одного... На последнем фото как раз они на столе. apanjul, ОльгаТольна, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Оля, привет! Как хорошо, что ты стала появляться! Я соскучилась ))) С продвижением мельницы, такая славная разработка! Желаю поскорее тебе управится с полем, и уже любоваться готовой работой! и начать что-то новенькое! Фото леса очень атмосферные, настоящие, посмотрела, как будто сама там побродила ) И с урожаем опят, они такие вкусненькие! МамаЛё, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Олечка, какие лесные фотки классные!!! Очень здорово! И мельничку не бросаешь молодец! irisheckin, apanjul и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Продвижение хорошее и осталось немного. Держись! Фото классные! 01.08.2019 в 22:20, МамаЛё сказал(а): А это что? Я такого еще не видела) Mizeri, ОльгаТольна, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 02.08.2019 в 06:57, apanjul сказал(а): Я соскучилась ))) Привет, Юля. Я тоже очень скучаю, когда не удается заглядывать на форум, но я никогда не забываю о вас. Мы ведь здесь как родные все стали 02.08.2019 в 06:57, apanjul сказал(а): С продвижением мельницы, такая славная разработка! Желаю поскорее тебе управится с полем, и уже любоваться готовой работой! и начать что-то новенькое! 02.08.2019 в 12:26, Mizeri сказал(а): И мельничку не бросаешь молодец! 13 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Продвижение хорошее и осталось немного. Держись! Спасибо, девочки На счет фоток, что они классные спасибо, конечно Но качество оставляет желать лучшего. Я недавно еще ходила в лес, чуть позже еще покажу фото, но хоть и не было дождя мой телефон опять плохо справился... видимо камера там совсем фиговая... 13 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): 13 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А это что? Честно? Знать - не знаю Посмотрела в интернете вроде похож этот чудной гриб на рамарию из семейства рогатиковых... может быть знатоки грибов знают наверняка. Я разбираюсь только в тех, что мы собираем, хотя если вдруг встречается что-то необычное, то я стараюсь разобраться и узнать кто это... но вот до этих что-то не дошло дело.... Еще один странный гриб встретила недавно, надо скинуть фотки и показать вам. Vika71, Mizeri, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 27 минут назад, МамаЛё сказал(а): на рамарию из семейства рогатиковых... Они еще и съедобные ОльгаТольна, МамаЛё, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Оля, мельничке быстрых крестиков, такая она солнечная, теплая Опятки классные, как на подбор. Рогатики забавные, посмотришь - не забудешь. 03.08.2019 в 22:42, МамаЛё сказал(а): Еще один странный гриб встретила недавно, надо скинуть фотки и показать вам. Обязательно! Mizeri и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Всем приветик! Как всегда я долго не появлялась. Ну что делать, пока как есть. Школа, гимнастика, все время уходит на детей. На форум захожу, но все больше читаю. Сегодня небольшой отчетик. 05.08.2019 в 09:36, maui сказал(а): Оля, мельничке быстрых крестиков, такая она солнечная, теплая Олечка, спасибо. Мельничка давно уже вышилась, но показываю вот только сейчас. Зеленим гаечку. Вышился за это время еще малюсенький пейзажик от Панны Сразу Зеленая гаечка Еще принялась продолжать заброшенный процесс Было: Стало: Вот и все, что я от вас скрывала Еще хочу поделиться вот такой чудесной красотой на моем подоконнике В этом году на даче я посадила подсолнухи слишком поздно, да еще весь июль погода не радовала, они не успели даже распуститься. Но я не остановилась на достигнутом, выкопала их и посадила дома. Муж смеялся и говорил, что я занимаюсь ерундой, говорил, что не распустятся. Пришлось даже поспорить, ну и я выиграла конечно же Всем хорошего настроения и тепла. Крепко обнимаю, Ваша Лё. вишенка аллая, kolpluna, Хозяйка смешных зверей и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Олечка, привет! Так радостно читать, что тебе удается пошить) Мельница очень красивая, да и пейзаж хорош. Они рядом прекрасно бы смотрелись. Подсолнушек маленькое солнышко) ЛАДОМИРА, Mizeri, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Олечка, привет! Так радостно читать, что тебе удается пошить) Мельница очень красивая, да и пейзаж хорош. Они рядом прекрасно бы смотрелись. Анют, спасибо! Mizeri и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Оля, какая красота! Мельница и миниатюрка - оооочень нравятся! От подсолнуха - в восторге!!!КК продвинулся прилично, молодчинка, я вообще осилила его. nogres, Mizeri, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 как замечательно! очень красивая мельничка, да и миниатюрка ей под стать ))) умничка, что взялась за КК. очень хорошее продолжение. подсолнух классный ЛАДОМИРА, nogres, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Оля, мы тебе рады, хорошо что появляешься иногда! У Овна смотрю много бэка становится, зато схемы лёгкие! Мельничка яркая, вся в цветах, нравится мне, жаль всего не вышить, а то бы точно такой был и у меня! Пейзаж миниатюрный, но всё в нём ясно и понятно! Дочам всяческих успехов! ОльгаТольна, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Оля, с завершением сразу двух процессов! Очень красивые, мельница так вообще восторг! Надеюсь она у тебя в планах на оформление. Не знала, чо подсолнухи дома растут и цветут. Молодец, что попробовала выкопать! Catopuma, nogres, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Вылезают пропадашки по осени Оленька, очень рада тебя видеть и твои прекрасные работы! Подсолнушек дома такое солнышко! Поздравляю! ОльгаТольна, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 12.10.2019 в 04:23, АриЯ сказал(а): Оля, какая красота! Спасибо, Ириш. И за мельницу тебе спасибо огромнейшее. 12.10.2019 в 05:58, Гало4ка сказал(а): как замечательно! Олечка, спасибо большое за добрые слова. АриЯ, Сэйко, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 12.10.2019 в 01:02, МамаЛё сказал(а): Еще принялась продолжать заброшенный процесс Было: Стало: Кааастом "Поздняя весна" какая прелесть, слушай... фон как всегда просто фантастичекский Mizeri, Catopuma, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 12.10.2019 в 10:15, ЛАДОМИРА сказал(а): Оля, мы тебе рады, хорошо что появляешься иногда! 12.10.2019 в 13:43, Mizeri сказал(а): Оленька, очень рада тебя видеть Девочки, спасибо Я тоже очень рада вас видеть и рада, что вы меня не забываете, каждый раз после долгого отсутствия думаю, а придет ли кто в гости? 12.10.2019 в 10:15, ЛАДОМИРА сказал(а): У Овна смотрю много бэка становится У Овна очень легкие схемы (по крайней мере в тех наборах, что у меня есть) и приятные в работе, это был мой первый набор, который я вышила. 12.10.2019 в 10:15, ЛАДОМИРА сказал(а): Дочам всяческих успехов! Спасибо, Наташа! 12.10.2019 в 10:18, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надеюсь она у тебя в планах на оформление. Да У меня в этом году много планов, один из которых по максимуму закончить начатое. Надоели эти вечные красные гайки и рулончики не оформленных работ. 12.10.2019 в 10:18, Nadinka-Blondinka сказал(а): Не знала, чо подсолнухи дома растут и цветут. И я не знала, чистой воды авантюра, да еще и поспорить умудрилась.. У меня ветер в голове Рада, что все получилось и я не проиграла, я даже "приз" на что спорили не стала забирать, для меня подсолнух уже приз, он еще и семечки дал, так что я очень рада ЛАДОМИРА, nogres, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение