23 апреля 2019 Олечка, посылка шикарная!!! Поздравляю!!! МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 24.04.2019 в 00:12, Mizeri сказал(а): Олечка, посылка шикарная!!! Поздравляю!!! Спасибо Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Всем привет. Принесла наконец-то небольшой отчет. Сейчас каникулы и у меня появилось некоторое время для вышивки, я кайфую, но все равно мало Во-первых, хочу поделиться радостью. Я получила посылку от Оксаночки @ksen40 В рамках робина я вышивала одну из игрушек для Оксаны. Мне они так понравились, что я имела неосторожность об этом сказать и Оксана предложила мне прислать остатки этого набора. Соблазн оказался велик и я согласилась А вместе с ним она мне прислала целый подарок. Спасибо тебе огромное еще раз! Вот какая красота Во-вторых, сегодня есть вышивальное. Вышила для Светика @Svetl@n@ половинку игрушки. Эти игрушки просто потрясающие. Очень крутые (фото НЕ в гаечку) Зеленим гаечку моего робина. Этот сюжет для меня вышила Иришка @Marteire ( фото в гаечку). Спасибо огромное девочки, такую красоту я рассматривала очень долго, спасибо каждой из вас. ( фото в гаечку). Ну и ... раз уж я ограничена во времени на любимое хобби, то я решила не ограничивать себя в душевных порывах и начала еще один набор Это подарок от Иришки @АриЯ Овен 1105 Ветряная мельница. Голландия Ну и как обещала принесла показать шаль. Я ее связала очень давно и подарила, но так как отчеты мои выходят в эфир редко, то вот только сейчас покажу. Я рассказывала, что прислали мне вот это фото и говорят: сможешь такую связать? честно, для меня это был первый опыт вязания по фото, но вроде что-то "на подобие" получилось. Конечно, презентация моя не такая красивая, пришлось фоткать на пальто, а не на стройной фигуре, поэтому смотрится не так красиво. Вот что получилось: И еще к ней соорудила две броши, первый раз этим занималась. Ну и немного летних фото, а то что-то погода испортилась, надо снова лето зазывать Всех крепко обнимаю! Ваша Лё irisheckin, Vereena, Каори и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Олечка, привет! Рада тебя видеть! Подарочки всегда радостно получать, чудесный пейзажик! Робины ваши прекрасные, новогодний особенно, сколько там вкусняшек, тёплых вещичек! По фото смогла сделать похожую шаль, ты умничка! И брошка очень дополняет и украшает и без того красивую шаль! Как твои дочки,какие успехи? apanjul, ОльгаТольна, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Оля, привет! Новогодние игрушки затягивают многих, я смотрю) Твой робин удивительно уютный, мне сразу праздника захотелось Твоя шаль супер, и такой красивый оттенок пряжи ты выбрала. И броши классные! Я тоже на пробу сейчас шью брошь, гранат. А ты по набору шила? Хорошего летнего отдыха и побольше времени для хобби) Vika71, apanjul, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 8 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Олечка, привет! Рада тебя видеть! Привет, Наташенька! Я тоже очень рада 8 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Как твои дочки,какие успехи? Дочки отлично. Старшая все также занимается гимнастикой, сейчас вот на сборы уехала. Средняя взрослеет, стала хозяюшкой помощницей. Пока никуда не отдали ее (в сад мы не ходим) Может попробуем на какие-нибудь занятия по живописи записаться, очень рисовать любит. На гимнастику тоже просится, но боюсь, что ей пока рановато, уж больно она у нас своенравная и непослушная А маленькая тоже не отстает от сестер, постоянно принимает участие во всех делах, что они делают ей тоже надо. nogres, Графиня, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Оля, привет! Привет, Анют. 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Я тоже на пробу сейчас шью брошь, гранат. Очень интересно, что за брошь. Я теперь ими очень интересуюсь 4 часа назад, Камма80 сказал(а): А ты по набору шила? Нет. Я шила из подручных средств Нашла в закромах бисер, бусины и фетр, посмотрела несколько МК и пошло дело 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Хорошего летнего отдыха и побольше времени для хобби) Спасибо огромное, моя хорошая. Пока что все очень неплохо складывается Если еще пару месяцев так же будет, то я уж разгуляюсь, может даже и гайки позеленю nogres, Ксен40, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 8 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Робины ваши прекрасные, новогодний особенно, сколько там вкусняшек, тёплых вещичек! 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Твой робин удивительно уютный, мне сразу праздника захотелось Да, игрушки и новогодние сюжеты просто не оставляют равнодушными. 8 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): По фото смогла сделать похожую шаль 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Твоя шаль супер, и такой красивый оттенок пряжи ты выбрала. Спасибо девочки Я так переживала и волновалась, что не получится/не понравится, но в итоге обладательница этого творения осталась довольна, так что я тоже рада. Catopuma, ЛАДОМИРА, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 2 часа назад, МамаЛё сказал(а): что за брошь Шью по набору Crystal Art, надеюсь, что в скором времени доделаю и покажу. Оля, ну ты даешь! Сама подобрала все? Я пока на такое не осмеливаюсь, все по готовому делаю. Но я очень разгулялась и накупила штук 7 или 8 этих наборов Так что руку набью, если, конечно, не надоест. МамаЛё, apanjul, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 14 часов назад, МамаЛё сказал(а): Спасибо тебе огромное еще раз! Олечка, пожалуйста! Конечно, просто остатки отправлять было не интересно, вот и присмотрела у тебя в списке этот милый пейзаж Вышивай с удовольствием! Catopuma, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 16 часов назад, МамаЛё сказал(а): Вот что получилось: И еще к ней соорудила две броши, первый раз этим занималась. Оля, браво твоим золотым рукодельными ручкам! Такие шикарные вещи получились! Броши - эксклюзив! Catopuma, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Олечка! Шалька очень красивая у тебя получилась, мне нравятся такие вот объемные шали, красиво и тепло в них укутываться и цвет очень красивый выбран был. Брошечки - отдельная песня - стильненькие! Ты молодец! С подарочком тебя! И вышивка двигается хорошо, будем ждать зеленых гаечек! Камма80, Vika71, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 30.06.2019 в 20:57, Камма80 сказал(а): Шью по набору Crystal Art, надеюсь, что в скором времени доделаю и покажу. Буду ждать и надеюсь тебе не надоест. Очень интересно, что там у тебя еще припасено кроме граната. 30.06.2019 в 21:32, ksen40 сказал(а): Вышивай с удовольствием! 01.07.2019 в 09:06, Catopuma сказал(а): Олечка! 30.06.2019 в 21:35, ksen40 сказал(а): Такие шикарные вещи получились! 01.07.2019 в 09:06, Catopuma сказал(а): Шалька очень красивая у тебя получилась Спасибо, девочки! Catopuma, Ксен40, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 А у меня небольшое продвижение Я обычно так никогда не делала, в смысле не выкладывала только что вышитое, а всегда собирала что-то для более грандиозного отчета. А вот сегодня захотелось так Было: Стало: Заметили мой новый магнитик? Я заказывала стразы Сваровски для нашего купальника для выступлений (я всегда сама клею их... во-первых, я точно уверена, что камни хорошие и будут давать блеск тот, что надо, а во-вторых, дешевле). Ну так вот, прислали мне в подарок стразину на магните и на бумажке с этим магнитиком было написано что-то вроде "Сделай ослепительным свой интерьер"... если бы они только могли представить, кому они прислали этот подарок kolpluna, АриЯ, Molly21 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Влюбилась в синюю звёздочку Она даже саму шаль затмила, хоть та тоже прекрасна! На мельнице отличное продвижение, полноценный отчет, пусть и дальше так идет! Mizeri, Catopuma и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Вот и правильно, Олечка, почаще нам показывайся Мельница чудесная получается! И шаль, и броши - просто супер! Такую красоту ты сотворила! Mizeri, nogres и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 мельничка очень славная. а стразик-магнитик такая прелесть))) и действительно, очень к месту )))). шали хороши. а брошки к синей- слов нет - все как надо - брошь на каждый день и выходная ))) робин впечатляет. молодцы девочки. я очень извиняюмь, но не сильно следила за вашим робином, поэтому спрошу- а вот там есть с птичкой-синичкой игркшка, можно поближе фото? Ксен40, МамаЛё и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 04.07.2019 в 09:55, maui сказал(а): Влюбилась в синюю звёздочку 04.07.2019 в 09:55, maui сказал(а): На мельнице отличное продвижение, полноценный отчет, пусть и дальше так идет! Ольчик, спасибо за добрые слова 06.07.2019 в 17:15, Molly21 сказал(а): Вот и правильно, Олечка, почаще нам показывайся Спасибо, Машуль. Я каждый раз после долгого отсутствия переживаю, а вдруг ко мне больше не интересно приходить, но вижу, что заходите и за это вам огромное спасибо Mizeri, Molly21, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 07.07.2019 в 18:05, Гало4ка сказал(а): мельничка очень Оля, спасибо большое за добрые слова 07.07.2019 в 18:05, Гало4ка сказал(а): птичкой-синичкой игркшка, можно поближе фото? Mizeri, Виттария, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Всем доброго денечка и хорошего настроения. Погода у нас так себе, но настроение отличное. Мои продвижения было: стало: процесс очень приятный, оказывается это мой первый Овен, только сейчас поняла... Моя юная гимнастка вернулась со сборов и соревнований в Черногории. К сожалению наград не привезла, заработала 4-е место, проиграла девочке из Черногории 0,023 балла... обидно конечно, но ничего, будем стараться. Немного фото, фотограф из нее тот еще, но что есть Скульптура гимнастки - одна из достопримечательностей Ну и, собственно, наша гимнастка Всем желаю добра и солнечной погоды! Vereena, Виттария, Molly21 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Теперь и тут привет Во-первых, мне очень понравилась шаль. Даже больше образцовой Очень симпатичная мельница, хорошо, что вышивается с удовольствием И спасибо за фотографии Черногории, красиво, пусть и с горизонтом под 45 % Барракуда, Vika71, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 1 час назад, МамаЛё сказал(а): Моя юная гимнастка вернулась со сборов и соревнований в Черногории. К сожалению наград не привезла, заработала 4-е место, проиграла девочке из Черногории 0,023 балла... обидно конечно, но ничего, будем стараться. какая она у тебя умничка! мельничка хороша. очень, очень нравится ОльгаТольна, Mizeri, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Оля, главное не победа, главное- участие! Тем более то, которое позволило побывать в такой замечательной стране! Очень Черногорию люблю... Vika71, Mizeri, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Оленька, не устану любоваться на твой робин Он несёт такое потрясающее настроение! Очень интересно посмотреть, как ты его оформишь. Мельничка симпатичная у тебя растёт И подарок от Оксаночки прилетел замечательный. Дочка умничка, хоть и без медали, а уж возможность заодно посетить Черногорию это вообще круто. Шаль получилась очень красивая и брошки классные у тебя вышли! В общем Оля очень-очень молодец! Ксен40, Барракуда, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Оля, мельничка чудесная!!!! Мне очень нравится!!! Дочурка молодец!!! Попробуй пойди там 4 место займи!!!! Молодец!! Хвост пистолетом!!! Egelia, Барракуда, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение