17 января 2017 Ой, какой наборище!!! Хорошуля, irisheckin, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 час назад, Камма80 сказал: Олечка, прочитала твой пост о конфетке, и улыбка сама собой появилась! Спасибо, Анют У меня улыбка уже второй день не сходит с лица Надо мной уже вся семья угорает, говорят, что я как ребенок радуюсь... и это правда Brauni, Mizeri, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 38 минут назад, tavenir сказал: Ой, какой наборище!!! Привет, Танечка. Рада, что ты заглянула в гости. Кисуля, Хорошуля, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 3 минуты назад, МамаЛё сказал: Привет, Танечка. Рада, что ты заглянула в гости. Я втихушку бываю в гостях Только не всегда себя показываю. простите - виновата. А твой домик мне нравится. Тут у тебя много интересного Хорошуля, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 8 минут назад, tavenir сказал: Я втихушку бываю в гостях Только не всегда себя показываю. простите - виновата. А твой домик мне нравится. Тут у тебя много интересного Спасибо Ну тогда выходи из подполья! Я всегда рада новым друзьям irisheckin, apanjul, tavenir и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Олечка! Конфетка от Людочки - это целый клад! Поздравляю! Все очень красивое и вкусное! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 17 минут назад, Хорошуля сказал: Олечка! Конфетка от Людочки - это целый клад! Поздравляю! Все очень красивое и вкусное! Спасибо большое, Оксанчик ЛюдмилаЕр, Кисуля, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Всем приветик, мои хорошие. Решила я снова разыграть конфетки, и собиралась сразу две. Но я не использую для подарков закрома, свои запасы, надоевшие наборы и т.д., Я сделала заказ понравившихся мне наборчиков в разных магазинах, один уже приехал ко мне, а второй немного задерживается. Я решила не ждать и разыграть пока ту что есть. Поэтому встречайте кошачью КОНФЕТКУ! Всем кому понравится этот котенок предлагаю не стесняться и участвовать! Разыграем через недельку. apanjul, курочка, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Ой, какая конфетка сладкая! А когда надо вышить? МамаЛё, Кисуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 минуту назад, apanjul сказал: Ой, какая конфетка сладкая! А когда надо вышить? Юлечка, я никогда не настаиваю на отшиве моих конфеток. Когда душе будет угодно! Это должно быть в удовольствие и в радость. irisheckin, Mizeri, tavenir и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 аааа, Оляяя, ну что ты делаешь!!! ну, я против котиков бессильна... участвую! ЛюдмилаЕр, Кисуля, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 9 минут назад, МамаЛё сказал: Это должно быть в удовольствие и в радость. Тогда я в игре! Спасибо большое! курочка, irisheckin, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 4 минуты назад, Камма80 сказал: аааа, Оляяя, ну что ты делаешь!!! ну, я против котиков бессильна... участвую! 1 минуту назад, apanjul сказал: Тогда я в игре! Спасибо большое! Отлично rolihka, apanjul, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 48 минут назад, МамаЛё сказал: Замечательная конфетка! Но я не участвую, мой хомяк скоро лопнет от подарков, которые я получаю, даже не спасибкая конфетки. А отшила всего один подаренный набор, совесть мучает... Mizeri, Камма80, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Замечательная конфетка! Но я не участвую, мой хомяк скоро лопнет от подарков, которые я получаю, даже не спасибкая конфетки. А отшила всего один подаренный набор, совесть мучает... Так-тааак... а это что такое тогда? Придем, в смысле, посмотрим и уйдем? irisheckin, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 2 минуты назад, МамаЛё сказал: Так-тааак... а это что такое тогда? Не уговаривай ! Имея в закромах 16(!) невышитых подарков, просто не могу участвовать в розыгрыше конфетки... irisheckin, Кисуля, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не уговаривай ! Имея в закромах 16(!) невышитых подарков, просто не могу участвовать в розыгрыше конфетки... А я не уговариваю Просто кто-то сам написал, чтобы я не сомневалась apanjul, Sky026, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 3 минуты назад, МамаЛё сказал: А я не уговариваю Просто кто-то сам написал, чтобы я не сомневалась Торжественно обещаю: когда у меня в закромах будет столько же наборов, сколько у тебя , сразу начну спасибкать конфетки . МамаЛё, irisheckin, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Торжественно обещаю: когда у меня в закромах будет столько же наборов, сколько у тебя , сразу начну спасибкать конфетки . курочка, rolihka, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 час назад, МамаЛё сказал: Всем приветик, мои хорошие. Решила я снова разыграть конфетки, и собиралась сразу две. Но я не использую для подарков закрома, свои запасы, надоевшие наборы и т.д., Я сделала заказ понравившихся мне наборчиков в разных магазинах, один уже приехал ко мне, а второй немного задерживается. Я решила не ждать и разыграть пока ту что есть. Поэтому встречайте кошачью КОНФЕТКУ! Всем кому понравится этот котенок предлагаю не стесняться и участвовать! Разыграем через недельку. Аааа!!! Оля, ты без ножа меня режешь!!!! Я только в эти выходные ходила за этим котиком в наш рукодельный магазин, а там его не было... А тут ты с конфеткой!!! Какая тут диета???? Камма80, apanjul, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аааа!!! Оля, ты без ножа меня режешь!!!! Я только в эти выходные ходила за этим котиком в наш рукодельный магазин, а там его не было... А тут ты с конфеткой!!! Какая тут диета???? ЛюдмилаЕр, Sky026, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 час назад, МамаЛё сказал: Поэтому встречайте кошачью КОНФЕТКУ! Какой милашка!!!!!!!!!!!!!!!!! Вкусная конфетка!!!!!!!!!! Спасибкнула!!!!!!!!! Камма80, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Супер-конфетище! Спасибкнула! Олечка, спасибо за такие шикарные конфетки! irisheckin, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Конфетка - класс. Я думаю, что любители котиков с удовольствием примут участие. Я не буду участвовать - пусть конфетка достанется той, кому она нужнее Кисуля, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Торжественно обещаю: когда у меня в закромах будет столько же наборов, сколько у тебя , сразу начну спасибкать конфетки . есть выход из положения, не отшивая твои закрома... ))) курочка, Mizeri, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение