31 января 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Оля, твой тигр прекрасен! А оттенки в тюльпанах чудо как хороши! Точно сразу весной веет! С подарочками! Наташа - волшебница! Спасибо, Машуль! Sky026, Molly21, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 В 24.01.2017 at 14:51, Marteire сказал: жми на плюсик под каждым сообщением, которое хочешь процитировать, и листаешь странички... в правом нижнем углу будет надпись о том, сколько цитат ты сохранила, жмешь на него и они все вставятся в сообщение... как правило, все нормально сохраняется при переходах между страницами, но иногда слетает Оля, привет! Привет, девочки! Ну надо же, столько всего нужного и полезного у вас узнаешь, а я мучилась, новое окошко с сайтом открывала, и оттуда копировала Меня бы еще кто-нибудь ссылку на пользователя научил делать подробнее А то сколько не жму @ не получается и все. В 23.01.2017 at 14:46, МамаЛё сказал: оно такое живучее, а у меня умудрилось того... Ну Олечка, я как всегда, в числе отстающих. Почему-то весь январь мимо меня пролетел. То - одно, то - другое. Тигр - еще не отшит? А по мне - и так достаточно! Красавец! Тюльпаны вблизи - просто сразила, как будто на компьютере крестики подбирались. Точно, аккуратно и одинаково! Молочай растить - дело приятное, не заметишь как вымахает! Неприхотливый как сорняк. У меня их три, это все первый "детей" накидал как кукушка в соседние горшки. Не все удалось пристроить, а выкидывать - рука не поднимается, - вот и ращу теперь "дармоедов". В 25.01.2017 at 16:52, МамаЛё сказал: Подарок - шикарный, Наташа - волшебница! Поздравляю! Поздравляю и Оксану с конфеточкой! apanjul, Marteire, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Итак! Все накормлены, вымыты, спать уложены и настало мое время! Оленька... Спасибо, спасибище, спасибонище тебе за конфетку!!! Вот это конфетка, скажу я вам! Во время личной переписки я еще спросила, почему такой вес, на что Оля сказала, что сильно упаковала для большей сохранности! Скромница! Но обо все по порядку! Так как у меня нет своей темы, то отчитываюсь здесь! Как только муж обозначился дома ему были вручены паспорт и трек-код, даны различные ЦУ и в лучших традициях севильского коня он помчался на почту. Через сорок минут я уже тискала посылочку! Сначала был такой кокон из пупырок и пленки, затем вот такая красота , при развороте челюсть моя отпала, муж потянул свои корявки хватать все подряд, и за это был с позором изгнан в ссылку на кухню, иначе испортил бы мне весь отчет. конфетка, ммммм... Оля, какой он красивый! Какие ниточки там суперские, а ещё отличная схема! Потрясающий коготей! Но это, как вы поняли еще не все! кадобочка! Вооооот, вооооот, какую я хотела кадобочку! И Оля мне ее подарили! А внутри.... И магнитик на холодильник, и магнитик для схемы/иголок, и бобинки (чудеса! Для нового процесса не хватало бобинок и вжух, вот тебе бобинки!), прищепочки, пуговки , а еще флора для декора)))) такая нежность... Еще и моя любимая тематика.... Сладости , как хорошо, что я могу уже есть шоколад! Дочка еще на ГВ, но реакции на вкусняшки у нее нет ТТТ! ой, это вообще класс! Котоблокнот, коробочка с монпансье, наклеечки и еще один наборчик от Алисы с котейкой, вышью его дочке на платье! Блокнот-супер! Люблю такие вещички! Когда училась еще в школе коллекционировала календарики с котами и одним из первых был котенок, как на коробочке с конфетами, ностальгия... Мини-ковертик с открыточкой и добрыми словами ! Малышке тоже досталось после всех процедур погрызушка была вручена доче и до самого сна она с ней не расставалась, цветочек припрятали на лето, будет ходить, красоваться) Настолько приятно было получить такой подарок, что просто не передать словами и смайлами! Оля, спасибо за всё!!! Ты большая молодец! Все сложено аккуратно, все мелочушки в отдельных пакетиках. Подобрано идеально, ни одной лишней или ненужной вещи! Спасибо, наидобрейший человечек! всего тебе самого лучшего!!! С любовью, Ваш Каштан! Кисуля, Marteire, Prutenok и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Олюшка просто чудо, это точно! Оксана, поздравляю с таким сундучком! Хорошуля, Кисуля, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Только что, Marteire сказал: Олюшка просто чудо, это точно! Оксана, поздравляю с таким сундучком! Спасибо! Я раз десять редактировала,то одно забуду, то другое, столько всего и всем надо похвастаться))) ЛюдмилаЕр, Marteire, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Люблю наш форум! Только тут разыгрывают вкусные конфетки, пишут потрясающие отчеты и дарят щедрые подарки! Оксана, отчет сногсшибательный! Оля - щедрая фея, сколько всего, аж глаза разбегаются! До чего же радостно жить среди волшебства! Спасибо вам девочки, у меня сегодня очень позитивное утро! курочка, irisheckin, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 У всех получателей Оленых конфет челюсть отвисает и ещё очень долго не может встать на место Оксаночка, поздравляю!!!! Mizeri, Хорошуля, курочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Оксана, поздравляю с таким огромным и даже не подарком, а водопадом тепла и позитива! Олечка, ты просто чудо! МамаЛё, курочка, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Оксаночка, поздравляю с вкусным тортиком!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оленька-умничка, так постаралась порадовать тебя!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!! Ксан Каштан, Барракуда, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Супер-подарок! Даже не подарок - ПОДАРИЩЩЕ! Поздравляю, Оксан! А кадобочка эта очень классная, удобная, я сама таких накупила уже стопку))) они очень удобно одна на одну крепятся) Олечка - МОЛОДЕЦ! apanjul, Кисуля, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 13 часа назад, Ксан Каштан сказал: Оленька... Спасибо, спасибище, спасибонище тебе за конфетку!!! Оксаночка! Огромное спасибо тебе за такие добрые слова. Я очень-очень рада, что тебе все понравилось. 13 часа назад, Ксан Каштан сказал: как хорошо, что я могу уже есть шоколад! Дочка еще на ГВ, но реакции на вкусняшки у нее нет ТТТ! упс, вот ентого я не предусмотрела, хорошо, что уже тебе можно... такой разнообразный вкус у шоколада знаешь почему? Потому, что для меня ты очень яркая, разносторонняя и интересная, поэтому и шоколадки должны быть необычными 13 часа назад, Ксан Каштан сказал: наборчик от Алисы с котейкой, вышью его дочке на платье! Какая интересная идея. Надеюсь, ты потом продемонстрируешь нам 13 часа назад, Ксан Каштан сказал: погрызушка была вручена доче и до самого сна она с ней не расставалась Как здорово, что доченьке понравилось, за подарочки малышке я больше всего переживала. Особенно за размер повязочки Я уже забыла какие размеры у маленьких головушек, мои подросли. Пришлось делать "наугад". irisheckin, Mizeri, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 13 часа назад, Marteire сказал: Олюшка просто чудо, это точно! 5 часов назад, apanjul сказал: Оля - щедрая фея, сколько всего, аж глаза разбегаются! 4 часа назад, rolihka сказал: У всех получателей Оленых конфет челюсть отвисает и ещё очень долго не может встать на место 3 часа назад, Mizeri сказал: Олечка, ты просто чудо! 2 часа назад, Графиня сказал: Оленька-умничка, так постаралась порадовать тебя!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!! 5 минут назад, Catopuma сказал: Олечка - МОЛОДЕЦ! Девочки, родные, вы меня захвалили Спасибо большое за добрые слова! ЛюдмилаЕр, Catopuma, rolihka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Только что, МамаЛё сказал: такой разнообразный вкус у шоколада знаешь почему? Потому, что для меня ты очень яркая, разносторонняя и интересная, поэтому и шоколадки должны быть необычными Ой.... Очень приятно! Только что, МамаЛё сказал: Какая интересная идея. Надеюсь, ты потом продемонстрируешь нам Как здорово, что доченьке понравилось, за подарочки малышке я больше всего переживала. Особенно за размер повязочки Я уже забыла какие размеры у маленьких головушек, мои подросли. Пришлось делать "наугад". Конечно покажу! Просто сейчас нет смысла вышивать, растем как грибы))) ТТТ А вот ближе к лету можно, чтобы красоту было видно! Вот это поворот!!! Ты сама такую красоту сделала?!? Клаааасс!!! Мы ее долго еще носить будем и это очень хорошо, сейчас просто чуть свободно на голове. Барракуда, Кисуля, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 48 минут назад, Ксан Каштан сказал: Вот это поворот!!! Ты сама такую красоту сделала?!? Клаааасс!!! Мы ее долго еще носить будем и это очень хорошо, сейчас просто чуть свободно на голове. Ну да, сама Поэтому не сразу отправила посылку. irisheckin, rolihka, Ксан Каштан и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 2 часа назад, МамаЛё сказал: Ну да, сама Молодец!!! Красотищщщща!!!! Под такое мои руки-крюки не заточены))) курочка, apanjul, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 19 минут назад, Ксан Каштан сказал: Молодец!!! Красотищщщща!!!! Под такое мои руки-крюки не заточены))) Спасибо А на себя не наговаривай. курочка, Mizeri, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 ОЛечка, какая же ты супер-фея! Оксаночка столько красоты нам показала, что глаза разбежались и не хотели сбегаться обратно Заколочка для малышки очень красивая, ручки твои золотые! irisheckin, apanjul, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 4 часа назад, Хорошуля сказал: ОЛечка, какая же ты супер-фея! Оксаночка столько красоты нам показала, что глаза разбежались и не хотели сбегаться обратно Заколочка для малышки очень красивая, ручки твои золотые! Спасибо, дорогая, за добрые слова! apanjul, irisheckin, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Всем приветик! Давно я Вам ничего не показывала. Все думаю, вот дошью 7й лист тигра и прибегу. Но у меня что-то совсем не получается вышивать,, скорость улитки какая-то. Пришла вам показать конфетку, которую я получила от Тани @agapenok Вот такие подарочки: Танюш, спасибо большое! Мне было очень приятно. Продолжаю я свое обучение шовчикам. Мне очень нравится. А это контрольная работа, раньше я никогда не делала таких штучек: Еще у меня случилась небольшая пополняшка, как всегда спонтанно, схватила по какому-то порыву души: Вот такие небольшие новости я вам принесла. Тигра продолжаю шить и тюльпанчики, но пока не буду показывать, надеюсь принесу в следующий раз. Всем желаю отличного настроения и Весны в сердце! Кисуля, Камма80, emeraldrose и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Олечка, поздравляю с конфеткой и прекрасной пополняшкой! Хоть там и пасмурное небо, а впечатление от сюжета остается светлое;) терпеливо ждем тигру, тюльпаны и все-все-все остальное:) обнимаю! Барракуда, Catopuma, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Хочется уже увидеть тигру! Запал мне в душу этот полосатый красавчик!!! Конфетка очень вкусная! Чего одни наборчики стоят! 2 часа назад, МамаЛё сказал: Красиво! умничка! Mizeri, Catopuma, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Оля, отменная конфетка, Танюша молодец! Шовчики у тебя отлично получаются! Ты отличница!!! Пополняшка замечательная, есть в ней настроение! Catopuma, Mara_, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 9 часов назад, МамаЛё сказал: Вот такие подарочки: А это контрольная работа Всем желаю отличного настроения и Весны в сердце! Какой смешной морячок!! Красивая штучка в зеленых тонах, самая весенняя! МамаЛё, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Олечка, поздравляю с конфеткой! Танечка - молодец!!! Шовчики замечательные получаются!!! 9 часов назад, МамаЛё сказал: Какая прелесть!! С покупочкой тебя!!! и неси нам ТИГРА!!! Мы скучаем по нему!!! Mizeri, Хорошуля, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 10 часов назад, МамаЛё сказал: Красота, ниточки как блестят, очень жизнерадостные цвета! Конфетки и покупки - это хорошо! agapenok, МамаЛё, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение