Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 01.03.2017 at 09:40, Marteire сказал:

Оля, тюльпаны невероятные получаются - мне кажется, на любом этапе можно останавливаться и разглядывать, разглядывать, разглядывать... :wub:

А я так и делаю периодически :) Очень мне они нравятся. Спасибо Анютке еще тыщу раз за них! :girl_in_love:

а тортики - это ты сама, сама, сама? :o

:blush: 

это чизкейк? 

этот белый слой "типа чизкейк"

Sky026, Mizeri, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.03.2017 at 09:58, Камма80 сказал:

Олечка, сколько весенних красивостей принесла! Шовчики я поразглядывала - последние очень понравились, напоминают не то бабочек, не то листочек клевера...

:girl_in_love:

и иногда такие шутки отмачивают - специально не придумаешь!:D

Это точно,  раньше все записывала, а потом как-то все на нет сошло. Может как-нибудь принесу вам цитат из более раннего...

рецепт первого тортика

О, это самое сложное... Я редко готовлю строго по рецепту... рецепт я брала только для слоя чизкейка и то немного по-другому сделала в итоге. попробую написать как я делала....

Первый слой обычный бисквитный корж. 

2 яйца, 100 гр сахара, 75 гр муки выпекала при 180

Я всегда пропитываю коржи, на этот раз я использовала сироп от консервированных абрикосов. которые наверху торта.

Далее берется разъемная форма, корж снизу на него слой этого суфле чизкейкового... 

(в рецепте было: 600 гр маскарпоне, 400 мл сливок 30-35%, 100 гр сахара, 1 ст.л. желатина с горкой)

Я делала: 500 гр маскарпоне, 500 мл сливки 33%, 100 гр сахар + ванилин, желатин 1 ст. л. у меня был такой который заливать водой и набухать (воды как всегда на глаз).

Маскарпоне взбивала с сахаром, затем добавляла потихоньку сливки, в конце растворившийся и остывший желатин. Все это на корж и в холодильник на пару часиков. 

Затем сверху накидала клубники и абрикосов и залила клубничным желе. 

Vika71, Marteire, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.03.2017 at 10:32, Mizeri сказал:

Олечка, какой у тебя весенний и радостный отчёт получился! И шовчики, и тюльпанчики, и тортики! А уж детский шедевр прям настроение поднял )))

:girl_in_love:

Sky026, Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, rolihka сказал:

Как у тебя все красиво, все ярко, все весеннее...

Спасибо, Ольчик!

Зелени хочется))

Намек понял :thanks:

Я бы поставила тебе 5+ за работу, шовчики с виду идеальные. А по ним тоже будет контрольная работа?

:wub: Контрольная работа состоит из какой-то авторской схемы, в которой используются пройденные ранее шовчики, но не все.

Камма80, apanjul, rolihka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Purity сказал:

как мне нравятся эти краски! балдела когда вышивала

Катюш, вот и я балдею сейчас. :good:

Marteire, Mara_, Purity и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МамаЛё сказал:

:wub: Контрольная работа состоит из какой-то авторской схемы, в которой используются пройденные ранее шовчики, но не все.

....:popcorm2:

МамаЛё, Vereena, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня у нас состоялся розыгрыш 2х праздничных конфеток. 

От всей души поздравляю победительниц! Остальным желаю удачи в следующий раз.

Конфетка № 1 

DSC_0926.thumb.JPG.7e77e4bc292a17ac785f2a9fbe881940.JPGDSC_0928.thumb.JPG.ad28a73dd487eda6e987a657f876744c.JPGDSC_0930.thumb.JPG.b5bd94093c2728ccf81ece53da3b3c3f.JPGDSC_0932.thumb.JPG.37f372903ceef3bfd1a84b67014275c2.JPG

@курочка  Мариночка, поздравляю! Жду адрес.

Конфетка № 2

DSC_0933.thumb.JPG.06b5ea594f7b71235d4daf390028703d.JPGDSC_0934.thumb.JPG.f2224d068fef9b1dffa0cacb60e276c6.JPGDSC_0935.thumb.JPG.a034995b717682d4c83bf43c4364f81f.JPGDSC_0938_.thumb.jpg.6251ab0b558316cd5cefe1dfa8040155.jpg

@apanjul Юлечка, поздравляю! Жду адрес.

Всем желаю побольше радости и счастья! :l_sunny:

Mara_, Хорошуля, olkin0107 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, Юленька, поздравляю с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose: Оленька, большое спасибо за шанс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Камма80, курочка, Кисуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, МамаЛё сказал:

Мариночка, поздравляю!

Аааа, Оля, спасибо!

Я даже в легком шоке:o Ура! Кот, это же кот!:l_sunny: Спасибо!:jc_cupidgirl:

Девочки, спасибо за поздравления!!!

cat-eats-cake-1.jpg

МамаЛё, Molly21, Vereena и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лялька!!! 31 страница пошла.. уже как роман становится страничка))) заходишь - и глаза в кучу...

Хорошуля, Mara_, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая вкуснота!!!!!! Очень аппетитные тортики!!!! Цветы - нежные..... и с выигрышем конфеток девочек!!!!:give_rose::give_rose:

Mara_, apanjul, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие шовчики! Чем больше я смотрю на шовчиковые работы, тем больше хочу уже сама что-нибудь вышить! И цвета у маячка такие приятные, зеленые, мои самые любимые! А я вот тоже батончики не понимаю. А когда к ним надо еще и тряпочку пришить, то вообще вхожу в ступор... Хотя иногда попадаются такие фотографии, когда их много и они висят на карнизе для штор, или еще на чем-то подобном, смотрится вроде красиво, но все равно не вдохновляет.

Цветочки вышиваются такие нежные, прям весенние - весенние. Так уже хочется таких цветов, серость эта за окном ужасно надоела...

От тортиков я в восторге. Не представляю как это все можно печь? Всегда на пекущих всякие вкусности смотрю с уважение, потому это мне не под силу, а если еще и импровизировать, то тогда уже точно можно сразу в мусорку...

Большое спасибо за конфетку, я прям не верила, что у меня получится ее выиграть! Коробчки, коробульки и коробОчки - моя большая любовь! Я как и многие могу купить в магазине всякую ерунду в красивой коробочке, и быть жутко счастлива!

Огромное спасибо за розыгрыш! Марина, я тебя поздравляю! 

Prutenok, Камма80, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎28‎.‎02‎.‎2017 at 19:30, МамаЛё сказал:

DSC_0412_.thumb.jpg.afff185977780381b848a4571023ae49.jpg

Оля, классные шовчики! А зеленые цвета - прям такая весна!!!

Стало: DSC_0876.thumb.JPG.9959ef29878fa3aae94bc962270a021a.JPG 

А тут вообще весна!!! Буйство красок!!!

Этот для дочки: DSC_0665.thumb.JPG.8636bca227d91ecb4ea68e387ed6d0da.JPG, а этот для мужа: DSC_0673.thumb.JPG.8cf1866f059053fead2b47d89b67fe1c.JPG

Вот ты так разбалуешь родственников то. Каждому по персональному пирогу!!!! :tender:

Поздравляю девочек с конфетками!!! :give_heart:

Prutenok, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, apanjul сказал:

А я вот тоже батончики не понимаю. А когда к ним надо еще и тряпочку пришить, то вообще вхожу в ступор... Хотя иногда попадаются такие фотографии, когда их много и они висят на карнизе для штор, или еще на чем-то подобном, смотрится вроде красиво, но все равно не вдохновляет.

а я б такое может и сделала, но лежать особо и висеть им негде, ибо кошаки)) она сразу распределят что где должно лежать по их мнению)) у нас вообще ничего лишнего не лежит на поверхностях...

Vika71, Marteire, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Catopuma сказал:

у нас вообще ничего лишнего не лежит на поверхностях...

на поверхностях - само собой... а иногда приходишь домой, а вдруг находится то, что было оооочень надежно спрятано :blink:

Vika71, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вчера нашла елочный шарик за БАТАРЕЕЙ!!! За обычной чугунной батареей!!! Вот как??? Я даже постаралась обратно запихать - не выходит - выкатывается)))) А у Изольды лежал запрятанный!!!

Кисуля, irisheckin, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в