15 февраля 2017 Мм-м! какой подарочек! И мне сОбак-моряк понравился - смешной такой)) Шовчики у тебя отлично получаются и зелененькая "штучка" такая весенняя! Пополняшка - романтИк такой, скоро весна! irisheckin, МамаЛё, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Олечка, привет! Шовчики порассматривала - очень аккуратно и красиво! Контрольная работа просто супер! А на ее выполнение отводится определенный срок? Поздравляю с конфеткой, такой смешной морячок! Пополняшка очень нежная, красивый набор, я такой и не видела. Кисуля, Mara_, olkin0107 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Олечка! Шовчики загляденье! От зеленого я фанатею, это услада для моих глаз По тигрику соскучились уже все, так что ждем с нетерпением!!! ЛюдмилаЕр, МамаЛё, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Оля, привет! "Штучка" - зачетная!!! Такая яркая и объемная! Ты просто молодец!!! Хотя, я это и без "Штучки" знаю, каждый день держу в руках твой маячок для ножниц Mizeri, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 18 часов назад, МамаЛё сказал: Всем приветик! Давно я Вам ничего не показывала. Все думаю, вот дошью 7й лист тигра и прибегу. Но у меня что-то совсем не получается вышивать,, скорость улитки какая-то. Пришла вам показать конфетку, которую я получила от Тани @agapenok Вот такие подарочки: Танюш, спасибо большое! Мне было очень приятно. Привет-привет!!! Шей на здоровье, рада что все понравилось)) Mara_, Molly21, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Олечка, с чудесной конфеткой тебя! Контрольная работа просто на "отлично"! А какой "душевный порыв" восхитительный! И неси уже тюльпашки )))) они сейчас самое то для весеннего настроения! apanjul, МамаЛё, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 В 14.02.2017 at 22:28, МамаЛё сказал: Вот такие подарочки: Оля, подарочки чудесные! Шовчики у тебя чудесно получаются! А от подушечки я просто в восторге. И очень красивое сочетание цветов на контрольной подушечке! И мне очень понравилась твоя пополняшка. Я такой набор раньше не видела! Очень красивые сиреневые кусты вдалеке. Marteire, Кисуля, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Оля, с подарочками! Замечательные наборчики! Шовчики-загляденье! Умничка! Кисуля, apanjul, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 В 14.02.2017 at 22:28, МамаЛё сказал: Какая красота! И стежки аккуратные, и цвета подобраны очень удачно! А если еще учесть, что это дебют! Твое "обучение стежкам" - как учебное наглядное пособие для вышивальщицы. К тому же, цвет ниток очень приятный для глаз! Поздравляю с замечательной конфеткой и пополнением! Закрома пополнились красивыми и стильными наборчиками! Mizeri, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 В 14.02.2017 at 23:03, Marteire сказал: Олечка, поздравляю с конфеткой и прекрасной пополняшкой! Хоть там и пасмурное небо, а впечатление от сюжета остается светлое;) терпеливо ждем тигру, тюльпаны и все-все-все остальное:) обнимаю! Спасибо, Ириш. Скоро-скоро притащу и тигру и тюльпанчики. В 15.02.2017 at 01:40, Ксан Каштан сказал: Хочется уже увидеть тигру! Запал мне в душу этот полосатый красавчик!!! А мне-то как запал... Он такой весь наглаженный и залюбленый уже, дочки его подходят гладят, когда он в их досягаемости, а я и подавно пока вышиваю В 15.02.2017 at 08:24, Vereena сказал: и неси нам ТИГРА!!! Мы скучаем по нему!!! Спасибо Верочка, скоро-скоро он примчится Mizeri, Sky026, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 В 15.02.2017 at 13:12, Хорошуля сказал: По тигрику соскучились уже все, так что ждем с нетерпением!!! Оксаночка, спасибо ЛюдмилаЕр, apanjul, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 В 15.02.2017 at 01:40, Ксан Каштан сказал: Красиво! умничка! В 15.02.2017 at 07:42, apanjul сказал: Шовчики у тебя отлично получаются! Ты отличница!!! В 15.02.2017 at 07:42, irisheckin сказал: Красивая штучка в зеленых тонах, самая весенняя! В 15.02.2017 at 08:24, Vereena сказал: Какая прелесть!! В 15.02.2017 at 09:45, Catopuma сказал: Шовчики у тебя отлично получаются и зелененькая "штучка" такая весенняя! В 15.02.2017 at 12:37, Камма80 сказал: Шовчики порассматривала - очень аккуратно и красиво! Контрольная работа просто супер! В 15.02.2017 at 13:12, Хорошуля сказал: Олечка! Шовчики загляденье! В 15.02.2017 at 16:43, rolihka сказал: Оля, привет! "Штучка" - зачетная!!! Такая яркая и объемная! Ты просто молодец!!! В 17.02.2017 at 12:46, Mizeri сказал: Контрольная работа просто на "отлично"! В 17.02.2017 at 16:30, Mara_ сказал: Шовчики у тебя чудесно получаются! А от подушечки я просто в восторге. И очень красивое сочетание цветов на контрольной подушечке! В 19.02.2017 at 12:48, olkin0107 сказал: Шовчики-загляденье! Умничка! 20 часов назад, Барракуда сказал: И стежки аккуратные, и цвета подобраны очень удачно! А если еще учесть, что это дебют! Твое "обучение стежкам" - как учебное наглядное пособие для вышивальщицы. К тому же, цвет ниток очень приятный для глаз! Девочки, спасибо всем огромное. Захвалили меня Но приятнаааа В 15.02.2017 at 08:34, ЛюдмилаЕр сказал: Красота, ниточки как блестят, очень жизнерадостные цвета! Людочка, этот блеск мне не легко дался. Сатиновые нитки явно не мое Но эффект от них мне нравится, так что буду иногда ими пользоваться. apanjul, Vereena, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 В 15.02.2017 at 12:37, Камма80 сказал: Контрольная работа ... А на ее выполнение отводится определенный срок? Да, на Контрольную работу отводилась неделя. Я приступила не сразу, поэтому пришлось очень быстро все делать... ЛюдмилаЕр, apanjul, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 В 15.02.2017 at 16:43, rolihka сказал: Хотя, я это и без "Штучки" знаю, каждый день держу в руках твой маячок для ножниц Ольчик, так приятно, что тебе нравится Я очень рада! У Натусика тоже видела на фото "своих рук дело". И магнитики, когда мелькают тоже радуюсь, что вам это все пригодилось Спасибо вам за это мои хорошие! apanjul, Sky026, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 И забыла еще добавить, что зеленый мой самый любимый цвет. Есть и другие варианты, которые с течением жизни то нравятся, то перестают. А зеленый со мной с самого раннего периода, что себя помню. Так что все, кто в отряде зеленых вам apanjul, olkin0107, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 6 минут назад, МамаЛё сказал: У Натусика тоже видела на фото "своих рук дело". И магнитики, когда мелькают тоже радуюсь, что вам это все пригодилось Спасибо вам за это мои хорошие! 2 минуты назад, МамаЛё сказал: И забыла еще добавить, что зеленый мой самый любимый цвет. Есть и другие варианты, которые с течением жизни то нравятся, то перестают. А зеленый со мной с самого раннего периода, что себя помню. Так что все, кто в отряде зеленых вам по обоим пунктам!)) у самОй зеленый - любимый "до трясучки")) Камма80, Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 12 минуты назад, МамаЛё сказал: У Натусика тоже видела на фото "своих рук дело". И магнитики, когда мелькают тоже радуюсь, что вам это все пригодилось Спасибо вам за это мои хорошие! дада, я сразу на ножнички повесила! и подвеску с открыткой из деньрожденьской посылки сразу на ключи прицепила apanjul, Камма80, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 54 минуты назад, Marteire сказал: дада, я сразу на ножнички повесила! и подвеску с открыткой из деньрожденьской посылки сразу на ключи прицепила Ты ж моя хорошая Какая увесистая связка. А монетка какая классная! Кисуля, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Всем привет, мои дорогие! Сейчас я немного поведаю вам о магии чисел. А именно, о числе 2. Сегодня в моей жизни сошлось столько двоек, что об этом просто нельзя молчать Итак, сейчас 2 часа ночи, я только что допекла 2 своих тортика и я начинаю… Сегодня вторник, второй месяц года, 21-е число - тоже присутствует цифра 2. Ровно 2 года назад я родила свою вторую дочку. Кроме всего прочего сегодня мы будем праздновать двойной День Рождения, потому что наша дочь не придумала ничего лучшего в качестве подарка на папин День Рождения, как самой появиться в этот день на свет Это невероятное совпадение, если рассматривать дневной интервал (без разницы в возрасте ) мой муж и дочка родились с разницей во времени ровно в 2 часа! Удивительно, правда? И я подумала, что не плохо было бы нам разыграть 2 конфетки Для этого я купила целых 2 набора с магической и удивительной луной и с совершенно волшебным названием «Лунная соната»: Но тут магия 2х временно заканчивается, потому что один набор достанется мне А разыгрывать будем только один… Итак, приглашаю всех желающих поучаствовать в нашем празднике! Всех вас мои дорогие жду! По идее, надо бы и разыгрывать через 2 недели, но не знаю стоит ли ждать так долго. Если желающих к концу недели не будет прибавляться, то разыграем через недельку, хорошо? Marteire, Кисуля, apanjul и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Конфетка №1 Да это черная канва, и это не всем приходится по душе, но все же, надеюсь, кому-то этот набор понравится так же, как мне. И о черных кошках… В моей жизни это исключительно положительное животное, и если черная кошка перебежала дорогу, я срочно ускоряю шаг, чтобы никто другой не прошел раньше меня Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Конфетка №2 Очень многие из моих дорогих и любимых девочек часто говорят, что участвовать не могут, ввиду того, что хомяк давно на диете, что антресоли забиты, что очень много не вышитых конфетных наборов и т.д. Так вот я решила, что во второй конфетке не будет никакого набора, это будет просто сюрпризная жестяная коробочка! Так что Добро пожаловать! olkin0107, Molly21, татьяна0674 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Только что, МамаЛё сказал: Знаю, что наглею, но вдруг сойдутся снова звёзды... Ого, сколько мистики! У нас был черный котей, звали Бубой, но когда дочка родилась он просто ушёл.. Не болел, кормили так же сполна и внимание было на прежнем уровне к нему. Но однажды он просто не пришел обратно. Муж обошел все дороги, дворы где он раньше был замечен, но тщетно... Родственники говорят, что заревновал. Но кота жалко, очень по нему скучаю... Так вот, когда он у нас жил, черные коты нам не помеха были, ибо наш Бубчик постоянно валялся на полу загораживая проходы)))) Это он, во время нашего ремонта и просто семья черных котов, которые живут в гараже у одного дедули Marteire, apanjul, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Ольчик! Я тебя поздравляю с двойным праздником! Счастья и здоровья, любви и удачи! Черные коты - моя слабость, мне они кажутся самыми красивыми, долгое время у меня жили черные коты, вот только фотографии или надо сканировать, или в компе сломанном остались... Отличная конфетки, набор такой загадочный! Но, черная канва точно не для меня... А вот от коробочки не смогу удержаться... курочка, МамаЛё, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Олечка, поздравляю тебя с двойным днём рождения твоих любимых людей! Здоровья им и радости в жизни! Конфетный набор отличный, очень красивый, но поучаствую только в розыгрыше коробочки. 5 часов назад, Ксан Каштан сказал: просто семья черных котов, которые живут в гараже у одного дедули Четверняшки? Хозяйка смешных зверей, курочка, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 6 часов назад, МамаЛё сказал: Да это черная канва, и это не всем приходится по душе, но все же, надеюсь, кому-то этот набор понравится так же, как мне. И о черных кошках… В моей жизни это исключительно положительное животное, и если черная кошка перебежала дорогу, я срочно ускоряю шаг, чтобы никто другой не прошел раньше меня ну, прям как я) да и дома у нас есть черная кошка... тут не до примет - она тебе целый день дороги перебегает))) поздравляю с кучей "двоечек" )) так интересно у тебя получилось)) Vereena, Кисуля, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение