14 марта 2017 В 08.03.2017 at 22:26, Mizeri сказал: И тебя с праздником, Олечка! Пусть весна живет в сердце и неизменно тебя радует! В 09.03.2017 at 12:37, Shetka сказал: Олечка, с праздником тебя! Много много у тебя всего разного, но шовчики меня просто манят очень красиво получается! Спасибо, мои солнышки. Mizeri, Кисуля, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Всем приветик, мои хорошие. Наконец-то пришла Весна! Это радость для всех. Мой отчет тоже сегодня будет весенним. 1. Принесла показать вам очередной выполненный урок по шовчикам: 2. И контрольную работу. Вышивала по авторской схеме Евгении Полуэктовой. Это должен был быть батончик, но я его не стала крутить, т.к. я их не люблю. Может какую коробочку сделаю, пока не знаю. 3. За всю мою долгую вышивальную жизнь я решила наконец впервые поучаствовать в Робине 31. Надеюсь я все правильно буду делать. Вот моя подготовка к нему. Набор Dimensions 35335 The Art of Tea Из вышивального пока все. Шовчики заняли все мое время. Тюльпанчики и тигр идут с черепашьей скоростью. Так как отчет весенний, без цветов никак нельзя обойтись. Решила вам показать свои канзашики , вот такие новые цветочки у меня получились у кого есть дочки, напишите, нравятся ли вам такие украшения. А это наши цветочки на 8 марта Всех крепко-крепко обнимаю. Желаю яркого солнышка в каждый дом! Nadinka-Blondinka, yuss, Prutenok и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 какая весна у тебя тут! прям куда и посмотри - такая нежность! Надо и мне начать подготовку к Робину, чтоли) Marteire, Барракуда, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: Надо и мне начать подготовку к Робину, чтоли) Уже самое время Кисуля, Mizeri, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 11 минуту назад, МамаЛё сказал: Какая чудесная композиция!! 11 минуту назад, МамаЛё сказал: Божественно МамаЛё, rolihka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Оля! Да у тебя тут тоже...весна! Весна! Шовчики такие аккуратненькие, нежные...ляпота Цветочки-бантики клевые такие. Я пока собиралась попробовать сделать такие...выросли мы из бантиков))))) rolihka, Mizeri, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 13 минуты назад, МамаЛё сказал: у кого есть дочки, напишите, нравятся ли вам такие украшения. очень! 8 минут назад, Catopuma сказал: Надо и мне начать подготовку к Робину, чтоли) курочка, Барракуда, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Оля, все такое красивое, как всегда! rolihka, Барракуда, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 2 минуты назад, irisheckin сказал: Какая чудесная композиция!! 2 минуты назад, irisheckin сказал: Божественно Иришечка, спасибо большое за такую высокую оценку Кисуля, Sky026, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 4 минуты назад, Prutenok сказал: Шовчики такие аккуратненькие, нежные...ляпота Юлечка, спасибо 4 минуты назад, Prutenok сказал: Цветочки-бантики клевые такие. Я пока собиралась попробовать сделать такие...выросли мы из бантиков))))) Бантикам все возрасты покорны Так что попробуй, очень интересно их делать. Летом можно и по модничать, я иногда даже себе цветочек нацепляю какой-нибудь малюсенький Prutenok, ЛюдмилаЕр, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 8 минут назад, Marteire сказал: Оля, все такое красивое, как всегда! Спасибо Ирочка! 9 минут назад, Marteire сказал: Да-да-да... Барракуда, apanjul, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 минуту назад, МамаЛё сказал: Да-да-да... Я все успею! (c) ЛюдмилаЕр, Prutenok, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Только что, Marteire сказал: Я все успею! (c) Prutenok, Барракуда, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 20 минут назад, МамаЛё сказал: А это наши цветочки на 8 марта Какие красивые фото apanjul, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Только что, Marteire сказал: Я все успею! (c) я вообще не сомневаюсь! Барракуда, apanjul, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Только что, курочка сказал: Какие красивые фото Мариночка, спасибо Sky026, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 32 минуты назад, МамаЛё сказал: Шовчики очень по-весеннему выглядят, нежно! Какие ты красивые девчачьи украшения делаешь, вот дочкам радость. Букет шикарный, и очень понравилась ваза, её форма и цвет. Prutenok, курочка, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Шовчики очень по-весеннему выглядят, нежно! Спасибо, Людочка. Я полюбила шовчики очень, даже есть некоторые идеи, осталось найти время для их воплощения. 13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Букет шикарный, и очень понравилась ваза, её форма и цвет. Ваза мне тоже нравится, а букетик меня сразил наповал irisheckin, Sky026, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Оленька, шовчики очень красивые!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!! Робин у тебя классный!!!!!!!!!!! 2 часа назад, МамаЛё сказал: Решила вам показать свои канзашики , вот такие новые цветочки у меня получились у кого есть дочки, напишите, нравятся ли вам такие украшения. Очень-очень красивые цветочки-канзашики!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 часа назад, МамаЛё сказал: Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Prutenok, Кисуля, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 7 минут назад, Графиня сказал: Оленька, шовчики очень красивые!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!! Робин у тебя классный!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька! Prutenok, Графиня, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Олечка, какую красоту ты показала!!! Контрольная работа восхитительная!!! Нежнейшие оттеночки! Канзашики классные! Дочи носят такие заколочки? 4 часа назад, МамаЛё сказал: вот это фото просто супер! Catopuma, apanjul, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 4 часа назад, МамаЛё сказал: Оля, с такой контрольной можно смело на экзамен идти!!! Молодец!!! Робин супер - яркий, красочный! Catopuma, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 10 часов назад, Камма80 сказал: Олечка, какую красоту ты показала!!! Контрольная работа восхитительная!!! Нежнейшие оттеночки! Канзашики классные! вот это фото просто супер! Анютка, спасибо большое 10 часов назад, Камма80 сказал: Дочи носят такие заколочки? Старшая носит, а младшая не очень пока жалует что-то постороннее на своей голове. Ненадолго только, для фото например, или пока ее нахваливают она будет красоваться. А так сдергивает быстро. Кисуля, курочка, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 10 часов назад, rolihka сказал: Оля, с такой контрольной можно смело на экзамен идти!!! Молодец!!! Робин супер - яркий, красочный! Спасибо, Олечка. Sky026, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Сколько красотищи!!!!! И все нежное, яркое, весеннее!!!!! apanjul, МамаЛё, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение