Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Linka11 сказал:

наверно энергетика не та, или просто ухаживать не умею.

последний раз, лет 10 назад, выращивала толстянку -  жалко стало - отнесла на работу. сейчас такое дерево - загляденье, а дома совсем не росло.

За 10 лет могло все измениться :) Попробуй, если вдруг желание возникает. По секрету, я еще тот цветовод, у меня выживают только сильнейшие :) Я, конечно, не живодер, но и не трясусь над ними каждую секунду.

ЛюдмилаЕр, apanjul, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, красоты сколько принесла!:jc_cupidboy: Чашечки все яркие и разные! Шовчики замечательные, я многие из них еще и не пробовала  шить, очень листики понравились! Тиграшу очень жду :) Орхидеи шикарные! :girl_pinkglassesf:

Барракуда, МамаЛё, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, чашечки твои великолепны! Такая нежность!

Шовчики у тебя очень аккуратные! А какие фрузелки! Вот нравятся мне такие цветочки из узелков, но сама я не осилю, а у тебя замечательно получилось!

С пополняшкой, она замечательная!

Цветочки шикарные! Смотрю на тех, кто разводит орхидеи снизу вверх, у меня была одна, но я я ней так и не подружилась, загубила...

МамаЛё, irisheckin, Барракуда и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, МамаЛё сказал:

На данный момент цветут все мои орхидеи.

Как красиво! Когда наша зацвела второй раз после превращения в палку, я поклялась, что куплю еще, но руки не дошли. Теперь твои посмотрела, и душа рвется бежать за новой

2 часа назад, МамаЛё сказал:

Я такой вот педант в этом вопросе, что мне надо чтобы все максимально было точно, но в этом наборе все же необходимо одну переделку сделать, хоть и придется ну не совсем растоптать своих таракашек, но шугануть их конкретно

Ооо, поздравляю с Мэгги! А я так и выбираю, не могу решить, кого хотеть:bb: А что ты будешь менять в ней?

Обычно, я смотрю, все флаги меняют. Я бы, наверно, не меняла даже флаг:spiteful:

apanjul, ЛюдмилаЕр, rolihka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, чашечки прекрасны! И ты их столько успела вышить, мне прям стыдно за "начало" своего Робина ((( Шовчики хороши, а уж орхи вообще бесподобны! Такое разнообразие цветов!

Catopuma, yuss, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

И ты их столько успела вышить, мне прям стыдно за "начало" своего Робина (((

Из принципа спасибкать не буду! -_- нашла из-за чего расстраиваться - если тебе станет спокойнее, я вообще двоешник-двоешник :to_pick_ones_nose2:

МамаЛё, Барракуда, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой интересный отчет, весенний и радостный! Чашечки и шовчики твои чудесны, фрузелки наверное уже с закрытыми глазами делаешь? С пополнением закромов, смотрю недавний выбор наборов у Марины не прошел даром:)

А то,что зацвели все орхидеи-это счастье, невероятно красиво. Никогда у меня не было орхидей, думала они жутко капризные. Но тебя они видно как любят, расцвели разом!

МамаЛё, Барракуда, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, МамаЛё сказал:

DSC_1279.thumb.JPG.f0fb5d0e91c3f19b26a047288794d07c.JPGDSC_1288.thumb.JPG.0948d7d9f8208945e9a2de8fefe81060.JPGDSC_1296.thumb.JPG.fffbc61ef226d95bc4bbfccbd6679b4c.JPGDSC_1280.thumb.JPG.bb34bc3438a1c4e07832eeb18249d929.JPGDSC_1303.thumb.JPG.7083b73e08b6636bd79c282a2f224c22.JPGDSC_1087.thumb.JPG.b330e5ba6db967f59393fdcb80fdf144.JPG

Оля, какая красота!

Как же ты за ними ухаживашь?

Каким тайным знанием обладаешь, что они так красиво цветут? Причем, все сразу.

Мои орхидеи капризничают.

А история с чашками развеселила.

Мужики - они такие, как скажешь, так и сделают. И ни каких претензий: "Такое условие ты мне не ставила."

Ты же красивые чашки просила, так в чем проблема?

Теперь надо цветочки подобрать под стать "чашкам":girl_smile:

Mizeri, yuss, Prutenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Камма80 сказал:

Шовчики замечательные, я многие из них еще и не пробовала  шить, очень листики понравились!

Мне тоже понравились. Вообще я не ожидала, что шовчики меня так затянут :) 

apanjul, Mizeri, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, apanjul сказал:

Оля, чашечки твои великолепны! Такая нежность!

Шовчики у тебя очень аккуратные!

Спасибо, Юлечка :give_heart: 

А какие фрузелки!

фрузелки крутила впервые в жизни, я их так всегда боялась, но вроде поняла как их делать, надо, конечно, еще много их накрутить, чтобы они были одинаковыми все, у меня же... :) 

yuss, apanjul, Барракуда и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю на тех, кто разводит орхидеи снизу вверх

8 часов назад, Мультифрукт сказал:

А то,что зацвели все орхидеи-это счастье, невероятно красиво. Никогда у меня не было орхидей, думала они жутко капризные. Но тебя они видно как любят, расцвели разом!

6 часов назад, Барракуда сказал:

Как же ты за ними ухаживашь?

Каким тайным знанием обладаешь, что они так красиво цветут? Причем, все сразу.

Мои орхидеи капризничают.

Девочки, честно, я свои орхидеи только поливаю. Одна (о ней я рассказывала как-то) цветет круглый год, постоянно. Остальные иногда отдыхают, но тоже подолгу цветут.

Prutenok, Мультифрукт, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, курочка сказал:

Ооо, поздравляю с Мэгги! А я так и выбираю, не могу решить, кого хотеть:bb:

Спасибо, Мариш. Покупай всех троих вот решение проблемы :) А я теперь в поисках Макса в пару с моей Мэгги. Пока его нигде не вижу. Что творится... обещала ведь не покупать ничего в ближайшее время.

19 часов назад, курочка сказал:

А что ты будешь менять в ней?

Обычно, я смотрю, все флаги меняют. Я бы, наверно, не меняла даже флаг:spiteful:

Да, я именно про флаг и подумала. Я ничего не имею против американского, но т.к. Мэгги будет жить здесь, поставлю ей наш флаг.

Sky026, yuss, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Mizeri сказал:

Олечка, чашечки прекрасны!  Шовчики хороши, а уж орхи вообще бесподобны! Такое разнообразие цветов!

Спасибо, Натусь :girl_in_love:

16 часов назад, Mizeri сказал:

мне прям стыдно за "начало" своего Робина (((

Что это еще за новости. Каждый вышивает по мере своей загруженности. Даже не думай об этом, вышьешь после.

14 часа назад, Marteire сказал:

нашла из-за чего расстраиваться - если тебе станет спокойнее, я вообще двоешник-двоешник :to_pick_ones_nose2:

Во - это наш человек :) 

А я вам уже говорила. что всегда все на самый последний момент откладываю, впервые в жизни я начала исправляться на этом форуме :P

Sky026, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, порадовала отчётом: чашки яркие, шовчики аккуратные, орхидеи восхитительные! Молодец! Ты уже что-нибудь посадила в чашки-горшки? Мужу - зачОт, порадовал не только тебя, но и нас.

Мне очень понравился цветочек из фрузелков. Думаю, им не обязательно быть как под копирку, пусть каждый будет особенным.

Камма80, irisheckin, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Мультифрукт сказал:

Олечка, какой интересный отчет, весенний и радостный! Чашечки и шовчики твои чудесны

Спасибо, Танюш :wub:

9 часов назад, Мультифрукт сказал:

фрузелки наверное уже с закрытыми глазами делаешь?

Пока не с закрытыми :mosking:

Камма80, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля, порадовала отчётом: чашки яркие, шовчики аккуратные, орхидеи восхитительные! Молодец!

Спасибо, Людочка! :give_heart:

4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ты уже что-нибудь посадила в чашки-горшки?

Пока еще нет, не могу придумать, что бы такое посадить. Решила только, что буду  пока сажать не домашние какие-то цветы, а какой-нибудь однолетник из семян. Надо уже быстрее определяться, а то скоро поздно будет уже...

6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Мне очень понравился цветочек из фрузелков. Думаю, им не обязательно быть как под копирку, пусть каждый будет особенным.

Как хорошо ты сказала, может и правда, они не должны быть одинаковыми :) 

Камма80, Prutenok, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А почему ты вышиваешь 4 чашечки, нужное количество людей не набролось? Я просто никогда не читала темы с Робином. 

Шовчики чудо, ты уже проштудировала темы о них, куда их люди применяют, может подушки, скатерти?

Мегги это шикарный набор, наверно самый богатый на детальки, не припомню другого такого дизайна, там минут на 40 хватит рассматривать!

Mizeri, Барракуда, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

А почему ты вышиваешь 4 чашечки, нужное количество людей не набролось? Я просто никогда не читала темы с Робином.

У нас Робин на 8 человек, мой сюжет рассчитан на большее количество. Каждому участнику по 1 сюжету. Поэтому либо искать другой сюжет надо было, либо все, что осталось мне самой вышивать.

Шовчики чудо, ты уже проштудировала темы о них, куда их люди применяют, может подушки, скатерти?

Я видела, что применяют в качестве всяких красивых прикладных милых штучек. При желании наверняка можно, что-то более масштабное замутить.

Мегги это шикарный набор, наверно самый богатый на детальки, не припомню другого такого дизайна, там минут на 40 хватит рассматривать!

Да, я долго рассматривала, очень интересно будет вышивать. Я уже давно хотела что-то такое, богатое на различные детальки. Чтоб вот куча всяких мелочей. А еще я такой странноватый человек... я очень люблю бэк :D И делаю его всегда в самом конце (исключением стали вот мои чашечки, которые в принципе, как законченная картинка каждая, да еще и отправлять надо было, решила сразу делать полностью), мне нравится, когда из не совсем внятной картинки начинает вырисовываться красота. В этом есть что-то волшебное.

Prutenok, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, МамаЛё сказал:

А еще я такой странноватый человек... я очень люблю бэк :D 

:friends: а я еще блэкворк все хочу попробовать) хотя что-то близкое к нему в обереге домашнего очага от Панны)

ЛюдмилаЕр, Камма80, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Catopuma сказал:

а я еще блэкворк все хочу попробовать)

Ооо это вообще класс :good:Я тоже об этом думаю...

27 минут назад, Catopuma сказал:

что-то близкое к нему в обереге домашнего очага от Панны)

Что за оберег? пойду поглазею...

Catopuma, Prutenok, Sky026 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Как живой! Так хочется побыстрее законченного увидеть!

Он прям объемный кажется в живую. Мне тоже хочется, поэтому буду все силы сейчас на него бросать.

Prutenok, Mizeri, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в