15 марта 2017 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Сколько красотищи!!!!! И все нежное, яркое, весеннее!!!!! Sky026, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Привет! В 14.03.2017 at 17:33, МамаЛё сказал: Ах, какие цвета нежные! И такие весенние, интересно, что ты в конце концов придумаешь? Буду ждать... В 14.03.2017 at 17:33, МамаЛё сказал: я решила наконец впервые поучаствовать в Робине 31. Это здорово! И сюжет у тебя интересный! Я поняла вас 8 человек а чашек 12, как делить будешь? Цветочки очаровательны! И те, которые в вазочках, и те, которые на заколочках! МамаЛё, Mizeri, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Оооо, Олечка, я у тебе цветущую по всем фронтам весну прогуляла! Какая красота! Какая нежность! А фото к робину прям покорило! Пойду себя попинаю в ту же сторону... Ой, чуть не забыла! Как мне понравились букет и ваза! курочка, Catopuma, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Привет, Юлечка! 1 час назад, apanjul сказал: Я поняла вас 8 человек а чашек 12, как делить будешь? Разделили очень просто, каждому по одной чашке, а все оставшиеся мне 1 час назад, apanjul сказал: Цветочки очаровательны! И те, которые в вазочках, и те, которые на заколочках! Спасибо Catopuma, курочка, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Оооо, Олечка, я у тебе цветущую по всем фронтам весну прогуляла! Какая красота! Какая нежность! А фото к робину прям покорило! Ой, чуть не забыла! Как мне понравились букет и ваза! Спасибо, Натусик! 1 час назад, Mizeri сказал: Пойду себя попинаю в ту же сторону... Да-да уверенно иди в ту сторону чтобы потом не Я вообще любитель (всю жизнь с этим борюсь) все оставлять на последний момент, но на этот раз я взялась за дело ОЧЕНЬ (для меня) заранее, я прям не узнаю себя, этот форум делает меня все лучше и лучше Sky026, курочка, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 32 минуты назад, МамаЛё сказал: Спасибо, Натусик! Да-да уверенно иди в ту сторону чтобы потом не Я вообще любитель (всю жизнь с этим борюсь) все оставлять на последний момент, но на этот раз я взялась за дело ОЧЕНЬ (для меня) заранее, я прям не узнаю себя, этот форум делает меня все лучше и лучше Да-да, все по тексту про ночь перед экзаменом курочка, apanjul, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Да-да, все по тексту про ночь перед экзаменом ЛюдмилаЕр, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Олечка, я балдею от твоих шовчиков! Красота нереальная! Заколочки такие милые, твои девчонки всегда в тренде! МамаЛё, Prutenok, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 наконец то я дочитала можно я тут в гостях останусь? уж тигр мне понравился. судьбу его хочу узнать Камма80, МамаЛё, Графиня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 2 минуты назад, Kisutan сказал: этот котик сделал мой день! это что-то с чем-то!!! Кисуля, Mizeri, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Только что, Камма80 сказал: этот котик сделал мой день! это что-то с чем-то!!! Сама с него балдею, только вот не помню у кого я его сперла Mizeri, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 4 минуты назад, Kisutan сказал: на "мои эмоции, когда дошил долгостой" ЛюдмилаЕр, Mizeri, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 6 минут назад, курочка сказал: "мои эмоции, когда дошил долгостой" волшебника! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: волшебника! Любой набор с выкладной нитью! ( у меня прям психотравма с этой нитью) Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 3 часа назад, olkin0107 сказал: Олечка, я балдею от твоих шовчиков! Красота нереальная! Заколочки такие милые, твои девчонки всегда в тренде! Ольчик, спасибо Камма80, olkin0107, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 19 минут назад, Kisutan сказал: можно я тут в гостях останусь? уж тигр мне понравился. судьбу его хочу узнать Настя, добро пожаловать! Я очень рада. Тигр мой что-то немного решил вздремнуть, странно...весна, даже медведи просыпаются, а он вот хулюган такой ЛюдмилаЕр, apanjul, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 19 минут назад, Камма80 сказал: этот котик сделал мой день! это что-то с чем-то!!! 18 минут назад, Kisutan сказал: Сама с него балдею, только вот не помню у кого я его сперла 17 минут назад, курочка сказал: "мои эмоции, когда дошил долгостой" За это чудо отдельное спасибо курочка, Mizeri, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 10 минут назад, курочка сказал: Любой набор с выкладной нитью! ( у меня прям психотравма с этой нитью) Зато какая красота Sky026, курочка, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 4 минуты назад, МамаЛё сказал: Настя, добро пожаловать! Я очень рада. Тигр мой что-то немного решил вздремнуть, странно...весна, даже медведи просыпаются, а он вот хулюган такой Теперь не выгонишь. буду ждать тигрулю 3 минуты назад, МамаЛё сказал: За это чудо отдельное спасибо Котейка чудо, и так часто подходит в нужные моменты... курочка, МамаЛё, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 минуту назад, Kisutan сказал: Теперь не выгонишь. буду ждать тигрулю Тогда пойду срочно его растормошу, хватит ему уже отдыхать... olkin0107, Vereena, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Только что, МамаЛё сказал: Тогда пойду срочно его растормошу, хватит ему уже отдыхать... Тигрулька появится скоро, как же это шикарно И кстати, после тигрулю я тоже не уйду МамаЛё, apanjul, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 минуту назад, МамаЛё сказал: Тогда пойду срочно его растормошу, хватит ему уже отдыхать... давай давай, я тоже подожду... мне как раз тюльпанчики шить надо срочно... курочка, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 15 минут назад, МамаЛё сказал: Настя, добро пожаловать! Я очень рада. Тигр мой что-то немного решил вздремнуть, странно...весна, даже медведи просыпаются, а он вот хулюган такой Хде медведи просыпаются??? Что опять пропустил Места в первом ряду для обозрения тигра заняты... На колени не пушчу курочка, МамаЛё, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 минуту назад, Brauni сказал: Хде медведи просыпаются??? Что опять пропустил Как хде, знаю я одного копатыча уже вот-вот глазки откроет курочка, Sky026, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 18 минут назад, МамаЛё сказал: Тогда пойду срочно его растормошу, хватит ему уже отдыхать... И я, и я тигрулю хочу! Кисуля, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение