12 января 2017 21 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Очень интересно увидеть, что получится. Уже предвкушаю эту красоту . мне тоже интересно, надеюсь научусь, а то для меня эти шовчики - темный лес... Кисуля, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 2 часа назад, МамаЛё сказал: Сегодня забрала свой заказ, в котором получила необходимые материалы. Равномерочку: Ниточки: и бисер: Так что буду учиться шить шовчики Оленька, такие цвета красивые, очень приятные!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, МамаЛё, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 4 часа назад, МамаЛё сказал: Буду стараться. Эх... Надо было тебя на форум лет 5 назад тащить а не фермы в ОК выращивать))) обжилась - умничка!!! Давай Невест учи вышивке - у меня приданного вагон, а то мой старший все покушается... Marteire, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 3 часа назад, Графиня сказал: Оленька, такие цвета красивые, очень приятные!!!!!!!!!! Наташенька, мои любимые оттенки подбирала Хотя кроме этих у меня есть еще много любимых сочетаний... Графиня, Mizeri, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 час назад, Brauni сказал: Эх... Надо было тебя на форум лет 5 назад тащить а не фермы в ОК выращивать))) обжилась - умничка!!! Давай Невест учи вышивке - у меня приданного вагон, а то мой старший все покушается... Леша, ты такой редкий гость у меня.. очень рада, что заглянул! Потихоньку обживаюсь, мне здесь очень нравится. Ну а как было не выращивать фермы? как раз ферма-то нас и познакомила Как давно это было... уже и фермы давно нет, а дружба осталась. Старшая невеста потихоньку теребит наборы, одну малявку распаковала, сделала с десяток крестиков и пока тишина... Говорит нравится... Но судя по результату... она ужасно неусидчивая, но иногда на нее находит. А младшая давно со мной "шьет", говорит "мама, давай сить", берет иголку и начинает ее тыркать, чтобы не портила вышивку я ей подсказала, что надо на свободные места канвы втыкать иголку, и она теперь тыркает и приговаривает "на чёненькую". А когда я шью, она хохочет, когда нитка прячется и потом снова появляется, так и шьем Забегай иногда, если будет минутка! Sky026, Камма80, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Олечка, у тебя целый ворох новостей!!! Молодец, что решилась на шовчики, очень интересно будет посмотреть! Пополняшки шикарные, и подушка, и Северное сияние! Оттенки бесподобные! И с чудесной конфеткой от Ириши! Prutenok, Mizeri, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Олечка с конфеткой тебя!!!! котеночек такой милашка!!!! Ирочка настоящая фея-волшебница!!!! Как здорово что ты решилась на шовчики!!! подготовка у тебя суперская, очень приятные цвета))) удачи тебе в освоении))) Catopuma, Камма80, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Олечка, какие потрясающие цвета канвушки и ниточек ты подобрала! Прям мятные леденцы! Удачи тебе в твоем начинании! Все обязательно получится и кааааак принесешь нам красоту неземную! ЛАДОМИРА, Камма80, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 ОЛечка,поздравляю с вкуснющей конфеткой! Ирочка умничка! Все очень красивое! С нетерпением буду ждать показа шовчиков, у тебя очень хорошо получается фотографировать, хорошие ракурсы и свет! Молодец МамаЛё, olkin0107, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Оля, и я присоединяюсь к поздравлениям с конфеткой! Ирочка - золотой человек! Молодец, что решила освоить шовчики, такие красивые материалы - загляденье! У тебя обязательно все получится! МамаЛё, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Олечка, поздравляю с записью в школу шовчиков! И, конечно, с покупкой таких необходимых материалов!!! Очень жду показ твоих работ!! Удачи! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 В 13.01.2017 at 09:35, Камма80 сказал: Олечка, у тебя целый ворох новостей!!! Молодец, что решилась на шовчики, очень интересно будет посмотреть! В 13.01.2017 at 13:46, Mizeri сказал: Олечка, какие потрясающие цвета канвушки и ниточек ты подобрала! Прям мятные леденцы! Удачи тебе в твоем начинании! Все обязательно получится и кааааак принесешь нам красоту неземную! В 14.01.2017 at 12:01, Хорошуля сказал: С нетерпением буду ждать показа шовчиков В 14.01.2017 at 14:37, apanjul сказал: Молодец, что решила освоить шовчики, такие красивые материалы - загляденье! У тебя обязательно все получится! 14 часа назад, Vereena сказал: Олечка, поздравляю с записью в школу шовчиков! И, конечно, с покупкой таких необходимых материалов!!! Очень жду показ твоих работ!! Удачи! Девочки, мои хорошие. Спасибо, мне с вашей поддержкой не так страшно, я уже начала верить, что и правда что-то получится Посмотрим. Буду показывать вам, а вы мне подскажете может чего. В 14.01.2017 at 12:01, Хорошуля сказал: у тебя очень хорошо получается фотографировать, хорошие ракурсы и свет! Молодец Спасибо, Хорошулечка, это отчасти и твоя заслуга Если бы не ты, я и не знала бы о школе фотографирования и на шовчики бы не записалась. Тебе огромное спасибо olkin0107, Камма80, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Девочки, а у меня сегодня еще большая радость. Добралась ко мне конфетка от Людочки @ЛюдмилаЕр. Вы не представляете, это конфеткой назвать просто нельзя, это целый клад сокровищ. Как я не пыталась сфоткать весь подарок целиком, он просто не помещался в кадр, пришлось все друг на друга складывать. Чего там только нет! И там все, что я люблю! Рукодельная часть просто бесподобная: маки от Алисы, очень мне нравятся, очень хочу поскорее их начать вышивать, наборчик по бисероплетению (это я вообще не умею делать, но давно хотела попробовать, здорово!) Еще Людочка прислала канву с блестками, мне она очень понравилась, у меня такой нет. Сладкая часть: Все, что я обожаю! Люда, я нигде об этом не писала. Ты волшебница и добрая фея. Еще вот: Открытка с добрыми пожеланиями, карточка со схемой, деревянные штучки(как их правильно назвать? обожаю!!!) И блокнот... это вообще моя слабость, я из тех людей, которые скупают блокноты пачками и гораздо медленнее их расходуют. Этот блокнот просто суперский, этот енот тронул мое сердце Людочка, дорогая, спасибо тебе огромное за такую радость, мне очень-очень понравился твой подарок. Всего тебе самого хорошего, ты умница! Всем желаю много радостных и счастливых моментов, таких же как у меня сегодня! Камма80, olkin0107, Хорошуля и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Олечка, поздравляю тебя с конфеткой! Людочка широкой души человек! Как приятно, что на нашем форуме столько прекрасных фей... Хорошуля, Catopuma, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Олечка, очень рада, что тебе всё понравилось . apanjul, Кисуля, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Оля, поздравляю тебя с конфетками! Сколько там всего! Наборчики какие класснючие! Феечки-умнички! С нетерпением жду шовчиков, т.к. для меня это пока темный лес)) Цвета такие приятные, нежные irisheckin, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 С подарочком тебя, Олечка! Такой теплый и вкусный! apanjul, Кисуля, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Поздравляю с таким замечательным подарочком! ЛюдмилаЕр, Prutenok, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Девочки, спасибо огромное! Людочка, спасибо тебе! Мне не просто все понравилось. Я в приятном шоке до сих пор, как тебе удалось прислать мои любимые штучки и вкусняшки. Это особый дар - угадывать кто что любит! Sky026, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 9 минут назад, МамаЛё сказал: как тебе удалось прислать мои любимые штучки и вкусняшки. Это особый дар - угадывать кто что любит! Это просто вкусы совпадают. Прислала, что сама люблю. Mizeri, Кисуля, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Оленька, с подарочками-канфеткой от Людочки!!!!!!!!!! Людочка-умничка, постаралась, порадовала тебя!!!!!!!!!! Хорошуля, Кисуля, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Это просто вкусы совпадают. Прислала, что сама люблю. твой подарок невероятный и волшебный, а что вкусы совпали это еще вдвойне удивительно! Sky026, Mizeri, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 16 минут назад, Графиня сказал: Оленька, с подарочками-канфеткой от Людочки!!!!!!!!!! Людочка-умничка, постаралась, порадовала тебя!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька! Кисуля, Хорошуля, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Олечка, прочитала твой пост о конфетке, и улыбка сама собой появилась! Как же здорово, что здесь столько волшебниц, дарящих море позитива! Классно! irisheckin, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 23 минуты назад, Камма80 сказал: Как же здорово, что здесь столько волшебниц, дарящих море позитива! Классно! irisheckin, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение