Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

:good2:Очень интересно увидеть, что получится. Уже предвкушаю эту красоту :tender:.

:) мне тоже интересно, надеюсь научусь, а то для меня эти шовчики - темный лес...

Поделиться сообщением

2 часа назад, МамаЛё сказал:

:) Сегодня забрала свой заказ, в котором получила необходимые материалы. Равномерочку: DSCN5944.JPG

Ниточки: DSCN5945.JPG и бисер: DSCN5948.JPG

Так что буду учиться шить шовчики :) 

Оленька, такие цвета красивые, очень приятные!!!!!!!!!! :girl_in_love:

ЛюдмилаЕр, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, МамаЛё сказал:

:) Буду стараться.

Эх... Надо было тебя на форум лет 5 назад тащить а не фермы в ОК выращивать))) обжилась - умничка!!! 

Давай Невест учи вышивке - у меня приданного вагон, а то мой старший все покушается...

apanjul, ЛюдмилаЕр, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Графиня сказал:

Оленька, такие цвета красивые, очень приятные!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Наташенька, мои любимые оттенки подбирала :) Хотя кроме этих у меня есть еще много любимых сочетаний... 

Prutenok, irisheckin, Графиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Brauni сказал:

Эх... Надо было тебя на форум лет 5 назад тащить а не фермы в ОК выращивать))) обжилась - умничка!!! 

Давай Невест учи вышивке - у меня приданного вагон, а то мой старший все покушается...

Леша, ты такой редкий гость у меня.. очень рада, что заглянул! :D

Потихоньку обживаюсь, мне здесь очень нравится. :good:

Ну а как было не выращивать фермы? как раз ферма-то нас и познакомила :) Как давно это было... уже и фермы давно нет, а дружба осталась. :) 

Старшая невеста потихоньку теребит наборы, одну малявку распаковала, сделала с десяток крестиков и пока тишина... Говорит нравится... Но судя по результату... она ужасно неусидчивая, но иногда на нее находит. А младшая давно со мной "шьет", говорит "мама, давай сить", берет иголку и начинает ее тыркать, чтобы не портила вышивку я ей подсказала, что надо на свободные места канвы втыкать иголку, и она теперь тыркает и приговаривает  "на чёненькую". А когда я шью, она хохочет, когда нитка прячется и потом снова появляется, так и шьем :) 

Забегай иногда, если будет минутка! 

Catopuma, Камма80, Кисуля и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, у тебя целый ворох новостей!!! Молодец, что решилась на шовчики, очень интересно будет посмотреть! Пополняшки шикарные, и подушка, и Северное сияние! Оттенки бесподобные! И с чудесной конфеткой от Ириши! :jc_cupidboy:

irisheckin, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка с конфеткой тебя!!!! котеночек такой милашка!!!!  Ирочка настоящая фея-волшебница!!!!

Как здорово что ты решилась на шовчики!!! подготовка у тебя суперская, очень приятные цвета))) удачи тебе в освоении)))

Камма80, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какие потрясающие цвета канвушки и ниточек ты подобрала! Прям мятные леденцы! Удачи тебе в твоем начинании! Все обязательно получится и кааааак принесешь нам красоту неземную!

apanjul, МамаЛё, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОЛечка,поздравляю с вкуснющей конфеткой! Ирочка умничка! Все очень красивое!

С нетерпением буду ждать показа шовчиков, у тебя очень хорошо получается фотографировать, хорошие ракурсы и свет! Молодец:clapping:

irisheckin, apanjul, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, и я присоединяюсь к поздравлениям с конфеткой! Ирочка - золотой человек!

Молодец, что решила освоить шовчики, такие красивые материалы - загляденье! У тебя обязательно все получится!

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с записью в школу шовчиков! И, конечно, с покупкой таких необходимых материалов!!! Очень жду показ твоих работ!! Удачи!

МамаЛё, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.01.2017 at 09:35, Камма80 сказал:

Олечка, у тебя целый ворох новостей!!! Молодец, что решилась на шовчики, очень интересно будет посмотреть!

В 13.01.2017 at 13:46, Mizeri сказал:

Олечка, какие потрясающие цвета канвушки и ниточек ты подобрала! Прям мятные леденцы! Удачи тебе в твоем начинании! Все обязательно получится и кааааак принесешь нам красоту неземную!

В 14.01.2017 at 12:01, Хорошуля сказал:

С нетерпением буду ждать показа шовчиков

В 14.01.2017 at 14:37, apanjul сказал:

Молодец, что решила освоить шовчики, такие красивые материалы - загляденье! У тебя обязательно все получится!

14 часа назад, Vereena сказал:

Олечка, поздравляю с записью в школу шовчиков! И, конечно, с покупкой таких необходимых материалов!!! Очень жду показ твоих работ!! Удачи!

Девочки, мои хорошие. Спасибо, мне с вашей поддержкой не так страшно, я уже начала верить, что и правда что-то получится :) Посмотрим. Буду показывать вам, а вы мне подскажете может чего.

В 14.01.2017 at 12:01, Хорошуля сказал:

у тебя очень хорошо получается фотографировать, хорошие ракурсы и свет! Молодец:clapping:

Спасибо, Хорошулечка, это отчасти и твоя заслуга :) Если бы не ты, я и не знала бы о школе фотографирования и на шовчики бы не записалась. Тебе огромное спасибо :) 

Кисуля, Catopuma, olkin0107 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня сегодня еще большая радость. Добралась ко мне конфетка от Людочки @ЛюдмилаЕр. Вы не представляете, это конфеткой назвать просто нельзя, это целый клад сокровищ. Как я не пыталась сфоткать весь подарок целиком, он просто не помещался в кадр, пришлось все друг на друга складывать. DSCN5996.JPGЧего там только нет! И там все, что я люблю!

Рукодельная часть просто бесподобная: DSCN5997.JPG маки от Алисы, очень мне нравятся, очень хочу поскорее их начать вышивать, наборчик по бисероплетению (это я вообще не умею делать, но давно хотела попробовать, здорово!) Еще Людочка прислала канву с блестками, мне она очень понравилась, у меня такой нет.

Сладкая часть: DSCN5999.JPG Все, что я обожаю! Люда, я нигде об этом не писала. Ты волшебница и добрая фея.

Еще вот: DSCN6000.JPG Открытка с добрыми пожеланиями, карточка со схемой, деревянные штучки(как их правильно назвать? обожаю!!!) И блокнот... это вообще моя слабость, я из тех людей, которые скупают блокноты пачками и гораздо медленнее их расходуют. Этот блокнот просто суперский, этот енот тронул мое сердце :) 

Людочка, дорогая, спасибо тебе огромное за такую радость, мне очень-очень понравился твой подарок. Всего тебе самого хорошего, ты умница!

Всем желаю много радостных и счастливых моментов, таких же как у меня сегодня! :l_sunny:

ЛАДОМИРА, Stefany, Vika71 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю тебя с конфеткой! Людочка широкой души человек! Как приятно, что на нашем форуме столько прекрасных фей...

Mizeri, Хорошуля, olkin0107 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю тебя с конфетками! Сколько там всего! Наборчики какие класснючие! Феечки-умнички! С нетерпением жду шовчиков, т.к. для меня это пока темный лес)) Цвета такие приятные, нежные:good:

Кисуля, Mizeri, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное!

Людочка, спасибо тебе! Мне не просто все понравилось. Я в приятном шоке до сих пор, как тебе удалось прислать мои любимые штучки и вкусняшки. Это особый дар - угадывать кто что любит! :girl_in_love:

Catopuma, irisheckin, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, МамаЛё сказал:

как тебе удалось прислать мои любимые штучки и вкусняшки. Это особый дар - угадывать кто что любит!

:D Это просто вкусы совпадают. Прислала, что сама люблю:yes3:.

Кисуля, Камма80, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с подарочками-канфеткой от Людочки!!!!!!!!!! :give_rose:Людочка-умничка, постаралась, порадовала тебя!!!!!!!!!! :clapping:

Кисуля, Камма80, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:D Это просто вкусы совпадают. Прислала, что сама люблю:yes3:.

:) твой подарок невероятный и волшебный, а что вкусы совпали это еще вдвойне удивительно! 

Sky026, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Графиня сказал:

Оленька, с подарочками-канфеткой от Людочки!!!!!!!!!! :give_rose:Людочка-умничка, постаралась, порадовала тебя!!!!!!!!!! :clapping:

Спасибо, Наташенька! :girl_in_love:

Хорошуля, Графиня, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, прочитала твой пост о конфетке, и улыбка сама собой появилась! Как же здорово, что здесь столько волшебниц, дарящих море позитива! Классно! :jc_cupidboy:

Хорошуля, irisheckin, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Камма80 сказал:

Как же здорово, что здесь столько волшебниц, дарящих море позитива! Классно! :jc_cupidboy:

:la_cheerleader:

Камма80, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в