2 июня 2017 В 10.05.2017 at 17:41, apanjul сказал: Оля, тигр меня покоряет все больше и больше! Замечательная работа! И уже подходит к концу! Шовчики очень позитивные, такие цвета яркие и подобраны со вкусом! ты уже решила что это будет? Робин продвигается, птички очаровашки и чашечка славная такая! Юляш, спасибо большое за теплые слова! Шовчики я пока просто шью, из многих из них мне видится либо подушечка, либо можно украсить шкатулку, но пока шкатулок подходящих у меня нет, просто лежат мои шовчики, ждут своего часа... apanjul, Камма80, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 7 минут назад, МамаЛё сказал: Вот ни разу не задумалась, что это линька Ну надо же... Никогда бы не подумала... У меня в запасах есть черная канва, по-моему Гамма, хотела сову из "Выш. Крестиком" вышить. Есть ли выход? Стирать предварительно? Catopuma, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 В 10.05.2017 at 22:17, Stefany сказал: Золотые ручки у тебя. И быстрые. Умница!!! Олечка, спасибо большое, захвалила меня В 12.05.2017 at 09:08, Anicha сказал: Шовчики такие интересные, как ты необычно вышиваешь по фрагментам. Получилось очень здорово!! Молодец!!! Приветик, Вероничка. Мне даже стало интересно, а как тогда для тебя обычно? Спасибо большое за добрые слова. Девочки, еще раз всем-всем огромное спасибо, что заходите в гости и не забываете меня. Я очень надеюсь, что скоро я смогу гораздо чаще быть с вами. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Барракуда и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 В 19.05.2017 at 14:22, Killwale сказал: Оля, добрый день! Аж зависла, разглядывая эту невероятную прелесть в "Сжатых отчетах". Пришла сказать спасибо за красоту!!! Ну и белый тигр потрясающий просто. Здорово! *Теперь пойду читать тему с начала. ))) Мариночка, добро пожаловать! Заходи почаще, я буду очень рада. Sky026, Mizeri, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 В 24.05.2017 at 23:31, Воздух сказал: Какая красота!!!! А у меня КК в долгострои ушел. из-за одиночек. Их там целая россыпь!!!!Выложу в следующий раз, сейчас сфотографировать забыла, эх. Главное - потом не забыть. Память-то девичья!!!!!!!!!! Ириночка, обязательно показывай свой КК, у тебя просто шикарный сюжет в работе, надеюсь, что ты его потихоньку дошьешь и мы увидим эту красоту! Prutenok, Mizeri, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Ну а теперь небольшой отчетик что ли... Тигра показать не могу, продвижение небольшое, но зато есть шовчики В прошлый раз я не показала, т.к. чуть-чуть не успела дошить. Я участвовала в шовчиковой авантюре в результате чего вышилась еще одна работа по авторской схеме Ульяны Яковлевой Еще за это время я вышила корзинку для Робина Натусика @Mizeri не устану повторять, это просто сказочный Робин! (это фото не в гаечку, Робин не мой) А Зина @Пикусёнок вышила мою чашечку! Спасибо большое! (фото в гаечку) Ну и немного цветущей весны для вас, хотела раньше написать отчет, но не вышло. Яблоня и черемуха, как же приятно было гулять и наслаждаться красотой. Всем желаю добра, тепла и солнышка! Prutenok, Камма80, ЛюдмилаЕр и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 3 часа назад, МамаЛё сказал: Мариночка, добро пожаловать! Заходи почаще, я буду очень рада. 2 часа назад, МамаЛё сказал: Ну а теперь небольшой отчетик что ли... Тигра показать не могу, продвижение небольшое, но зато есть шовчики Ну и немного цветущей весны Оля, большое спасибо за теплый прием! С удовольствием буду заходить. Тем более здесь столько красоты! Шовчики - просто нечто. Опять застряла, их разглядывая. Обалденные! Сюжеты для робинов такие милые и симпатичные! И весна. Ура! Наконец-то! У нас третью неделю затяжные дожди с небольшими проблесками света. Хоть у тебя на солнышко полюбуюсь! Удачи и хорошего настроения! apanjul, МамаЛё, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 3 часа назад, МамаЛё сказал: Ну а теперь небольшой отчетик Оля, шовчики для меня - это что-то непостижимое, особенно когда я их живьём у Юли увидела. Ты молодец, так красиво и аккуратно! Корзинка для робина очень живописная, такой мини-натюрморт, крестики ровненькие. Наконец-то и у вас деревья цветут, красота! МамаЛё, Prutenok, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Оля, приветик. Какая ты молодец!И шовчики у тебя и тигр! Красота,просто круто. Тигр такой гордый мачо,словно говорит : я тут король. Молодец! Буду посещать твою тему apanjul, Prutenok, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Оля,твои шовчики - это взрыв цвета! Что ты думаешь сделать из этого шедевра? А расскажи на чем шила и чем? Цвета великолепно подобраны - сплошной позитив! Корзинка с овощами и чашечка - суперские! Замечательный отчет! Камма80, irisheckin, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 16 часов назад, МамаЛё сказал: Оля, шовчики прекрасные Так сейчас не хватает этого взрыва цвета Очень уж лето не летнее с холодами и куртками Prutenok, irisheckin, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 В 02.06.2017 at 20:58, Killwale сказал: Шовчики - просто нечто. Опять застряла, их разглядывая. Обалденные! В 02.06.2017 at 22:02, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, шовчики для меня - это что-то непостижимое, особенно когда я их живьём у Юли увидела. Ты молодец, так красиво и аккуратно! В 02.06.2017 at 22:36, Zlatodara сказал: Шовчики классные! Очень ярко и сочно! В 02.06.2017 at 22:29, Sky026 сказал: И шовчики у тебя и тигр! Красота,просто круто. В 03.06.2017 at 09:28, apanjul сказал: Оля,твои шовчики - это взрыв цвета! В 03.06.2017 at 10:54, курочка сказал: Оля, шовчики прекрасные Девочки, спасибо всем огромное, мне очень приятно, что мои шовчики радуют не только меня Marteire, Sky026, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 В 02.06.2017 at 22:02, ЛюдмилаЕр сказал: крестики ровненькие. Людочка, слышать это от тебя еще приятнее ты ведь знаешь, как я отношусь к твоим крестикам Prutenok, Marteire, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 В 02.06.2017 at 22:29, Sky026 сказал: Оля, приветик. Какая ты молодец!И шовчики у тебя и тигр! Красота,просто круто. Тигр такой гордый мачо,словно говорит : я тут король. Молодец! Буду посещать твою тему Вера, добро пожаловать! Обязательно заходи в гости. Я буду очень рада! Sky026, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 В 03.06.2017 at 09:28, apanjul сказал: Что ты думаешь сделать из этого шедевра? Юля, я как всегда пока до конца не решила, но именно из этой работы мне больше всего видится верх шкатулки или коробочки, может кто мне еще подскажет какие варианты? В 03.06.2017 at 09:28, apanjul сказал: А расскажи на чем шила и чем? Вышивала на Линде 27, ниточки Finca №12 Sky026, Killwale, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Привет, Оля! Шовчики твои....это просто волшебно! Так миниатюрно и аккуратно! Умничка!!!!! ЛюдмилаЕр, Sky026, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Ай, Олечка! Ай, маладца! Сколько красоты и все нам принесла! Шовчики прям завораживают! Чем дольше смотришь в них, тем глубже проваливаешься кажется! Моя корзиночка Какая она у тебя филигранная прям получилась! Спасибо! И с еще одной чашечкой тебя! Цветущие деревья порадовали! Давай, потеряшка, не пропадай уже так надолго )))) irisheckin, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Всем огромный привет от меня. Ух и давно меня тут не было... Vika71, Prutenok, Vereena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Оленька, куда же ты пропала? Как проживает твой тигрик и твои прекрасные шовчики? Catopuma, Барракуда, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 8 минут назад, kolpluna сказал: Оленька, куда же ты пропала? Как проживает твой тигрик и твои прекрасные шовчики? Леночка, привет. Жизнь моя превратилась в круговорот событий. Готовлюсь к рассказу о том как я провела все это время. Постараюсь не сильно длинно, чтобы никто не устал от моего рассказа и просмотра Sky026, kolpluna, Prutenok и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Оленька, привет!!!!!!! Хорошо, что появилась!!!!!!!!! Барракуда, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 1 час назад, Графиня сказал: Оленька, привет!!!!!!! Хорошо, что появилась!!!!!!!!! Привет, Наташенька! Sky026, Mizeri, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 В 02.06.2017 at 17:59, МамаЛё сказал: Ну а теперь небольшой отчетик что ли... Тигра показать не могу, продвижение небольшое, но зато есть шовчики Очень красивые шовчики. Такие яркие курочка, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 55 минут назад, HappyBear51 сказал: Очень красивые шовчики. Такие яркие Спасибо! Добро пожаловать! Sky026, Catopuma, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 8 часов назад, МамаЛё сказал: Готовлюсь к рассказу о том как я провела все это время. Постараюсь не сильно длинно, чтобы никто не устал от моего рассказа и просмотра "задумчиво" А готовиться к рассказу ты ещё пару недель будешь или можно надеяться на лучшее? apanjul, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение