29 июля 2018 48 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: В первый раз выигрываю конфетку! Как это здорово! Я счастлива вдвойне! Molly21, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Девочек с конфетками поздравляю! Оля, спасибо за такой фейерверк радостных моментов!) nogres, apanjul, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Девочки, я закончила тюльпаны! Как я рада. Спасибо огромное еще раз за эту красоту Анечке Камма80. Это моя первая выигранная конфетка с ее легкой руки. Очень хочу их оформить, сначала планировала в зеленую раму, а сейчас больше склоняюсь к светлому варианту. Пока не знаю, когда это получится сделать, может еще успею передумать сто раз. Все мои работы оформляются виртуально, по финансам не прохожу никак И вообще очень хочется папочку с готовыми работами завести, из-за того, что ее нет в этом году наверное опять пропущу участие в конкурсе ко Дню вышивальщицы... Что-то меня понесло, вообще хотела только фотку показать, а тут что-то разболталась Ну и, собственно, зеленим гаечку lubanka, Marteire, Vika71 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Оля, поздравляю! А папку недолго сделать, лишь бы фото были под рукой. Муж не может помочь? Понятно, что тебе не до этого. Catopuma, Камма80, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Красота то какая!!! Нежнятина Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Какие они солнечные и нежные! Прекрасный результат! Поздравляю с завершением, Ольчик! ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Оля, тюльпашки эти одни из лучших, я считаю, вся нежность и красота в них вложены! Пусть не сразу, но они у тебя оформятся и будут радовать тебя! nogres, Mizeri, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 4 часа назад, МамаЛё сказал: Девочки, я закончила тюльпаны! Оленька, с завершением тюльпанов!!!!!!!!!! Они красивые!!!!!!!!!!! ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Оля, поздравляю с зелененькой гаечкой! Очень красивые тюльпаны Просто очень-очень )) Я тоже пока не оформляю работы...Зато когда наконец-то сделаю это,представляю, сколько радости будет Камма80, Mizeri, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 13 часа назад, МамаЛё сказал: зеленим гаечку Оля, поздравляю с завершением такой красивой и солидной работы! Много раз видела эти тюльпаны, и каждый раз восхищает их нежность и акварельность! Желаю им оформиться поскорее! А в папочку с работами можно и неоформленные собрать, чтобы легче смотреть было. ЛАДОМИРА, apanjul, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: А в папочку с работами можно и неоформленные собрать, чтобы легче смотреть было. эх... вот и я все мечтаю, что Оля неоформленные отфоткает... Mizeri, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 В 02.08.2018 в 19:55, irisheckin сказал: Оля, поздравляю! Ириш, спасибо! В 02.08.2018 в 20:01, Nata_Struchkowa сказал: Красота то какая!!! Наташа, спасибо! В 02.08.2018 в 20:04, Catopuma сказал: Поздравляю с завершением, Ольчик! Натусик, спасибо! В 02.08.2018 в 23:22, Графиня сказал: Оленька, с завершением тюльпанов!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо! В 03.08.2018 в 02:11, nogres сказал: Оля, поздравляю с зелененькой гаечкой! Марина, спасибо! В 03.08.2018 в 09:17, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, поздравляю с завершением такой красивой и солидной работы! Люда, спасибо! Nata_Struchkowa, ЛюдмилаЕр, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 В 02.08.2018 в 21:56, Камма80 сказал: Оля, тюльпашки эти одни из лучших Они самые лучшие! Спасибо тебе огромное! ЛюдмилаЕр, Камма80, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 В 02.08.2018 в 19:55, irisheckin сказал: лишь бы фото были под рукой В 03.08.2018 в 09:17, ЛюдмилаЕр сказал: А в папочку с работами можно и неоформленные собрать В 03.08.2018 в 09:18, Catopuma сказал: эх... вот и я все мечтаю, что Оля неоформленные отфоткает... Вот с этим самые трудности у меня. Приличные фото надо делать, их нет для такой папки... Catopuma, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Оленька, с завершением! Тюльпаны эти прекрасны! ЛАДОМИРА, МамаЛё и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 1 минуту назад, Molly21 сказал: Оленька, с завершением! Тюльпаны эти прекрасны! Спасибо, Машуль. Mizeri и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Поздравляю! и удачи с оформлением. эх, кто бы меня пнул мои оформить... Mizeri, МамаЛё и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: эх, кто бы меня пнул мои оформить... Лови волшебный Mizeri, Nata_Struchkowa, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: Поздравляю! и удачи с оформлением. Спасибо, Оля. Посмотрела на твои работы из этой серии. Пионы очень красиво оформлены. Я очень хочу их поскорее вышить, но пока не позеленю еще несколько гаек в сторону закромов стараюсь не смотреть. А когда туда все же залезаю, начинаются муки выбора Гало4ка, apanjul, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 35 минут назад, МамаЛё сказал: но пока не позеленю еще несколько гаек в сторону закромов стараюсь не смотреть. а это очень большая проблема... постоянно хочется начать что-то новенькое ))), особенно учитывая то, что фирмы просто заваливают классными новинками... а закрома классные Mizeri и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 1 минуту назад, Гало4ка сказал: а это очень большая проблема... постоянно хочется начать что-то новенькое это точно Mizeri, apanjul и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Олечка, мои поздравления , тюльпаны прекрасны, нежные бокальчики на хрупких ножках! Мне Анечка тоже такой набор подарила и я их ,конечно, когда- нибудь вышью! Как твоя малышка там, какие успехи? МамаЛё, nogres, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Оля, тюльпаны прекрасны! Поздравляю тебя с такой красотой! МамаЛё и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Уррррааа!!!!! Олечка, я пока была без интернета, все пропустила а тут оказывается такая радость огромная! Спасибо тебе большое за такую мега конфетищу и прекрасный розыгрыш!!! До сих пор не верится - я, обычно, никогда ничего не выигрываю, а тут аж три расчудесных конфетки подряд А какая же ты умница, что дошила тюльпанчики очень нежная работа надеюсь, что у тебя все сложится с их оформлением. Nata_Struchkowa, АриЯ, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Оля, тюльпаны шикарные!!!! Такие нежные, пушистые лепесточки!!!! Девочек поздравляю с выигрышем конфеток!!!!! АриЯ, Графиня, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение