16 июля 2018 1 минуту назад, Камма80 сказал: Оля, как здорово!!! Иришка всегда умеет порадовать! Поздравляю! Спасибо, Анечка! Mizeri, Catopuma, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Оля, поздравляю с сокровищами! Очень щедрый подарок. МамаЛё, Mizeri и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 14 часа назад, Вышивальный кот сказал: Оля, поздравляю с сокровищами! Очень щедрый подарок. Люба, спасибо огромное! Ветер и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Всем привет! Сегодня прям совсем маленький отчет. Времени на вышивку мало, очень хочется засесть и вышивать, но, к сожалению, пока никак... Вышила робин для Наты Хитрость вот такое сердечко: (фото НЕ в гаечку) И тюльпанчики свои, осталось немного, в следующий раз принесу уже готовые. Было: Стало: На этом пока все Чуть не забыла, совсем скоро наконец-то состоится розыгрыш конфеток. Поэтому кто еще не успел или вдруг не знал, можно еще успеть спасибкнуть Всем удачи и отличного настроения! Ветер, Мультифрукт, Гало4ка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Олечка, с чудесным подарком от Ириши тебя! Сердечко для Робина потрясающее! И с продолжением тюльпанов! nogres, KoViVi, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 6 минут назад, Mizeri сказал: Олечка, с чудесным подарком от Ириши тебя! Сердечко для Робина потрясающее! И с продолжением тюльпанов! Спасибо, Натусечка! Catopuma, KoViVi и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Оля, какие тюльпанчики нежные!! И почти- почти готовы!!!! Ждем в следующий раз с готовым процессом!! nogres, Mizeri и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 как я люблю эти тюльпаны. как они светятся изнутри. очень интересно смотреть на седьмой цветок в таком незаконченном виде. робин очень мил. люблю эту игру. МамаЛё, Mizeri и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 О, тюльпаны на финишной прямой! Какие же они нежные и красивые! Сердечко очень понравилось, симпатичный и милый дизайн! Mizeri, nogres и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Олечка, какие же прекрасные тюльпаны! Невероятная красота! Поздравляю тебя со всеми посылками - наборы замечательные! Mizeri и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Олечка, привет!!!! Поздравляю тебя с рождением малышки!!! Третья дочка!!! Можно сказки писать))) Растите здоровыми и счастливыми! А тебе терпения))) Тюльпанчики почти окончены! Такие нежные и романтичные) А где там котик и крыжовник с бэком? ЛАДОМИРА, KoViVi, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Оля, приветик! Поздравляю с прибавлением в семействе! Как мне понравились твои шовчики очень аккуратненькие. Давно уже хочется самой попробовать, но пока еще боязно)) Тюльпаны почти закончены, красиво. Мне в них больше всего зелень нравится, сочетание цветов. МамаЛё, Камма80, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 В 22.07.2018 в 20:46, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, какие тюльпанчики нежные!! И почти- почти готовы!!!! Ждем в следующий раз с готовым процессом!! Спасибо, Надюш. Очень надеюсь поскорее закончить В 23.07.2018 в 11:08, Гало4ка сказал: как я люблю эти тюльпаны. И я. Они просто волшебные. В 23.07.2018 в 11:46, Zlatodara сказал: Тюльпанчики очень хороши, как по мне, ничуть не хуже, чем Димовские! Более нежные и воздушные! Согласна, они очень хороши. А для меня они прекрасны еще и тем, что это моя самая первая выигранная конфетка В 24.07.2018 в 11:19, Molly21 сказал: О, тюльпаны на финишной прямой! Да Только бегу я не так бодро к финишу, но другого смайла тут нет В 24.07.2018 в 12:48, Marteire сказал: Олечка, какие же прекрасные тюльпаны! Невероятная красота! Поздравляю тебя со всеми посылками - наборы замечательные! Спасибо, Ириш. apanjul, Molly21, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 В 25.07.2018 в 15:56, Vereena сказал: Поздравляю тебя Верочка, привет! Спасибо огромное за поздравления и добрые пожелания. Я очень рада за моих девочек, что у них есть сестры. У меня брат, это немного другое, хотелось в детстве сестричку-подружку. Вот теперь смотрю на своих красоток и радостно за них. В 25.07.2018 в 15:56, Vereena сказал: А где там котик и крыжовник с бэком? Эх... бэк ведь я очень нежно и страстно люблю, но вот так он у меня затягивается, потому что вышиваю преимущественно по ночам, лампу слишком яркую не могу себе позволить, поэтому бэкать не хочется "в темноте", а днем некогда... но я по чуть-чуть по ниточке все-таки успеваю, поэтому надеюсь, что скоро покажу. Mizeri, Vereena, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 В 26.07.2018 в 07:06, Nata_Struchkowa сказал: Оля, приветик! Поздравляю с прибавлением в семействе! Наташа, привет. Рада, что ты заглянула! Спасибо огромное за поздравления. В 26.07.2018 в 07:06, Nata_Struchkowa сказал: Как мне понравились твои шовчики очень аккуратненькие. Давно уже хочется самой попробовать, но пока еще боязно)) Шовчики мне очень нравятся, но времени на них пока нет. Попробуй - это совсем не сложно. apanjul, Mizeri, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Всем привет, мои хорошие. Сегодня наконец-то разыгрываем наши конфеты. Извините меня, что так надолго это все затянулось. Итак, приступим. Я очень не люблю рэндомайзеры, поэтому в этот раз я все же нашла возможность воспользоваться вот такой баночкой Конфетка №1 Список участников: Сворачиваем: Трясем: Достаем: и... тадааам Людочка @ЛюдмилаЕр поздравляю! Конфетка №2 Список участников: тут уже гораздо больше желающих, на этот набор и я бы поучаствовала, но жаль нельзя Сворачиваем: Перемешиваем: Выбираем: и... победительница... Натусик @Mizeri мои поздравления! Ну и, наконец, третья конфетка Конфетка №3 Список участников: Сворачиваем: Потрясем хорошенько: Вытаскиваем: и... победа достается Наташенька @Графиня поздравляю! Девочки поздравляю всех! Эти конфетки волшебные, они принесут вам радость Всем остальным я желаю всего самого доброго и не расстраивайтесь, будут приятные сюрпризы еще. Камма80, Кисуля, Molly21 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Оля, спасибо за розыгрыш Девочки,с чудесными конфетками вас МамаЛё, Ксен40, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Оленька,какие же красивые у тебя тюльпаны почти готовы,они все светятся, замечательный дизайн, любуюсь. Девочек поздравляю с конфетками Mizeri, ЛюдмилаЕр, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 2 минуты назад, Мультифрукт сказал: Оленька,какие же красивые у тебя тюльпаны почти готовы,они все светятся, замечательный дизайн, любуюсь. Спасибо, Танюш! rolihka, ЛюдмилаЕр, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Девочки, с вкусными конфетками! ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 2 часа назад, МамаЛё сказал: это совсем не сложно. Может и не сложно, а вот будут ли они у меня так ровно лежать Всех оконфеченных поздравляю! Catopuma, nogres, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 27 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Может и не сложно, а вот будут ли они у меня так ровно лежать А ты им скомандуй, и они быстренько ровно все улягутся А если серьезно, то попробуй просто разные виды шовчиков для начала, если переживаешь. apanjul, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 4 часа назад, МамаЛё сказал: Всем привет, мои хорошие. Оленька, привет, хорошего настроения , доброго здравия и отличной погоды!!!!!!! 4 часа назад, МамаЛё сказал: Конфетка №3 и... победа достается Наташенька @Графиня поздравляю! Оооооооо!!!!!!!! Конфетка ЗАМЕАТЕЛЬНАЯ!!!!!!! Оленька, спасибо большое при большое!!!!!!!!!! Поздравляю Людочку и Наташеньку с желанными конфетками!!!!!!!!! Пошла в ЛС писать адрес!!!!! Mizeri, apanjul, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Людочку и обеих Наташ поздравляю с вкусными конфетками!!! nogres, Графиня, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 6 часов назад, МамаЛё сказал: Девочки поздравляю всех! Олечка, даже не верится! В первый раз выигрываю конфетку! Огромное спасибо!!!!! И Наташу с Наташей поздравляю!!! nogres, Nata_Struchkowa, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение