Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Тюльпаны бесконечно нежные... кажется, в вышивкедаже колеблющийся воздух передан

Mizeri, АриЯ и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением тюльпанов. Я их тоже вышивала, они великолепны

Mizeri и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, Поздравляю с окончанием тюльпанчиков!!!! Но я все еще жду котенка и крыжовник с бэком))))

МамаЛё и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Как же я давно не была у себя (чуть не написАла в гостях) дома! :prankster2: Для начала пойду отвечу всем, кого я так бессовестно проигнорировала...

В 04.08.2018 в 20:50, ЛАДОМИРА сказал:

Олечка, мои поздравления , тюльпаны прекрасны, нежные бокальчики на хрупких ножках! Мне Анечка тоже такой набор подарила и я их ,конечно, когда- нибудь вышью!

В 04.08.2018 в 23:45, Marteire сказал:

Оля, тюльпаны прекрасны! Поздравляю тебя с такой красотой! 

В 05.08.2018 в 23:11, Mizeri сказал:

А какая же ты умница, что дошила тюльпанчики

В 05.08.2018 в 23:30, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, тюльпаны шикарные!!!! Такие нежные, пушистые лепесточки!!!!

В 06.08.2018 в 19:11, Sky026 сказал:

Олечка,тюльпанчики супер у тебя!

В 11.09.2018 в 17:14, Вышивальный кот сказал:

Тюльпаны бесконечно нежные

В 12.09.2018 в 18:27, Kimota сказал:

Поздравляю с завершением тюльпанов. Я их тоже вышивала, они великолепны

В 17.10.2018 в 09:28, Vereena сказал:

Олечка, Поздравляю с окончанием тюльпанчиков!!!!

Девочки, спасибо всем огромное! 

Nata_Struchkowa, apanjul, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.08.2018 в 20:50, ЛАДОМИРА сказал:

Как твоя малышка там, какие успехи?

Мы растем. Каждый день что-нибудь новое и интересное у нас. Познаем мир :) Уже скоро 5 с половиной месяцев нам. Время летит...

В 17.10.2018 в 09:28, Vereena сказал:

я все еще жду котенка и крыжовник с бэком))))

Эх, на счет котенка все еще не могу порадовать :) 

apanjul, Камма80, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вроде немного проветрила избушку свою, пауков разогнала... теперь покажу вам то, что есть... Т.к. я теперь перешла в статус многодетных времени на вышивку у меня совсем мало... раньше я очень скучала, если приходилось не вышивать несколько дней... Теперь уже привыкла и это меня совсем не радует. Но, что поделать. Вышиваю я сплошными урывками, иногда по 2-3 нитки в день, а то и меньше.  Может конечно покажется, что я принесла кучу всего, но это даже не за 3 месяца, которые я тут нос не высовывала, а еще больше, т.к. был еще один процесс, который я еще раньше вышила, в прочем, лучше начну по порядку.

1. Вышился у меня невероятно позитивный котик в рамках Робина, для Анечки @Ан4оус DSC_7022_.thumb.jpg.48deafa814c7bfadcdef052d4ac2c669.jpgочень хочется к нему :) (фото не в гаечку)

2. Для моего Робина девочки вышили такую красоту: Оксана @ksen40 6.thumb.jpg.7ff5fe8e318d346c6d50f351a654812e.jpg61.thumb.jpg.5903322b7d9e3c40033d6149f413264c.jpg и Юля @Yuufie7.thumb.jpeg.bb7e590041dd9f5cb85020dbcf058173.jpeg (фото в гаечку!) Девочки, спасибо еще раз огромное!

3. Потихоньку вышивала "Позднюю весну" было:DSC_1219_.thumb.jpg.5abfcd502f5606ca008ef4c5d8666f20.jpg стало:DSC_5478_.thumb.jpg.7a6762fe388f56924ff6909f0df3b47e.jpg

4. Немного продвинулся восточный пейзаж: было: DSC_5639_.thumb.jpg.836a5d9afa7e7622a56edd3d2716170d.jpg стало:DSC_6607_.thumb.jpg.b068995da032892a06d64aa335855513.jpg

5. Закончила крыжовник. Правда гаечку мне уже давно позеленили почему-то, поэтому просто хочу добавить финальное фото: 6.thumb.jpg.a4cb5d3c231923d9826a51a9a494bdc4.jpg

6. И хочу вам еще показать один секретный процесс, который шила в подарок, поэтому раньше не показывала.

По схеме Нины Перегонцевой "Цветущий сад".

1.thumb.jpg.8c4e8896615b3de386cecc8d0df25b43.jpg2.thumb.jpg.dfdfb2b357b757d8ccec4a1d2ff59189.jpg3.thumb.jpg.039743fbd705fd3a774d9027ca31a205.jpg4.thumb.jpg.ddbeadaed9bb9a1f7ae3f7ce3a781edd.jpg5.thumb.jpg.755d272ac640ff947b149c93175e6dd6.jpg6.thumb.jpg.a076ce111b8579d1c4fee5e005e24482.jpg7.thumb.jpg.b1bdef9faeb54c5f76aee1dd768fb2cd.jpg8.thumb.jpg.af75544bd5117aafcb526a13adaff6e1.jpg9.thumb.jpg.7e3c3b073377c74efc84d20e47f6c184.jpg10.thumb.jpg.4735cd0c2a24c511365f88afa42d39e5.jpg

Ну вот как-то так... Не знаю когда буду делать следующий отчет, надеюсь, что пораньше, чем через 3 месяца :mosking:

Всех крепко обнимаю. Всем хорошего настроения! :l_sunny:

Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА, Mizeri и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля какая ты молодец! Трое деточек, да еще из них один грудничок и находить время на вышивку... :give_rose: Такой вкусный крыжовничек получился и восточный пейзаж - красотоа! А вот еще одну красоту не показала здесь. Тигр от КК. Царственный зверь. Я им в галерее любовалась, думала и тут с ним встретиться.

Marteire, ЛАДОМИРА, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.11.2018 в 03:16, Vika71 сказал:

Такой вкусный крыжовничек получился и восточный пейзаж - красотоа! 

Вика, спасибо! :give_rose:

В 04.11.2018 в 03:16, Vika71 сказал:

Тигр от КК. Царственный зверь.

С удовольствием и тут покажу. Очень мне он нравится. Как я уже рассказывала вышивала для брата. Он тигр у нас по гороскопу. Сам выбирал из предложенных мной тигров этого и оформление тоже сам выбрал.  У меня и дочка тигренок, поэтому мелькают мысли вышить такого еще раз :) Но пока только в мыслях и может на пенсии уже, а то планов-то куча, а в реальности все совсем не так...

DSC_7016_.thumb.jpg.5221dfc5bf249d2ed8d8d22904cdac5b.jpg

Поделиться сообщением

Оленька, привет! Как я рада, что ты нашла время забежать в свой домик и показать нам красоты:give_heart: Ещё раз с удовольствием полюбовалась на робины! Они прекрасны! С позеленением зеленого крыжовника :mosking: сама недавно зелёнила две зелёных гайки :prankster2:  Тайный процесс очень красивый! Поздравляю! Пейзажи растут потихонечку - вот и славно. У меня слова "вышить 20 крестиков" давно перестали быть метафорой, а как ты и со всеми справляешься, и про вышивку не забываешь, я даже представить не могу. Приходи как сможешь - любом случае мы тебя ждём и скучаем:heart:

irisheckin, Vika71, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, как я рада тебя видеть! :wub:

Робины просто супер! Отдыхающий котище и ароматный новогодний сэмплер, который я буду вышивать в самый что ни на есть для него подходящее время :ea:

В 04.11.2018 в 02:43, МамаЛё сказал:

Потихоньку вышивала "Позднюю весну" было

Ты меня потрясаешь, конечно! Не боишься таких огромных работ - для меня это что-то недостижимое! А уж после того, как ты написала про мысль, не вышить ли второго Тигра... :o Меня бы не хватило! Пусть вдохновения хватает на все планы!

Немного продвинулся восточный пейзаж: было: DSC_5639_.thumb.jpg.836a5d9afa7e7622a56edd3d2716170d.jpg стало:DSC_6607_.thumb.jpg.b068995da032892a06d64aa335855513.jpg

Какой он поэтичный, просто сказка :wub:

Закончила крыжовник. Правда гаечку мне уже давно позеленили почему-то, поэтому просто хочу добавить финальное фото: 6.thumb.jpg.a4cb5d3c231923d9826a51a9a494bdc4.jpg

Какая летняя банка, прелесть! 

хочу вам еще показать один секретный процесс, который шила в подарок, поэтому раньше не показывала.

В этот самый момент я зависла. Я очень пыталась понять, почему, ну почему получатель этой красоты ни слова не написал, когда он ее получил? Отчитаю этого получателя - пусть исправится в ближайшем отчете, ведь это почти преступление :(((( 

С огромным интересом посмотрела процесс - это магия, точно магия! 

Всех крепко обнимаю.

И мы тебя! :friends: 

Камма80, МамаЛё, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька! ты появилась! Прежде всего хочу тебя поблагодарить за шикарнейший подарок от тебя на ДР! Я тебя очень люблю!! :kiss3::l_hug:

А твой секретный процесс такой красивый! такие синие оттенки! :give_heart:

Mizeri, nogres, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, шикарный тигр получился!! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl: И одежка для ножниц чудесная, голубой цвет я вообще очень люблю, а тут он такими ажурными узорами еще!

МамаЛё, Vika71, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с продвижениями в процессах!!!  С зеленением гаечек, классный крыжовник и очень красивый чехольчик для ножничек!!!  Тигр очень красивый!!! :give_rose:

Mizeri, Vika71, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mizeri сказал:

Оленька, привет! Как я рада, что ты нашла время забежать в свой домик и показать нам красоты:give_heart:

5 часов назад, Marteire сказал:

Олечка, как я рада тебя видеть! :wub:

5 часов назад, Catopuma сказал:

Оленька! ты появилась!

Девочки, так приятно, что не забываете, спасибо!!! :give_rose:

Marteire, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня слова "вышить 20 крестиков" давно перестали быть метафорой

:mosking::friends:

С позеленением зеленого крыжовника :mosking: сама недавно зелёнила две зелёных гайки :prankster2: 

Спасибо :) Видела твой тотализатор, очень интересно ты придумала, но я не успеваю нормально врубиться в правила и наверное уже опоздала. Поэтому просто держу кулачки за твои продвижения и зеленения.

Vika71, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пусть вдохновения хватает на все планы!

Спасибо, Ириш! Еще бы времени кто подкинул свободного :) 

В этот самый момент я зависла.

:mosking: Обожаю, как ты пишешь. Спасибо тебе огромное за позитив. Не ругай получателя - он хороший! :kiss3:

Mizeri, Marteire, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тебя очень люблю!! 

Это очень-очень взаимно! Мне приятно, что удалось тебя порадовать. :heart:

apanjul, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

такие синие оттенки! :give_heart:

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

голубой цвет я вообще очень люблю, а тут он такими ажурными узорами еще!

Я думала, что голубой мне просто нравится, а когда вышивала, поняла, что тоже люблю этот цвет, в вышивке по крайней мере точно!

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, шикарный тигр получился!!

Спасибо, Надюш. :give_heart:

Catopuma, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Графиня сказал:

Оленька, с продвижениями в процессах!!!  С зеленением гаечек, классный крыжовник и очень красивый чехольчик для ножничек!!!  Тигр очень красивый!!! :give_rose:

Спасибо, Наташенька!:give_rose:

Графиня, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, МамаЛё сказал:

:mosking::friends:

Спасибо :) Видела твой тотализатор, очень интересно ты придумала, но я не успеваю нормально врубиться в правила и наверное уже опоздала. Поэтому просто держу кулачки за твои продвижения и зеленения.

И ничего не поздно :wink: суть простая - я оптимистично надеюсь до НГ добить пять, а лучше шесть работ. Забегай делать ставку, сколько мне их все-таки удастся закончить. Между угадавшими будет разыгран приз. 

З.Ы. На данный момент зазеленилось три гайки, т.ч. ставки пока принимаются. 

nogres, МамаЛё, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Mizeri сказал:

И ничего не поздно :wink:

Дааа??? :girl_witch:

Catopuma, nogres и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ничего себе ты навышивала! Чехол - красота:good: Крыжовник тоже, за остальным очень интересно понаблюдать будет: в весне мне кажется, темные места в основном вышиты, дальше позитивнее и легче будет. Сакура - чудесна:girl_in_love:

nogres, Mizeri, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, крыжовник - прелесть!!! А чехольчик то какой! Очень люблю все оттенки голубого-синего!!!! С продвижениями))) Появляйся почаще!

Mizeri, ЛАДОМИРА, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в