6 августа 2018 Олечка,тюльпанчики супер у тебя! Девочек с конфетками Графиня, МамаЛё, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Тюльпаны бесконечно нежные... кажется, в вышивкедаже колеблющийся воздух передан Mizeri, МамаЛё и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Поздравляю с завершением тюльпанов. Я их тоже вышивала, они великолепны Mizeri и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Олечка, Поздравляю с окончанием тюльпанчиков!!!! Но я все еще жду котенка и крыжовник с бэком)))) МамаЛё и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Всем привет! Как же я давно не была у себя (чуть не написАла в гостях) дома! Для начала пойду отвечу всем, кого я так бессовестно проигнорировала... В 04.08.2018 в 20:50, ЛАДОМИРА сказал: Олечка, мои поздравления , тюльпаны прекрасны, нежные бокальчики на хрупких ножках! Мне Анечка тоже такой набор подарила и я их ,конечно, когда- нибудь вышью! В 04.08.2018 в 23:45, Marteire сказал: Оля, тюльпаны прекрасны! Поздравляю тебя с такой красотой! В 05.08.2018 в 23:11, Mizeri сказал: А какая же ты умница, что дошила тюльпанчики В 05.08.2018 в 23:30, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, тюльпаны шикарные!!!! Такие нежные, пушистые лепесточки!!!! В 06.08.2018 в 19:11, Sky026 сказал: Олечка,тюльпанчики супер у тебя! В 11.09.2018 в 17:14, Вышивальный кот сказал: Тюльпаны бесконечно нежные В 12.09.2018 в 18:27, Kimota сказал: Поздравляю с завершением тюльпанов. Я их тоже вышивала, они великолепны В 17.10.2018 в 09:28, Vereena сказал: Олечка, Поздравляю с окончанием тюльпанчиков!!!! Девочки, спасибо всем огромное! Catopuma, Nadinka-Blondinka, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 В 04.08.2018 в 20:50, ЛАДОМИРА сказал: Как твоя малышка там, какие успехи? Мы растем. Каждый день что-нибудь новое и интересное у нас. Познаем мир Уже скоро 5 с половиной месяцев нам. Время летит... В 17.10.2018 в 09:28, Vereena сказал: я все еще жду котенка и крыжовник с бэком)))) Эх, на счет котенка все еще не могу порадовать nogres, Nata_Struchkowa, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Ну вроде немного проветрила избушку свою, пауков разогнала... теперь покажу вам то, что есть... Т.к. я теперь перешла в статус многодетных времени на вышивку у меня совсем мало... раньше я очень скучала, если приходилось не вышивать несколько дней... Теперь уже привыкла и это меня совсем не радует. Но, что поделать. Вышиваю я сплошными урывками, иногда по 2-3 нитки в день, а то и меньше. Может конечно покажется, что я принесла кучу всего, но это даже не за 3 месяца, которые я тут нос не высовывала, а еще больше, т.к. был еще один процесс, который я еще раньше вышила, в прочем, лучше начну по порядку. 1. Вышился у меня невероятно позитивный котик в рамках Робина, для Анечки @Ан4оус очень хочется к нему (фото не в гаечку) 2. Для моего Робина девочки вышили такую красоту: Оксана @ksen40 и Юля @Yuufie (фото в гаечку!) Девочки, спасибо еще раз огромное! 3. Потихоньку вышивала "Позднюю весну" было: стало: 4. Немного продвинулся восточный пейзаж: было: стало: 5. Закончила крыжовник. Правда гаечку мне уже давно позеленили почему-то, поэтому просто хочу добавить финальное фото: 6. И хочу вам еще показать один секретный процесс, который шила в подарок, поэтому раньше не показывала. По схеме Нины Перегонцевой "Цветущий сад". Ну вот как-то так... Не знаю когда буду делать следующий отчет, надеюсь, что пораньше, чем через 3 месяца Всех крепко обнимаю. Всем хорошего настроения! Хозяйка смешных зверей, kolpluna, Пикусёнок и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Оля какая ты молодец! Трое деточек, да еще из них один грудничок и находить время на вышивку... Такой вкусный крыжовничек получился и восточный пейзаж - красотоа! А вот еще одну красоту не показала здесь. Тигр от КК. Царственный зверь. Я им в галерее любовалась, думала и тут с ним встретиться. ЛАДОМИРА, МамаЛё, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 В 04.11.2018 в 03:16, Vika71 сказал: Такой вкусный крыжовничек получился и восточный пейзаж - красотоа! Вика, спасибо! В 04.11.2018 в 03:16, Vika71 сказал: Тигр от КК. Царственный зверь. С удовольствием и тут покажу. Очень мне он нравится. Как я уже рассказывала вышивала для брата. Он тигр у нас по гороскопу. Сам выбирал из предложенных мной тигров этого и оформление тоже сам выбрал. У меня и дочка тигренок, поэтому мелькают мысли вышить такого еще раз Но пока только в мыслях и может на пенсии уже, а то планов-то куча, а в реальности все совсем не так... оленек, Ксен40, ЛюдмилаЕр и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Красавец! Даже не верится что это вышивка! МамаЛё, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Оленька, привет! Как я рада, что ты нашла время забежать в свой домик и показать нам красоты Ещё раз с удовольствием полюбовалась на робины! Они прекрасны! С позеленением зеленого крыжовника сама недавно зелёнила две зелёных гайки Тайный процесс очень красивый! Поздравляю! Пейзажи растут потихонечку - вот и славно. У меня слова "вышить 20 крестиков" давно перестали быть метафорой, а как ты и со всеми справляешься, и про вышивку не забываешь, я даже представить не могу. Приходи как сможешь - любом случае мы тебя ждём и скучаем Vika71, nogres, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Олечка, как я рада тебя видеть! Робины просто супер! Отдыхающий котище и ароматный новогодний сэмплер, который я буду вышивать в самый что ни на есть для него подходящее время В 04.11.2018 в 02:43, МамаЛё сказал: Потихоньку вышивала "Позднюю весну" было Ты меня потрясаешь, конечно! Не боишься таких огромных работ - для меня это что-то недостижимое! А уж после того, как ты написала про мысль, не вышить ли второго Тигра... Меня бы не хватило! Пусть вдохновения хватает на все планы! В 04.11.2018 в 02:43, МамаЛё сказал: Немного продвинулся восточный пейзаж: было: стало: Какой он поэтичный, просто сказка В 04.11.2018 в 02:43, МамаЛё сказал: Закончила крыжовник. Правда гаечку мне уже давно позеленили почему-то, поэтому просто хочу добавить финальное фото: Какая летняя банка, прелесть! В 04.11.2018 в 02:43, МамаЛё сказал: хочу вам еще показать один секретный процесс, который шила в подарок, поэтому раньше не показывала. В этот самый момент я зависла. Я очень пыталась понять, почему, ну почему получатель этой красоты ни слова не написал, когда он ее получил? Отчитаю этого получателя - пусть исправится в ближайшем отчете, ведь это почти преступление :(((( С огромным интересом посмотрела процесс - это магия, точно магия! В 04.11.2018 в 02:43, МамаЛё сказал: Всех крепко обнимаю. И мы тебя! Камма80, Vika71, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Оленька! ты появилась! Прежде всего хочу тебя поблагодарить за шикарнейший подарок от тебя на ДР! Я тебя очень люблю!! А твой секретный процесс такой красивый! такие синие оттенки! Mizeri, МамаЛё, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Оля, шикарный тигр получился!! И одежка для ножниц чудесная, голубой цвет я вообще очень люблю, а тут он такими ажурными узорами еще! Marteire, Catopuma, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Оленька, с продвижениями в процессах!!! С зеленением гаечек, классный крыжовник и очень красивый чехольчик для ножничек!!! Тигр очень красивый!!! Catopuma, Vika71, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 5 часов назад, Mizeri сказал: Оленька, привет! Как я рада, что ты нашла время забежать в свой домик и показать нам красоты 5 часов назад, Marteire сказал: Олечка, как я рада тебя видеть! 5 часов назад, Catopuma сказал: Оленька! ты появилась! Девочки, так приятно, что не забываете, спасибо!!! Mizeri, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 5 часов назад, Mizeri сказал: У меня слова "вышить 20 крестиков" давно перестали быть метафорой 5 часов назад, Mizeri сказал: С позеленением зеленого крыжовника сама недавно зелёнила две зелёных гайки Спасибо Видела твой тотализатор, очень интересно ты придумала, но я не успеваю нормально врубиться в правила и наверное уже опоздала. Поэтому просто держу кулачки за твои продвижения и зеленения. Catopuma, Vika71, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 5 часов назад, Marteire сказал: Пусть вдохновения хватает на все планы! Спасибо, Ириш! Еще бы времени кто подкинул свободного 5 часов назад, Marteire сказал: В этот самый момент я зависла. Обожаю, как ты пишешь. Спасибо тебе огромное за позитив. Не ругай получателя - он хороший! Vika71, Marteire, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 5 часов назад, Catopuma сказал: Я тебя очень люблю!! Это очень-очень взаимно! Мне приятно, что удалось тебя порадовать. Marteire, Catopuma, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 5 часов назад, Catopuma сказал: такие синие оттенки! 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: голубой цвет я вообще очень люблю, а тут он такими ажурными узорами еще! Я думала, что голубой мне просто нравится, а когда вышивала, поняла, что тоже люблю этот цвет, в вышивке по крайней мере точно! 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, шикарный тигр получился!! Спасибо, Надюш. apanjul, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 2 часа назад, Графиня сказал: Оленька, с продвижениями в процессах!!! С зеленением гаечек, классный крыжовник и очень красивый чехольчик для ножничек!!! Тигр очень красивый!!! Спасибо, Наташенька! Mizeri, Графиня, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 4 часа назад, МамаЛё сказал: Спасибо Видела твой тотализатор, очень интересно ты придумала, но я не успеваю нормально врубиться в правила и наверное уже опоздала. Поэтому просто держу кулачки за твои продвижения и зеленения. И ничего не поздно суть простая - я оптимистично надеюсь до НГ добить пять, а лучше шесть работ. Забегай делать ставку, сколько мне их все-таки удастся закончить. Между угадавшими будет разыгран приз. З.Ы. На данный момент зазеленилось три гайки, т.ч. ставки пока принимаются. irisheckin, МамаЛё, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 10 часов назад, Mizeri сказал: И ничего не поздно Дааа??? Catopuma, Mizeri и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Оля, ничего себе ты навышивала! Чехол - красота Крыжовник тоже, за остальным очень интересно понаблюдать будет: в весне мне кажется, темные места в основном вышиты, дальше позитивнее и легче будет. Сакура - чудесна nogres, Mizeri, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Оля, крыжовник - прелесть!!! А чехольчик то какой! Очень люблю все оттенки голубого-синего!!!! С продвижениями))) Появляйся почаще! Mizeri, Catopuma, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение