12 ноября 2018 Привет,Оля! Как твоя малышка, сколько вам уже? Поздняя весна хорошо приросла, добрый сюжет! Восток хорош спокойствием и умиротворением, цвета спокойные, симпатичный пейзаж! Баночка с крыжовником аппетитно смотрится, ягодки сочные? Чехольчик красивый! МамаЛё, Catopuma, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Олечка, потихоньку процессы двигаются, а это уже хорошо! Чехол для ножничек очень красивый! Mizeri, Catopuma, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 В 07.11.2018 в 20:41, yuss сказал: Чехол - красота Крыжовник тоже В 07.11.2018 в 20:41, yuss сказал: Сакура - чудесна В 12.11.2018 в 11:48, Vereena сказал: Оля, крыжовник - прелесть!!! А чехольчик то какой! В 12.11.2018 в 20:05, ЛАДОМИРА сказал: Восток хорош спокойствием и умиротворением, цвета спокойные, симпатичный пейзаж! Баночка с крыжовником аппетитно смотрится, ягодки сочные? Чехольчик красивый! В 15.11.2018 в 09:17, Molly21 сказал: Чехол для ножничек очень красивый! Девочки, спасибо большое! Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 В 12.11.2018 в 11:48, Vereena сказал: Появляйся почаще! Я только с радостью, но получается либо к себе, либо не ко всем сразу, либо почитать быстро и спасибкнуть или у кого-то высказаться... в общем стабильности во мне нет Спасибо, Верунчик оленек, Ксен40, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 В 07.11.2018 в 20:41, yuss сказал: в весне мне кажется, темные места в основном вышиты, дальше позитивнее и легче будет эти темные места и вообще это непонятный фон, и вообще весь этот кастом шьется для меня, как песня... это когда хочется повышивать и не думать, вышиваешь непонятно что, а потом отодвигаешь немного на расстояние от себя, а там красотища. В 12.11.2018 в 20:05, ЛАДОМИРА сказал: Поздняя весна хорошо приросла, добрый сюжет! apanjul, ЛАДОМИРА, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 В 12.11.2018 в 20:05, ЛАДОМИРА сказал: Как твоя малышка, сколько вам уже? Мы растем, взрослеем, через неделю полгодика. Очень много болтаем. Уже даже стихи учим Я говорю: "Гуси-гуси га-га-га" а дочка за мной повторяет: "га-га-га", (тут нужно подождать пока она прогаггакается ) дальше я продолжаю "есть хотите? да-да-да" она: дя-дя-дя-дядяяяя! У нас все рано говорящие предложениями... Маленькая, наверное, будет рекордсменом по началу разговора. Vika71, ЛАДОМИРА, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Всем приветик. У меня сегодня отчет, что немного странно, ведь не так давно уже был Просто были каникулы неделю и мне не надо было вставать рань, и я сидела до поздней ночи и могла повышивать подольше. Вышивала пейзаж, остался только бэк. Было: Стало: Еще мне пришли наборчики и подарочки по обмену с Сашей @Tomcat Спасибо огромное!!! А еще я хочу начать новый процесс. Есть у меня остатки от такого наборчика, написано канва ice blue, посмотрела цвейгард совсем не такая, как на обложке. Девочки, у кого может есть наборы Анкоровские c канвой ice blue, цвет на какой похож? Скрытый текст Честно сказать, не помню показывала ли я своих птичек. Вот они . В начале ноября синего попугайчика не стало Это, конечно, не кот и не собака, особого контакта у нас с птицами нет, они не ручные, максимум желтая девочка садится на палец, но горечь утраты все-таки большая, особенно я переживаю за другую птицу, они вместе прожили 5 с лишним лет. Вот решила вышить этого птенчика в память о своем, хоть не совсем портретное сходство, но в дизайне ничего менять не буду, не хочу, чтобы было прям совсем похоже... Я вообще не люблю здесь о проблемах и о грустном, а решила рассказать потому, что хочу поделиться интересным наблюдением. Мы вообще изначально хотели научить попугая разговаривать, когда девочку купили, нам сказали, они плохо учатся говорить, скорей всего не научите, так и получилось, не говорит она. А когда купили ей напарника и вовсе надежды не осталось, т.к. в паре попугайчики общаются друг с другом и воспроизводить речь им уже незачем... Ну и хорошо, жили они не тужили. Я хорошо знаю их голоса и теперь, когда одного не стало, я явно слышу обоих. Получается, она воспроизводит его голос, а говорили девочки не умеют... Вот такие дела. Вот больше мне и нечего показать-рассказать. Поэтому прощаюсь и надеюсь не надолго Обнимаю! Ветер, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Олечка, как хорошо, что у тебя есть время появляться почаще ))) Очень красивый пейзаж получился. такие в нем спокойствие и умиротворенность. И очень мне понравился шовчиковый чехольчик из предыдущего отчета, у тебя такие шовчики получаются - загляденье, а какие "вкусные" фотографии!!! И набор с попугайчиком очень стильный, ну и что, что не похож на твоего питомца, будет собирательный образ. ЛюдмилаЕр, Nata_Struchkowa, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Ольчик, приветик! Пейзажик вырос и заметно! И вереск и лаванда - шикарные наборчики, пусть принесут тебе много счастья! С новым процессом! Как интересно про попугайчиков - можно закрыть глаза и точное ощущение, что оба в клетке сидят!!! Пусть тебе вспоминаются радостные и светлые моменты! ЛАДОМИРА, МамаЛё, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Вот и пейзажик на финише! С обменом - хорошие наборчики! Попугайчик милый) apanjul, Mizeri, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Олечка, здорово, что пейзаж вот-вот будет готов! Он очень атмосферный, конечно! Поздравляю с пополнением запасов! Оба набора очень-очень классные! С новым процессом! Интересная разработка - раньше ее не видела! По поводу замены канвы не подскажу, к сожалению МамаЛё, ЛАДОМИРА, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Оля, пейзаж твой нежнейший Хорошо, что находится время повышивать Попугайчика этого вижу впервые, очень реалистичный. Желаю, чтобы боль от утраты питомца поскорее прошла и остались только теплые воспоминания. apanjul, nogres, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 В 18.11.2018 в 23:07, МамаЛё сказал: Оля, привет! На пейзаж с Фудзиямой и цветущей сакурой можно любоваться бесконечно! В 18.11.2018 в 23:07, МамаЛё сказал: Интересный сюжет, этот набор стал уже большой редкостью. В моих анкоровских наборах нет голубой канвы, может, отшивы этого набора поискать, чтобы понять какой оттенок голубого нужен? nogres, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Оленька, пейзаж дивно хорош! А продвижения по нему вообще шикарные! С чудесным обменом тебя! И - ждём новый процесс Catopuma, nogres, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Привет! В 19.11.2018 в 00:07, МамаЛё сказал: Какая прелесть! Я находила в сети такую схему, но дойдут ли руки- огромный вопрос. В 19.11.2018 в 00:07, МамаЛё сказал: горечь утраты все-таки большая, особенно я переживаю за другую птицу, они вместе прожили 5 с лишним лет. Скрытый текст Я очень горько оплакивала свою канарейку (я в школе тогда училась). А кенар потом жил один еще много лет, помню даже дату, когда и его не стало - 07.05.97( Сочувствую тебе! apanjul, Mizeri, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 В 19.11.2018 в 00:23, Zlatodara сказал: пейзаж получается нежно, изящно, тонко! В 19.11.2018 в 08:49, apanjul сказал: Очень красивый пейзаж получился. такие в нем спокойствие и умиротворенность. В 19.11.2018 в 10:00, Vereena сказал: Пейзажик вырос и заметно! В 19.11.2018 в 10:51, Catopuma сказал: Вот и пейзажик на финише! В 19.11.2018 в 11:03, Marteire сказал: Он очень атмосферный, конечно! В 19.11.2018 в 12:47, Nata_Struchkowa сказал: пейзаж твой нежнейший В 23.11.2018 в 21:13, Камма80 сказал: На пейзаж с Фудзиямой и цветущей сакурой можно любоваться бесконечно! В 24.11.2018 в 20:23, Mizeri сказал: пейзаж дивно хорош! А продвижения по нему вообще шикарные! Спасибо, девочки. Этот пейзаж мне самой очень нравится. Уже начала бэк, но так мало, что пока не буду показывать. Catopuma, Камма80, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 В 19.11.2018 в 00:23, Zlatodara сказал: Новый процесс интересный, впервые вижу эту птичку! В 19.11.2018 в 08:49, apanjul сказал: И набор с попугайчиком очень стильный В 19.11.2018 в 10:51, Catopuma сказал: Попугайчик милый) В 19.11.2018 в 11:03, Marteire сказал: С новым процессом! Интересная разработка - раньше ее не видела! В 23.11.2018 в 21:13, Камма80 сказал: Интересный сюжет, этот набор стал уже большой редкостью. В 25.11.2018 в 15:12, irisheckin сказал: Какая прелесть! У меня остатки набора, даже не помню откуда, там схема почеркана карандашом, но вроде разглядеть можно. По поводу канвы, заказала несколько вариантов, они уже на подходе, как придут выберу что-то из них и начну вышивать. Камма80, Marteire, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 В 25.11.2018 в 15:12, irisheckin сказал: Привет! Ириш, спасибо за слова поддержки. Это очень важно для меня. apanjul, irisheckin и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 В 19.11.2018 в 12:47, Nata_Struchkowa сказал: Желаю Наташа, спасибо большое. Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Сегодня я пришла не просто так, а поделиться радостью Я получила конфетку от Иришки @АриЯ Спасибо тебе огромное за такую радость. Набор просто супер, а дополнения к нему вообще класс!!! Очень давно хотелось попробовать эти пяльцы, но как-то все откладывала их покупку на потом... nogres, Catopuma, apanjul и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Оля, с прекрасной конфеткой!!!!Мне очень нравится эта мельница, может когда нибудь набор и в моих закромах будет. Хотя всего не купишь и не вышьешь, стараюсь сдерживаться и отшивать уже имеющееся... Пяльцы даже мне стало интересно попробовать, хотя ку- снапы или станок использую.. ЛАДОМИРА, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Предлагаю вам, мои хорошие, КОНФЕТКУ. Разыграем через недельку, наверное. На этот раз она совсем не вышивальная. Это Павловопосадский платок. Не всем они нравятся, но вдруг кому будет интересно милости прошу Приглашаю только тех, с кем я общаюсь или просто "вижусь" на форуме в других темках, случайных незнакомцев учитывать не буду. Вот такой: Скрытый текст А это инфо из инета, чтобы лучше представить себе, что тут предлагается Платочек тонкий. Платок шерстяной с шелковой бахромой 89x89 см Molly21, Гало4ка, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 14 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, с прекрасной конфеткой!!!! Надюш, спасибо! 14 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: стараюсь сдерживаться и отшивать уже имеющееся... я тоже стараюсь, но тут просто не устояла Mizeri, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Оля, поздравляю с конфеткой! Красивая мельница А пяльца эти очень удобные. Канву держат на 10+ и подкручивать их в работе не надо, канву подтягивать. А мимо платка пройти не смогла. Очень они мне нравятся nogres, АриЯ, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Оля, вышивай с удовольствием! !! Легкой иголочки Скрытый текст Вот я не знаю, будет ли удобно жмякнуть на платок? Очень уж понравился МамаЛё, apanjul, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение