13 сентября 2011 Оля, ну наконец-то ты рассекретилась))) я уж и на соседнем форуме пошуршала в поисках процесса..и не нашла))) Очень здОрово получается!! Буду с интересом наблюдать! Лёгких крестиков bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 t-a-t-a, Татьян, да... удивила ты меня... Спасибо за такое внимание!!! А крестики пока и прям лёгкие - очень нравится и сама вышивка, и цвета на ней, всегда с преогромным удовольствием её шью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Оля - это когда ж успела столько настрочить? Дама очень красивая - я видела отшив! Молодец! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Оля - это когда ж успела столько настрочить? Дама очень красивая - я видела отшив! Молодец! tatusja, Татьян, спасибо! А я вот отшива "вживую" не видела, только на фотографиях. Но тоже очень понравилось! А сейчас эту схему уже сняли с продажи... Когда успела? А вот ведь, говорю, по часику в день, в обеденный перерыв на работе, иногда, редко, брала на выходные. Может, сейчас, осенью-зимой, выезжать на выходные будем реже и я больше времени уделю своим вышивками и Бьянке тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 А я вот отшива "вживую" не видела, только на фотографиях. Но тоже очень понравилось! А сейчас эту схему уже сняли с продажи... Я отшив в багетке видела - красота - как музейный "экспонат"! Одна девушка оформляла две картины в одном стиле - эту и еще "Посвящение в рыцари" (там девушка ложит меч на плечо рыцарю) - красотища!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Я отшив в багетке видела - красота - как музейный "экспонат"! Одна девушка оформляла две картины в одном стиле - эту и еще "Посвящение в рыцари" (там девушка ложит меч на плечо рыцарю) - красотища!))) Вот повезло тебе с походом в багетку!!! Знаю и вторую вышивку, красивая, но у меня на неё хомяк лапкой не бьёт, зато у него других много в хочушках... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 t-a-t-a, Татьян, да... удивила ты меня... Ага, значит подпись себе сделала, а показать нигде не показала)))) Я от любопытства чуть не умерла)) вот и пришлось "в разведку" идти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Быстрых крестиков,Оля! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Быстрых крестиков,Оля! Вера Васильевна, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Вот это да! Я в приятном шоке!какая же красота получается, как аккуратно!Как масштабно! Просто даже слов нет! какая же ты молодец! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Дама изумительная! Легких крестиков! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 nicvo4ka, TanitaK, спасибо, что заглянули! И отдельное спасибо за добрые пожелания!!! Вот как раз собираюсь разметить следующий участок канвы и - вперёд, вперёд, вперёд Ну, и про остальные работы постараюсь не забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Оля, как красиво получается! Тоже заняла место в первом ряду)) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 bikuni, последняя фотография просто отпад - прекрасный отшив!!! Я в партере))) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Оленька, потрясающая прорисовывается работа! браво! терпения и удовольствия тебе от нее и быстрых-быстрых крестиков! ))) пысы. а уж нам какое будет удовольствие! )) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Олечка, какую красоту ты затеяла! И сколько времени скрывалась...Очень будет натуральная картина! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Оля!Картина просто супер! Успехов и быстрейшего отшива! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Раджана, Natalie, Сплюшка, чеба, мусь, дорогие вы мои, спасибо вам преогромное за внимание и такое дружеское подбадривание!!! Думаю, с вашей поддержкой моя иголочка будет просто летать! Правда, след. показ с новым отшитым кусочком не раньше чем через месяц... А может, и к концу сентября управлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Олечка!какя же красота получается!! просто слов нет! очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Красота то какая!!! Занимаю место в первом ряду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Олечка, ну как можно было прятать от нас такую красоту! с удовольствием сидела рассматривала все фотографии! чудесное произведение! мне тоже билетик в зал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 И я с удовольствием понаблюдаю за рождением такой красоты. Преклоняюсь перед мастерицами, решающимися на такие масштабные полотна. Чувствую моя белая зависть доведет меня до решения вышить что-нибудь подобное. Оля, легких крестиков тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 ох и подпольщица, Оля, она прелестна, легких тебе крестиков bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение