Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bikuni

Процесс идет... или мое медленное творчество :)

Рекомендованные сообщения

Олечка! вот ты держала интригу!

а я уже начала комплексом пополняться, что невнимательно твою темку читала, и пропустила, а оказывается!!!! :pooh_lol:

очень красивая картина! надеюсь на встречу принесешь полюбоваться :pooh_birth_day:

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маруська, Irishka1401, I_Konst, Pugovka, Helen69, kseniad, pifiya, спасибо вам огромное! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Мне очень-очень-очень дорого ваше внимание! :give_heart: Оно вдохновляет, значительно вдохновляет! :l_sunny:

Ирина, принесу, конечно! Посмотрите на мою "тряпочку" :wink:

Поделиться сообщением

Оленька, и здесь еще спасибо скажу огромное за замечательный подарок! я с твоей подушечкой вчера весь вечер в обнимку провела! чесслово - она такая уютненькая! и за добрые пожелания огромное спасибо!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, спасибо!!! Ты даже не представляешь, как мне приятно это слышать, что мой подарочек понравился!!! :l_sunny:

Отдельный привет мужу! Как кофеману от кофемана :wink: Пусть наслаждается кофе :l_coffee:

... я бы прислала и целую пачку, но в магазинах он не продается (или я не знаю этих магазинов), достаю "окольными" путями, очень уж нравится мне ...

Поделиться сообщением

ой, запах от кофе просто дурманящий! ))) муж вообще в прострации... как в мультике Чип и Дейл был Рокфор, который на запах сыра медитировал - там и муж на этот аромат! ))))) только что усы дыбом не встают! ))))))))))))))

Поделиться сообщением

:D

Я сама такая... Особенно, когда у меня есть время с утра на процесс заваривания :give_heart:

Поделиться сообщением

вот поэтому мы его специально на выходные оставили - наслаждаться будем, чтобы ничего не мешало! ;))))

Поделиться сообщением

Оленька, какой красивый и замечательно проработанный дизайн. И за 4 месяца четверть такой большой работы - это супер! Так что удачи и легких, быстрых крестиков! А я в первых рядах зрителей.

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, спасибо! :give_rose: Буду стараться :)

И еще у меня были перерывы (в общей сложности - чуть больше месяца), когда я уезжала и не брала вышивку с собой...

Поделиться сообщением

Олечка!!! Красота-то какая!!!!!! Молодец-то какая!!! Ведь уже четверть работы сделала!!!!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота не земная!Представляю как это будет украшать дом!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, прелесть какая))) Легких и ровных крестиков))

К такой вышивке и замок полагается - и правда музейная красота будет!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, прелесть какая))) Легких и ровных крестиков))

К такой вышивке и замок полагается - и правда музейная красота будет!

Эх... ЗАмок хоца... И конюшню...

Так... О чем это я? Девушки мои дорогие!!! Вашими подбадриваниями я вышила наконец рукав! :yahoo: Теперь есть уже треть работы! Вчера вышивала целых 8 (!) часов!!! Благо что погода была соответствующая...

Но! простите тетерю... :unknw: фотки оставила дома... причем скинула их вчера на комп, а еще скопировала в др. папку (хотя была уверена, что копирую на флэшку)... это, наверное, сказались 8 часов вышивки и эйфория от того, что все-таки зашила полностью новый участок :D

Так что показ - вечером, вместе с долгостроем. Там тоже небольшое, но продолжение есть...

А пока есть возможность, - посижу на форуме, почитаю темки, полюбуюсь процессами... :give_heart:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ждем, ждем, ждем!!!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эхх..я намылилась красоту смотреть)) Ну чтож, подождём до вечера, мы терпеливые :wink: :ea: :ea: :ea:

Поделиться сообщением

Да... вот не смогла я не поделиться радостью, что закончила очередной участочек :wink:

Уж простите, девочки, что фотки только вечером...

Поделиться сообщением

Ну я думаю что полдня ожидания ничто по сравнению с ожиданием полной законченной картины)

Поделиться сообщением

Потираем ручки в нетерпении и ждём)))

Поделиться сообщением

Оль а у меня бабочка вылупилась, причем попалась видимо с тем цветом что ты не распознала, такая она красавица, но показ тоже вечером в теме робина :em:

Поделиться сообщением

Ну я думаю что полдня ожидания ничто по сравнению с ожиданием полной законченной картины)

Это точно! :lol:

Итак... Барабанная дробь...

post-3042-1318258871_thumb.jpg вышитая часть,

post-3042-1318258929_thumb.jpg в режиме макро,

post-3042-1318259108_thumb.jpg "тряпочка" целиком.

kseniad, спасибо, дорогая, за бабочку! Показывай уже давай, не терпится посмотреть! )))

Поделиться сообщением

Олечка, какое Чудо ты творишь! Восторг!

Поделиться сообщением

Олечка, какое Чудо ты творишь! Восторг!

Леночка, так приятно от тебя это слышать! Спасибо!

Я сегодня пол-дня просидела в твоей теме, с перерывами на работу :D , зачиталась и засмотрелась на твои работы. Но так и не отписалась, - под конец Интернет слетел :dash3:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво) Хватает же тебе терпения...)

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в