20 ноября 2016 11 час назад, mamatata сказал: Поздравляю! Подождешь недельку? Спасибо , подожду конечно. mamatata, tashu02 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Девчонки, привет) в общем села я вчера часов в девять вечера, встала в два ночи) с девяти до десяти училась делать петли) часов до двенадцати училась делать два первых ряда)) дальше уже пробовала вязать))) далеко не идеально, но вроде я в строю) Nata_Struchkowa, юлия07, Ан4оус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 1 час назад, Shetka сказал: Девчонки, привет) в общем села я вчера часов в девять вечера, встала в два ночи) с девяти до десяти училась делать петли) часов до двенадцати училась делать два первых ряда)) дальше уже пробовала вязать))) далеко не идеально, но вроде я в строю) Анечка, как по мне, так все настолько идеально с первого раза, что я просто в восторге. Ты ооооочень молодец!!!!! Prutenok, Shetka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 21 час назад, Letto сказал: Этап 1 завершен (для меня)! все три жгута готовы. Майя, очень красиво и как Быстренько ты их сделала!!!!!! mamatata, Mizeri, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 у меня только половина второго готова... срочно вязала шапку, довязала наконец, теперь за жгутики возьмусь! Mizeri, mamatata, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 у меня вязальная часть готова. теперь жду застежки. когда еще приедут... Nata_Struchkowa, чеба, tashu02 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 5 минут назад, Verochka2307 сказал: у меня вязальная часть готова. теперь жду застежки. когда еще приедут... мамадорогая , как красиво!!!!!! Mizeri, Verochka2307, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 2 минуты назад, tashu02 сказал: как красиво!!!!!! спасибо))) теперь бы еще придумать, с чем эту красоту носить я с украшениями не очень дружу. но вот это захотелось Lakis, Shetka, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 2 минуты назад, Verochka2307 сказал: спасибо))) теперь бы еще придумать, с чем эту красоту носить я с украшениями не очень дружу. но вот это захотелось Верочка, вот оно у тебя будет, а там и наряд найдется. Так часто бывает и в нужный момент оно будет очень к месту. Главное, что это красиво, индивидуально и сама сделала. А подарок может какой получиться!!!! Shetka, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 6 часов назад, Shetka сказал: Девчонки, привет) в общем села я вчера часов в девять вечера, встала в два ночи) с девяти до десяти училась делать петли) часов до двенадцати училась делать два первых ряда)) дальше уже пробовала вязать))) далеко не идеально, но вроде я в строю) Аня, шикарно! Поздравляю, ты член клуба жгутобисероманов! Prutenok, tashu02, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 1 час назад, Verochka2307 сказал: у меня вязальная часть готова. теперь жду застежки. когда еще приедут... О! Поздравляю! Он замечательный! Жду вместе с тобой застежки и окончательное оформление! Shetka, Prutenok, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 3 часа назад, Ан4оус сказал: у меня только половина второго готова... срочно вязала шапку, довязала наконец, теперь за жгутики возьмусь! Я подвинула все и довязала второй жгутик Графиня, Verochka2307, Letto и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 1 час назад, mamatata сказал: Я подвинула все и довязала второй жгутик Таня, ты если все отодвинешь часа за два свяжешь и третий? Как же ровнехонько!!!!! У меня уже половинка третьего. Prutenok, Shetka, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 2 часа назад, tashu02 сказал: Таня, ты если все отодвинешь часа за два свяжешь и третий? Как же ровнехонько!!!!! У меня уже половинка третьего. Если только дня за два Выходных я имею в виду. tashu02, Mizeri, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 9 часов назад, tashu02 сказал: Ты ооооочень молодец!!!!! 6 часов назад, mamatata сказал: Поздравляю, ты член клуба жгутобисероманов! Девчонки, спасибо! вообще занятие ооочень приятное) у меня правда бывает получается неровная бяка, тогда приходится распускать. но мне очень нравится Verochka2307, tashu02, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 7 часов назад, Verochka2307 сказал: у меня вязальная часть готова. теперь жду застежки. когда еще приедут... Вер, какая красота!! я когда вырасту, может тоже такую сделаю)))) Verochka2307, Mizeri, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 8 часов назад, Verochka2307 сказал: у меня вязальная часть готова. теперь жду застежки. когда еще приедут... Красотень! А у меня муж сегодня увидел у Мелании Трамп браслет из жгута. Проникся... Shetka, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 5 часов назад, Shetka сказал: Девчонки, спасибо! вообще занятие ооочень приятное) у меня правда бывает получается неровная бяка, тогда приходится распускать. но мне очень нравится Нютка, приспособишься и не будет бяка получаться)))) сразу ровно шпарить будешь, главное логику понять)))) Я постараюсь подналечь на жгутики, а то из графика выбиваюсь... tashu02, mamatata, Verochka2307 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 14 часа назад, mamatata сказал: Поздравляю! 8 часов назад, Shetka сказал: какая красота!! 7 часов назад, чеба сказал: Красотень! Спасибо! Ань, так все ж, крючок заимела, пользоваться им уже умеешь) куда еще расти? чеба, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 7 часов назад, чеба сказал: А у меня муж сегодня увидел у Мелании Трамп браслет из жгута. Проникся... О как! Надо погуглить! чеба, Shetka, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Вчера посмотрела, сколько свяжу за фильм. За два фильма (около 3-х часов) связала 20 см. Но вязала не очень активно, отвлекалась на разборки хищников и чужих Shetka, Mizeri, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Мелани Трамп двигает свою коллекцию украшений. Вот такой браслет ее дизайна, но это не бисер, а похоже цепочка обьемная. Mizeri, Olka, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Ань, ну расскажи, как тебе ирисом вязалось? Shetka, Mizeri и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 6 минут назад, Letto сказал: Мелани Трамп двигает свою коллекцию украшений. Вот такой браслет ее дизайна, но это не бисер, а похоже цепочка обьемная. Ну у неё может и не бисер, а можно ведь и из жгутиков такое сотворить. Shetka, Letto, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Только что, чеба сказал: Ну у неё может и не бисер, а можно ведь и из жгутиков такое сотворить. Зришь в корень! Shetka, tashu02, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение