Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Авантюра № 13 - бисерно-украшательная!

Рекомендованные сообщения

Только что, Letto сказал:

но это не бисер, а похоже цепочка обьемная.

И, похоже, золото. Но мы и из бисера изделиями себя порадуем!

Letto, Shetka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, mamatata сказал:

Ань, ну расскажи, как тебе ирисом вязалось?

Танюш, вообще нормально! Единственное, мне ж сравнивать не с чем. Скоро ко мне придет канарис, смогу сравнить.

Бисеринки по ниточке проходят нормально, плотненько, но легко. Не знаю как они себя ведут на канарисе, может там свободнее пролетают, но у меня висят себе на ниточке и никуда не падают :) 

когда мне нужно подвинуть бисеринки, я часть двигаю ближе и они так и висят)

Графиня, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Shetka сказал:

Танюш, вообще нормально!

Будешь продолжать? :biggrin: А на каком крючке остановилась?

tashu02, Shetka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, mamatata сказал:

Будешь продолжать? :biggrin: А на каком крючке остановилась?

буду)) сегодня хотела на работу взять, но неззя))) меня вообще процесс затягивает))

крючок в итоге у меня самый простяцкий №1 без всяких ручек, просто железка :) за 30 рублей)) 

я пока ряд ковыряю уже себя представляю как я вся такая в разноцветных жгутах))))) :spruce_up:

tashu02, Графиня, Letto и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

крючок в итоге у меня самый простяцкий №1 без всяких ручек, просто железка :) за 30 рублей)) 

Аналогично. У меня еще советский из дешевого набора, только коротенький, мне так удобнее.

я пока ряд ковыряю уже себя представляю как я вся такая в разноцветных жгутах))))) :spruce_up:

И я :biggrin: Спать ложусь и представляю, что еще свяжу :loll: (вышью, сошью). Сегодня аж кони брали утром, что надо на работу ехать. За это время, что я на этой работе теряю, столько всего можно было бы сделать!!!! :loll:

Mizeri, Letto, Shetka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

За это время, что я на этой работе теряю, столько всего можно было бы сделать!!!! :loll:

знакомо! :crazy:

tashu02, mamatata, Shetka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

За это время, что я на этой работе теряю, столько всего можно было бы сделать!!!! :loll:

и не говори)))) я уже тоже посчитала, что сегодняшний день на работе - это потеря целых 20-25 сантиметров жгута))

мне пока осталось только понять расход бисера) пока не пойму пакетик 50гр это сколько, много или мало))  :dw:

mamatata, Catopuma, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне пока осталось только понять расход бисера) пока не пойму пакетик 50гр это сколько, много или мало))  :dw:

Свяжешь один жгутик и посмотришь расход. У всех идет по разному из-за разной плотности вязания. Кому-то на 3 жгута 100 г хватает, а кому-то надо еще докупать. Но 50 на 3 точно не хватит. Максимум на 2

Shetka, Mizeri, Letto и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

Свяжешь один жгутик и посмотришь расход. У всех идет по разному из-за разной плотности вязания. Кому-то на 3 жгута 100 г хватает, а кому-то надо еще докупать. Но 50 на 3 точно не хватит. Максимум на 2

У меня на 1 жгут примерно 30 грамм ушло. Танюш, а больше бисер нигде не понадобится? можно не докупать, если на 3 жгута хватает?

Mizeri, Shetka, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но 50 на 3 точно не хватит. Максимум на 2

Только хотела написать, что с моей плотностью получается из 50 гр - 2 жгута.  

Таня, а жгуты должны быть ооочень плотные или как? Мне кажется, что мой слегка жестковат  и если вдруг потом его заплетать надо будет, то сомнения берут. Я взяла сначала крючок 0, 75, а теперь вообще перешла на 0,6.  

Читаю, что вы вяжете №1. Может мне пора уже все свои перевязывать, пока еще не поздно и успею?:unknw:

Mizeri, Shetka, Letto и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

У меня на 1 жгут примерно 30 грамм ушло. Танюш, а больше бисер нигде не понадобится? можно не докупать, если на 3 жгута хватает?

Будет еще 3 жгута второго цвета. Жгутов всего 6 :) 

tashu02, Ан4оус, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Читаю, что вы вяжете №1. Может мне пора уже все свои перевязывать, пока еще не поздно и успею?

Не надо. Я очень плотно вяжу. У меня жгуты тоже довольно жесткие.

Letto, Shetka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, mamatata сказал:

Будет еще 3 жгута второго цвета. Жгутов всего 6 :) 

:dance::dance::dance: тогда я надеюсь всех догнать :)

Mizeri, mamatata и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, tashu02 сказал:

Только хотела написать, что с моей плотностью получается из 50 гр - 2 жгута.  

Таня, а жгуты должны быть ооочень плотные или как? Мне кажется, что мой слегка жестковат  и если вдруг потом его заплетать надо будет, то сомнения берут. Я взяла сначала крючок 0, 75, а теперь вообще перешла на 0,6.  

Читаю, что вы вяжете №1. Может мне пора уже все свои перевязывать, пока еще не поздно и успею?:unknw:

А мои не плотные совсем, но весят оба 49 грамм. Вяжу №1.

tashu02, mamatata, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, на фото у всех нормальные жгутики! Все будет хорошо! 

чеба, tashu02, Letto и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня крючек 0,9 мм. Расход бисера получился совсем небольшой. Из 150-ти грамм примерно 80 г ушло на три жгута (осталось чуть меньше пол пакетика от 50 г, и один полный 50 г). Жалко весов нетчтоб точно взвесить.

tashu02, Shetka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Letto сказал:

У меня крючек 0,9 мм. Расход бисера получился совсем небольшой. Из 150-ти грамм примерно 80 г ушло на три жгута (осталось чуть меньше пол пакетика от 50 г, и один полный 50 г). Жалко весов нетчтоб точно взвесить.

Майя, значит у тебя еще и на браслет будет материал!

Mizeri, чеба, Shetka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, чеба сказал:

Готово три IMG_0811[1].JPG Общий вес 74 грамма. Завтра поеду покупать на 3 следующих бисер.

Оля, ну ты метеор (вместе с Майей впереди всех) !!!!! Так быстро и так ровненько.  

Надо и нам остальным поднажать:heat:, а то с такими темпами останемся без красоты.

Shetka, Mizeri, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, просто пока ничего не вышиваю, как юбку закончила.

Shetka и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, чеба сказал:

Тань, просто пока ничего не вышиваю, как юбку закончила.

А вот это жаль. Невышиванец напал или выбрать не можешь, что шить??? Мне у тебя комменты к наборам в закромах нравятся. :girl_crazy:

Shetka и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, tashu02 сказал:

А вот это жаль. Невышиванец напал или выбрать не можешь, что шить??? Мне у тебя комменты к наборам в закромах нравятся. :girl_crazy:

Выбрать не могу. То, что в закромах уже раздарено всё. Закромов нет! Хочу попробовать Боженину схему, но ещё определяюсь - картина большая будет, надо чтобы я её ооочень полюбила, а я вся в метаниях. Мне нравится две, а мужу вообще другая.

Вот сижу самокопаюсь, и мучаю поисковик.

tashu02, Shetka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, я сегодня купила бисер для следующих жгутов и начала нанизывать, торопыга !! Потом вспомнила что задания еще нет.терпеть? Или шепнешь, а то вышивку начну не раньше 28-го. Я же измаюсь вся...

mamatata, Shetka, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.11.2016 at 13:39, чеба сказал:

Готово три IMG_0811[1].JPG Общий вес 74 грамма. Завтра поеду покупать на 3 следующих бисер.

У! Как здорово!

1 час назад, чеба сказал:

Таня, я сегодня купила бисер для следующих жгутов и начала нанизывать, торопыга !! Потом вспомнила что задания еще нет.терпеть? Или шепнешь, а то вышивку начну не раньше 28-го. Я же измаюсь вся...

Вот же ж человек! Везде успела! Над выбором схемы помучаться, передумать и решить вышивать круги, шнуры довязать! Как тебе запретить можно что-то! Вяжи уж дальше 3 шнура вторым цветом! :) 

Майя @Letto тоже вяжи :) Мы с девчонками догоним!

чеба, Mizeri, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, mamatata сказал:

У! Как здорово!

Вот же ж человек! Везде успела! Над выбором схемы помучаться, передумать и решить вышивать круги, шнуры довязать! Как тебе запретить можно что-то! Вяжи уж дальше 3 шнура вторым цветом! :) 

Майя @Letto тоже вяжи :) Мы с девчонками догоним!

Спасибоспасибоспасибо! Добрая фея!

mamatata, Shetka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в