21 ноября 2016 Только что, Letto сказал: но это не бисер, а похоже цепочка обьемная. И, похоже, золото. Но мы и из бисера изделиями себя порадуем! Mizeri, tashu02, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 37 минут назад, mamatata сказал: Ань, ну расскажи, как тебе ирисом вязалось? Танюш, вообще нормально! Единственное, мне ж сравнивать не с чем. Скоро ко мне придет канарис, смогу сравнить. Бисеринки по ниточке проходят нормально, плотненько, но легко. Не знаю как они себя ведут на канарисе, может там свободнее пролетают, но у меня висят себе на ниточке и никуда не падают когда мне нужно подвинуть бисеринки, я часть двигаю ближе и они так и висят) чеба, tashu02, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Только что, Shetka сказал: Танюш, вообще нормально! Будешь продолжать? А на каком крючке остановилась? tashu02, Mizeri и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 9 минут назад, mamatata сказал: Будешь продолжать? А на каком крючке остановилась? буду)) сегодня хотела на работу взять, но неззя))) меня вообще процесс затягивает)) крючок в итоге у меня самый простяцкий №1 без всяких ручек, просто железка за 30 рублей)) я пока ряд ковыряю уже себя представляю как я вся такая в разноцветных жгутах))))) Mizeri, Графиня, юлия07 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Только что, Shetka сказал: крючок в итоге у меня самый простяцкий №1 без всяких ручек, просто железка за 30 рублей)) Аналогично. У меня еще советский из дешевого набора, только коротенький, мне так удобнее. Только что, Shetka сказал: я пока ряд ковыряю уже себя представляю как я вся такая в разноцветных жгутах))))) И я Спать ложусь и представляю, что еще свяжу (вышью, сошью). Сегодня аж кони брали утром, что надо на работу ехать. За это время, что я на этой работе теряю, столько всего можно было бы сделать!!!! Catopuma, Shetka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Только что, mamatata сказал: За это время, что я на этой работе теряю, столько всего можно было бы сделать!!!! знакомо! чеба, Verochka2307, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Только что, mamatata сказал: За это время, что я на этой работе теряю, столько всего можно было бы сделать!!!! и не говори)))) я уже тоже посчитала, что сегодняшний день на работе - это потеря целых 20-25 сантиметров жгута)) мне пока осталось только понять расход бисера) пока не пойму пакетик 50гр это сколько, много или мало)) Catopuma, tashu02, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Только что, Shetka сказал: мне пока осталось только понять расход бисера) пока не пойму пакетик 50гр это сколько, много или мало)) Свяжешь один жгутик и посмотришь расход. У всех идет по разному из-за разной плотности вязания. Кому-то на 3 жгута 100 г хватает, а кому-то надо еще докупать. Но 50 на 3 точно не хватит. Максимум на 2 Shetka, Mizeri, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Свяжешь один жгутик и посмотришь расход. У всех идет по разному из-за разной плотности вязания. Кому-то на 3 жгута 100 г хватает, а кому-то надо еще докупать. Но 50 на 3 точно не хватит. Максимум на 2 У меня на 1 жгут примерно 30 грамм ушло. Танюш, а больше бисер нигде не понадобится? можно не докупать, если на 3 жгута хватает? Shetka, mamatata, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Только что, mamatata сказал: Но 50 на 3 точно не хватит. Максимум на 2 Только хотела написать, что с моей плотностью получается из 50 гр - 2 жгута. Таня, а жгуты должны быть ооочень плотные или как? Мне кажется, что мой слегка жестковат и если вдруг потом его заплетать надо будет, то сомнения берут. Я взяла сначала крючок 0, 75, а теперь вообще перешла на 0,6. Читаю, что вы вяжете №1. Может мне пора уже все свои перевязывать, пока еще не поздно и успею? mamatata, Shetka, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Только что, Ан4оус сказал: У меня на 1 жгут примерно 30 грамм ушло. Танюш, а больше бисер нигде не понадобится? можно не докупать, если на 3 жгута хватает? Будет еще 3 жгута второго цвета. Жгутов всего 6 tashu02, Mizeri, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Только что, tashu02 сказал: Читаю, что вы вяжете №1. Может мне пора уже все свои перевязывать, пока еще не поздно и успею? Не надо. Я очень плотно вяжу. У меня жгуты тоже довольно жесткие. Shetka, Mizeri, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 9 минут назад, mamatata сказал: Будет еще 3 жгута второго цвета. Жгутов всего 6 тогда я надеюсь всех догнать tashu02, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 11 минуту назад, tashu02 сказал: Только хотела написать, что с моей плотностью получается из 50 гр - 2 жгута. Таня, а жгуты должны быть ооочень плотные или как? Мне кажется, что мой слегка жестковат и если вдруг потом его заплетать надо будет, то сомнения берут. Я взяла сначала крючок 0, 75, а теперь вообще перешла на 0,6. Читаю, что вы вяжете №1. Может мне пора уже все свои перевязывать, пока еще не поздно и успею? А мои не плотные совсем, но весят оба 49 грамм. Вяжу №1. tashu02, Shetka, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Девчонки, на фото у всех нормальные жгутики! Все будет хорошо! чеба, tashu02, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 У меня крючек 0,9 мм. Расход бисера получился совсем небольшой. Из 150-ти грамм примерно 80 г ушло на три жгута (осталось чуть меньше пол пакетика от 50 г, и один полный 50 г). Жалко весов нетчтоб точно взвесить. Shetka, tashu02, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Только что, Letto сказал: У меня крючек 0,9 мм. Расход бисера получился совсем небольшой. Из 150-ти грамм примерно 80 г ушло на три жгута (осталось чуть меньше пол пакетика от 50 г, и один полный 50 г). Жалко весов нетчтоб точно взвесить. Майя, значит у тебя еще и на браслет будет материал! Shetka, tashu02, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Готово три Общий вес 74 грамма. Завтра поеду покупать на 3 следующих бисер. Shetka, Prutenok, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 29 минут назад, чеба сказал: Готово три Общий вес 74 грамма. Завтра поеду покупать на 3 следующих бисер. Оля, ну ты метеор (вместе с Майей впереди всех) !!!!! Так быстро и так ровненько. Надо и нам остальным поднажать, а то с такими темпами останемся без красоты. чеба, Letto, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Тань, просто пока ничего не вышиваю, как юбку закончила. Shetka и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 16 минут назад, чеба сказал: Тань, просто пока ничего не вышиваю, как юбку закончила. А вот это жаль. Невышиванец напал или выбрать не можешь, что шить??? Мне у тебя комменты к наборам в закромах нравятся. Shetka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 32 минуты назад, tashu02 сказал: А вот это жаль. Невышиванец напал или выбрать не можешь, что шить??? Мне у тебя комменты к наборам в закромах нравятся. Выбрать не могу. То, что в закромах уже раздарено всё. Закромов нет! Хочу попробовать Боженину схему, но ещё определяюсь - картина большая будет, надо чтобы я её ооочень полюбила, а я вся в метаниях. Мне нравится две, а мужу вообще другая. Вот сижу самокопаюсь, и мучаю поисковик. tashu02, Shetka, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Таня, я сегодня купила бисер для следующих жгутов и начала нанизывать, торопыга !! Потом вспомнила что задания еще нет.терпеть? Или шепнешь, а то вышивку начну не раньше 28-го. Я же измаюсь вся... Shetka, tashu02, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 В 22.11.2016 at 13:39, чеба сказал: Готово три Общий вес 74 грамма. Завтра поеду покупать на 3 следующих бисер. У! Как здорово! 1 час назад, чеба сказал: Таня, я сегодня купила бисер для следующих жгутов и начала нанизывать, торопыга !! Потом вспомнила что задания еще нет.терпеть? Или шепнешь, а то вышивку начну не раньше 28-го. Я же измаюсь вся... Вот же ж человек! Везде успела! Над выбором схемы помучаться, передумать и решить вышивать круги, шнуры довязать! Как тебе запретить можно что-то! Вяжи уж дальше 3 шнура вторым цветом! Майя @Letto тоже вяжи Мы с девчонками догоним! Mizeri, Shetka, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 13 минуты назад, mamatata сказал: У! Как здорово! Вот же ж человек! Везде успела! Над выбором схемы помучаться, передумать и решить вышивать круги, шнуры довязать! Как тебе запретить можно что-то! Вяжи уж дальше 3 шнура вторым цветом! Майя @Letto тоже вяжи Мы с девчонками догоним! Спасибоспасибоспасибо! Добрая фея! mamatata, tashu02, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение