24 ноября 2016 mamatata, Таня, а можно еще вопросик по жгутам: ты если толстячков вяжешь, то под верхнюю дольку или под обе дольки крючок проводишь? Mizeri, tashu02 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Только что, Хорошуля сказал: mamatata, Таня, а можно еще вопросик по жгутам: ты если толстячков вяжешь, то под верхнюю дольку или под обе дольки крючок проводишь? Я под обе. Мне кажется, что так он не такой "сопливый" получается. Толстячок же форму держать должен, не плющиться. Mizeri, tashu02 и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 5 минут назад, mamatata сказал: Я под обе. Мне кажется, что так он не такой "сопливый" получается. Толстячок же форму держать должен, не плющиться. спасибо! все записала! будем пробовать! mamatata, Mizeri и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 У меня проблема. Дико хочется есть.... или вышивать... или вязать жгутики, а приходится сидеть на работе. И вот я думаю над очередным жгутом, как мне его завернуть так или вот так (только в голубом цвете) ? Nata_Struchkowa, Yulik, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 8 минут назад, mamatata сказал: как мне его завернуть так мне первый вариант больше нравится, крутяшней) mamatata, tashu02, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 20 минут назад, mamatata сказал: И вот я думаю над очередным жгутом, как мне его завернуть А мне больше второй нра..... Первый мне выглядит "колючим" Хорошуля, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 вообще, чтобы не выбирать, нужно оба вязать))) Хорошуля, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Только что, Verochka2307 сказал: вообще, чтобы не выбирать, нужно оба вязать))) Marteire, Verochka2307, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Я в экстазе! Меня запустили в остатки заводской библиотеки (списанные), а там!!! Взяла Мифы древней греции, Иллиаду, Осееву "Динка" и "Динка прощается с детством", "Тома Сойера, Гекельберри Фина, Таинственный остров, Дети... вобщем и так далее.... tashu02, Letto, Татьяна И и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Только что, mamatata сказал: Я в экстазе! Меня запустили в остатки заводской библиотеки (списанные), а там!!! Взяла Мифы древней греции, Иллиаду, Осееву "Динка" и "Динка прощается с детством", "Тома Сойера, Гекельберри Фина, Таинственный остров, Дети... вобщем и так далее.... ой-ей-ей.... меня б в какие книжные развалы запустили!... mamatata, Prutenok, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Я в экстазе! Меня запустили в остатки заводской библиотеки (списанные), а там!!! Взяла Мифы древней греции, Иллиаду, Осееву "Динка" и "Динка прощается с детством", "Тома Сойера, Гекельберри Фина, Таинственный остров, Дети... вобщем и так далее.... Ой, ща слюной подавлюсь.... Shetka, mamatata, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Я сижу такая глупая вся, счастливая и дурнинкой улыбаюсь. Книжки старые, советские, не лучшей сохранности, но все-равно, здорово! Shetka, tashu02, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 А еще там Большая Советская Энциклопедия... Тома... тома... тома... tashu02, Prutenok, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 10 минут назад, mamatata сказал: Я сижу такая глупая вся, счастливая и дурнинкой улыбаюсь. Книжки старые, советские, не лучшей сохранности, но все-равно, здорово! Так с таким богатством каждый одурел бы от счастья!!!!!! Тань, бери все.... Mizeri, mamatata и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Только что, tashu02 сказал: Так с таким богатством каждый одурел бы от счастья!!!!!! Тань, бери все.... Не, полное собрание сочинений Ленина мне не надо Дитенку взяла, да себе чуток. Основное оттуда растащили уже. Искала Ходжу Насреддина, не нашла Marteire, tashu02 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Насмотрелась жгутов с вашей подачи. Теперь вот такой хочу Таня, это очень сложно????? Я в этой схеме пока ноль. Mara_, Verochka2307, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Искала Ходжу Насреддина, не нашла Жаль, я б тоже такое взяла. mamatata, Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Только что, tashu02 сказал: Насмотрелась жгутов с вашей подачи. Теперь вот такой хочу Таня, это очень сложно????? Я в этой схеме пока ноль. Да нет, в вязать надо будет не полустолбиком, а столбиком, да бисер набрать не беспорядочно, а упорядоченно Marteire, Mizeri, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Секйчас поищу, как читать схемы Marteire, Shetka, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 5 минут назад, mamatata сказал: Да нет, в вязать надо будет не полустолбиком, а столбиком, да бисер набрать не беспорядочно, а упорядоченно Я поняла, что его по схеме надо набирать. Там круг вроде бы на 15 бисерин. А во внутрь надо что-то вставлять для жесткости? Мне это пока не совсем понятно. Но это все будет потом. Пока вяжем авантюру и я довольна. А хотите повеселиться? У меня почему-то второй пакет бисера оказался совсем не важный (покупала два одновременно). Очень много бракованных бисерин. Я сначала их выбирать пыталась, а потом приспособилась его просто тупо дробить на нитке, но не плоскогубцами, а нашла целую "кувалду". Лежит на рабочем столе и пугает сотрудников. Они ведь не знают, что я колочу. Маса, Verochka2307, Mara_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 4 минуты назад, tashu02 сказал: . Лежит на рабочем столе и пугает сотрудников. аа-а-!! отличный предмет для работы!!!! Shetka, mamatata, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Вспомнилось сразу в тему... одно время у коллеги лежал паяльник на столе... все тоже очень пугались... Mizeri, Marteire, Verochka2307 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: Вспомнилось сразу в тему... одно время у коллеги лежал паяльник на столе... все тоже очень пугались... Вот интересно, какую авантюру она паяльником лепила???? А паяльник включен был??? Хорошуля, Mizeri, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Только что, tashu02 сказал: Вот интересно, какую авантюру она паяльником лепила???? А паяльник включен был??? его и невключенного боялись, а если бы еще и включен был.... да шоб дым шел коромыслом!.. Marteire, Mizeri, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 49 минут назад, mamatata сказал: А еще там Большая Советская Энциклопедия... Тома... тома... тома... уууу..)) она у меня дома стоит)) как раз моя ровесница)) mamatata, Catopuma, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение