29 ноября 2016 4 минуты назад, чеба сказал: жгуты равняла их друг по другу и они были одинаковой длины, а сейчас смотрю - они все разные стали!!! Из-за чего такая фигня? усадка, усушка, утряска?) Shetka, tashu02, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Вот такие у меня жгутики Verochka2307, Мартиша, Letto и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 8 минут назад, чеба сказал: Вот такие у меня жгутики Ух ты, какая красотень получается!!!!!! Еще и в полосочку!!!!! Mara_, Marteire, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 9 минут назад, чеба сказал: Вот такие у меня жгутики красотища!! Mizeri, Mara_, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Только что, tashu02 сказал: Ух ты, какая красотень получается!!!!!! Еще и в полосочку!!!!! Да, Тань. Это из-за моей невнимательности.Я почему-то решила, что надо первые жгуты вязать двумя цветами. Это, когда мы ещё в эту тему не перебрались и не получили чёткого задания. А потом уже было поздно "пить боржоми" но мне нравится! tashu02, Catopuma, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 17 минут назад, чеба сказал: Вот такие у меня жгутики 6 минут назад, чеба сказал: А потом уже было поздно "пить боржоми" но мне нравится! Оль, получилось очень красиво!! Не сомневайся! Marteire, mamatata, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Какая же у вас тут красота!!! mamatata, Marteire, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Только что, чеба сказал: Вот такие у меня жгутики Чудесные жгутики! А длина разная из-за разной плотности вязания, я думаю. Когда меряла их, где-то подрастянула больше. Но это не страшно, все недочеты по длине будут устранятся на последнем этапе, этапе сборки. Сейчас не трогай. чеба, Mizeri, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: усадка, усушка, утряска?) у меня еще и угрызка присутствует. Котя не может спокойно смотреть, как я вяжу, начинает лихорадочно грызть нитку, кончик жгутика. А лихорадочно, это чтобы успеть побольше погрызть, пока я ее не прогнала. Marteire, Shetka, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Вот и я третий добила, пока математику делали! Сейчас немецкий переводит, а я на радостях, фоткаю! Хорошуля, Nata_Struchkowa, Mizeri и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Ах, как здорово выглядят жгуты на колокольчиках !!!! mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Ах, как здорово выглядят жгуты на колокольчиках !!!! Самый интересный фон из быстродоступных Shetka, tashu02, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 10 минут назад, mamatata сказал: Самый интересный фон из быстродоступных Фон - отдельное произведение искусства Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 18 часов назад, mamatata сказал: Вот и я третий добила, пока математику делали! какие красивенькие) ровненькие! ляпотаа)) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 6 часов назад, Shetka сказал: какие красивенькие) ровненькие! ляпотаа)) Спасибо! Сегодня вышивала. Девчонки, у кого что еще связалось? Shetka и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Девчонки, у кого что еще связалось? Два дня набирала второй белый. Вот только начала. Дел много, не дают расслабиться с крючком. mamatata, Shetka и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Смотрите, какую прелесть можно вязать еще Маса, Anicha, Prutenok и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 20 минут назад, mamatata сказал: Смотрите, какую прелесть можно вязать еще как круто!!! такое мне очень очень нравится! боюсь представить как )) mamatata, tashu02, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 21 минуту назад, Shetka сказал: как круто!!! такое мне очень очень нравится! боюсь представить как )) Давай бояться вместе! mamatata, Shetka, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 10 часов назад, mamatata сказал: Спасибо! Сегодня вышивала. Девчонки, у кого что еще связалось? У меня половинка четвертого.... Mizeri, Shetka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 10 часов назад, mamatata сказал: Смотрите, какую прелесть можно вязать еще Таня!!!! Какая красота!!!! Кстати - или не кстати....у меня валяются белые шарики пенопластовые....... Их можно обвязывать или туда идет какой-нибудь поролон-синтипон? Mizeri, Графиня, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, tashu02 сказал: Таня!!!! Какая красота!!!! Кстати - или не кстати....у меня валяются белые шарики пенопластовые....... Их можно обвязывать или туда идет какой-нибудь поролон-синтипон? Можно и синтепон, можно и жесткий шарик. Я вот на шарики от пинг-понга вчера засмотрелась Shetka, Mizeri, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Как обвязать бусину Shetka, Ан4оус, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Я набрала бисер для последнего, шестого жгутика. И вот такой браслетик случился. На 9-ть бисерин ( чуть крупнее чеха 10/0). Только не расчитала с длинной, великоват. Хорошуля, Мартиша, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 И жгутик, сплетенный самым первым, тоже обзавелся замочком. Теперь это браслет, а если касичку расплести то и колье Anicha, Marteire, Хорошуля и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение