14 декабря 2016 34 минуты назад, glumaza сказал: Может после эксперимента удачного будет новая рождественская авантюра Тут лучше совместник. С первого раза не так ляжет еще, нужно заранее знать, что должно получиться, чтобы вовремя корректировать. tashu02, Shetka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 28 минут назад, mamatata сказал: Тут лучше совместник. С первого раза не так ляжет еще, нужно заранее знать, что должно получиться, чтобы вовремя корректировать. Однако, это намёк?) mamatata, tashu02, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Только что, glumaza сказал: Однако, это намёк?) Я хреновастенький организатор Shetka, Mizeri, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 8 минут назад, mamatata сказал: Я хреновастенький организатор ... сказал автор и куратор авантюры Mizeri, Shetka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Только что, glumaza сказал: ... сказал автор и куратор авантюры здоровая самокритика Маса, Shetka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Только что, glumaza сказал: ... сказал автор и куратор авантюры Это так ответственно. А я вечно все перепутаю, сроки не назначу, никто у меня не отчитывается. Аууууу? Дифтекиииии! Где же ваши ручкииии жгутикииии? Marteire, tashu02, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Только что, mamatata сказал: Это так ответственно. А я вечно все перепутаю, сроки не назначу, никто у меня не отчитывается. Аууууу? Дифтекиииии! Где же ваши ручкииии жгутикииии? Лан) сделаем вид, что поверил ))) просто у самой начато всего стока, что ничего не успеваю оленек, tashu02, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Только что, glumaza сказал: Лан) сделаем вид, что поверил ))) просто у самой начато всего стока, что ничего не успеваю А у меня с гулькин нос и все равно не успеваю. Колокольчики уже тихо плакают. Сегодня докупила голубого бисера на последний жгут. Тот что был, на шарик потратила tashu02, Shetka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 1 час назад, glumaza сказал: ... сказал автор и куратор авантюры и уже не первой... Shetka, Marteire, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: и уже не первой... Опять же : ДА-ДА! оленек, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 5 минут назад, glumaza сказал: Опять же : ДА-ДА! Маса, я знаю что ей нужно! Танюш, @mamatata, ты как дозреешь - скажи, я еще одну лошадь начну Shetka, Marteire, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Только что, Mizeri сказал: Маса, я знаю что ей нужно! Танюш, @mamatata, ты как дозреешь - скажи, я еще одну лошадь начну Mizeri, Shetka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: у меня такого стада пока нет, но если надо - сделаем Catopuma, Nata_Struchkowa, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Только что, Mizeri сказал: у меня такого стада пока нет, но если надо - сделаем Шить тебе волну от Дима! Nata_Struchkowa, Mizeri, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 25 минут назад, mamatata сказал: Карауууул!!!! Лошади атакуют!! оленек, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Шить тебе волну от Дима! погуглила Marteire, mamatata, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: Карауууул!!!! Лошади атакуют!! Без паники! Они на помощь мчатся! mamatata, Shetka, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 4 минуты назад, Mizeri сказал: Без паники! Они на помощь мчатся! Бежим к Бабаське!! Поддержать надо Mizeri, оленек, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Только что, Mizeri сказал: погуглила Красиво! Правда? Marteire, оленек, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Танечка, я вдохновившись вашей темкой решила попробовать связать жгутик. Купила крючок единичку, нитки canarias и бисер preciosa 10-ку, но у меня не получается справиться с крючком, не пролазит под бисеринкой и все тут (опыт вязания крючком есть). Что не так? Крючок крупноват и попробовать другой или просто руки не оттуда? Или может я слишком плотно вяжу? оленек, tashu02, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Красиво! Правда? Сногсшибательно я бы сказала! mamatata, оленек и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Только что, Znichka_ilicha сказал: Что не так? Крючок крупноват и попробовать другой Вяжи послабее и возьми крючок №№ 0,5 - 0,8 Может тебе 0,75 подойдет или 0,6 Shetka, Znichka_ilicha и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 22 часа назад, mamatata сказал: Я хреновастенький организатор вообще не согласная я! я со своими жгутиками присоединяюсь к Анютке Рыбке, не успеваю тоже. еще не понимаю где надо покупать канарис) полмосквы оббегала) не нашла) а про джинсовые нитки вообще никто не слышал) еще пробовала вязать столбиком без накида) нипалучается) никак не могу отличить следующую петлю (елочку) от предыдущей) оленек, tashu02, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 5 минут назад, Shetka сказал: еще пробовала вязать столбиком без накида) нипалучается) никак не могу отличить следующую петлю (елочку) от предыдущей) Анечка, пробуй дальше, обязательно получится. Попробуй столбик вязать просто полотном (без колечка). Возможно тебе будет проще увидеть петельки и еще попробуй любыми толстыми нитками и крючком побольше для того, чтобы их увидеть. Я в тебя верю!!!!! Дальше будешь стрекотать, как швейная машинка любые петельки. Shetka, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 22 часа назад, mamatata сказал: Это так ответственно. А я вечно все перепутаю, сроки не назначу, никто у меня не отчитывается. Аууууу? Дифтекиииии! Где же ваши ручкииии жгутикииии? там же где и были(((( я тут у Цыпы плакалась о своей тяжелой доле((( оленек, mamatata, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение