19 декабря 2016 Только что, tashu02 сказал: Где-то прочла, что и вязать надо тоже с того места, с которого начат набор на нитку Ерунда оленек, tashu02, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 2 часа назад, Znichka_ilicha сказал: А я так с крючком и не справилась, пробовала и 0,5, и 0,6, и 0,7, и 1. Плотно вяжу и все тут, бисерины не укладываются красиво, как ни стараюсь "ослабить хватку". Если у кого-то еще, как и у меня, ручки кривоваты, попробуйте плести жгут без крючка "кирпичиком", мне этот способ дался легко . mamatata, Танюша, спасибо за вдохновение. Тоже выход. Плсти можно такие же жгуты, как и вязать! Многим такой вариант больше по душе! оленек, tashu02, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Только что, tashu02 сказал: с явным наклоном влево Должно быть вот так А вообще, жгуты, вязанные столбиком за обе дольки чуток подвиваются вправо. Схема/жгут Anicha, Yulik, Фро-J и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Танюша, ура!!! Я победила свою бестолковость и узор стал получаться. Спасибо за советы!!!! А когда мы будем собирать авантюру????? Очень интересно, что у нас всех получится в итоге. irisheckin, Рейлэнэ, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 52 минуты назад, tashu02 сказал: Я победила Такой бисерок красивый! а мои магнитики-застежки уже больше двух недель висят в Москве без движения((( так и пролежит мой новогодний жгутик до 8-го марта((( Prutenok, tashu02, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, tashu02 сказал: Танюша, ура!!! Я победила свою бестолковость и узор стал получаться. Спасибо за советы!!!! Только что, tashu02 сказал: А когда мы будем собирать авантюру????? Если мне не изменяет память, то 26.12.2016 Только что, Verochka2307 сказал: а мои магнитики-застежки уже больше двух недель висят в Москве без движения А местоположении моих застежек следилка вообще умалчивает оленек, Mizeri, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, mamatata сказал: А местоположении моих застежек следилка вообще умалчивает ох уж эти посылочки.... поседеем из-за них раньше времени mamatata, Mizeri, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 20 минут назад, Verochka2307 сказал: мои магнитики-застежки уже больше двух недель висят в Москве без движения((( так и пролежит мой новогодний жгутик до 8-го марта((( 15 минут назад, mamatata сказал: А местоположении моих застежек следилка вообще умалчивает Ой, печаль какая, жалко-жалко-жалко Verochka2307, Mizeri, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Ух-ты как красиво!!! обалдеть! я пока так и не победила)) все думала нить не та)) уже все "те" нити скуплены))) похоже это руки не те)) Catopuma, Г@лина, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 час назад, Shetka сказал: Ух-ты как красиво!!! обалдеть! я пока так и не победила)) все думала нить не та)) уже все "те" нити скуплены))) похоже это руки не те)) Ань, ты пока просто не знаешь еще... руки именно те, у которых обязательно получится. Я это начинала раз восемь ...... Mizeri, Shetka, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, tashu02 сказал: Я это начинала раз восемь ...... я подумала, может туго вяжу, у меня как-то все сворачивается в кучку, дохожу до третьего ряда и распускаю а если посвободнее вязать - боюсь ниточку будет видно. Вот смотрю на твою фотку, ниточку не видно, так все ровненько! Буду пробовать еще mamatata, tashu02, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 4 часа назад, Shetka сказал: я подумала, может туго вяжу, у меня как-то все сворачивается в кучку, дохожу до третьего ряда и распускаю а если посвободнее вязать - боюсь ниточку будет видно. Вот смотрю на твою фотку, ниточку не видно, так все ровненько! Буду пробовать еще Аня, ты еще посмотри мастер-класс Даши Разживиной, на который Таня выложила ссылку. Там очень хорошо показано, какая плотность вязания должна быть по косичке. Я тоже думала, что надо плотнее вязать, а стала делать свободнее и пошло легче. Ниток не видно. У меня крючок 0,75 и он довольно легко (без спец. усилий) проходит в петлю. mamatata, Olka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 В 20.12.2016 at 13:23, tashu02 сказал: Танюша, ура!!! Я победила свою бестолковость и узор стал получаться. Спасибо за советы!!!! А когда мы будем собирать авантюру????? Очень интересно, что у нас всех получится в итоге. Танюша, какая красота! Цвета изумительные, зимние Mizeri, tashu02, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 минуту назад, Хорошуля сказал: Танюша, какая красота! Цвета изумительные, зимние Хорошулька, спасибо!!! Очень хочется научиться делать такую красоту, как на картинках. Вот стараюсь пока. А цвета, да , зимние!!!! mamatata, Mizeri, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Только что, tashu02 сказал: Хорошулька, спасибо!!! Очень хочется научиться делать такую красоту, как на картинках. Вот стараюсь пока. А цвета, да , зимние!!!! Ты куда пропала? Какие новости? tashu02, оленек и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 У меня из новостей то же, что и у тебя - неведомо где моя застёжка. Причём, всё, что заказывал муж уже пришло. А мой и сына заказы - где-то путешествуют. Т.ч. с мастер-классом по сборке я не тороплюсь. Marteire, Mizeri, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Только что, чеба сказал: У меня из новостей то же, что и у тебя - неведомо где моя застёжка. Причём, всё, что заказывал муж уже пришло. А мой и сына заказы - где-то путешествуют. Т.ч. с мастер-классом по сборке я не тороплюсь. Ну, мастер-класс все-равно 26. А вот когда собирать буду и сама не знаю, застежки так и не объявились! оленек, Mizeri, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 6 минут назад, mamatata сказал: Ты куда пропала? Какие новости? Я не пропала, я лечу в бездну со сноубордистом . Сноуборд готов, осталось поле зашивки полукрестиком. Жгуты авантюры я связала все и жду сборки, а сейчас ваяю узорный жгут чеба, Маса, Рейлэнэ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: застежки так и не объявились! Зато у меня, бестолковой было 2 комплекта застежек, на магните 6 колечек и все наконечники и проволочки и колечки и второй под приклейку широкие колпачки. Представьте, так запрятала магнит с наконечниками, что три дня ищу -найти дома не могу. Как всегда - положила близко и хорошо оленек, Letto, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 41 минуту назад, tashu02 сказал: Представьте, так запрятала магнит с наконечниками, что три дня ищу -найти дома не могу. Как всегда - положила близко и хорошо 26 числа все найдется! mamatata, Mizeri, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Зато у меня, бестолковой было 2 комплекта застежек, на магните 6 колечек и все наконечники и проволочки и колечки и второй под приклейку широкие колпачки. Представьте, так запрятала магнит с наконечниками, что три дня ищу -найти дома не могу. Как всегда - положила близко и хорошо А в сумке искала? А на работе? Mizeri, оленек, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 10 минут назад, tashu02 сказал: Сноуборд готов, осталось поле зашивки полукрестиком. О! А я как раз им и хотела поинтересоваться! оленек, Mizeri и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 16 минут назад, tashu02 сказал: а сейчас ваяю узорный жгут Хорошо получается! Тут главное "поймать волну" tashu02, оленек и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: 26 числа все найдется! ...и-эх... tashu02, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Только что, чеба сказал: А в сумке искала? А на работе? Ой, я бывало, в такие места прятала! Пока само не выпрыгивало, не находила... tashu02, чеба, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение