15 декабря 2016 4 часа назад, Shetka сказал: плановый заезд в леонардо 1 час назад, Natashik1978 сказал: есть ли Канарис в леонардо не знаю, как в Москве, но вот у нас точно нет Mizeri, Natashik1978 и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 1 час назад, mamatata сказал: Наташа, неплохо получается! Танюш, спасибо, не плохо, но тренироваться мне и тренироваться ))). Знаю за собой грешок - разная плотность вязания и ничего с этим не сделать - все настроение на работе, то плотненько и ровненько, то бисер проваливается, то еще чего-нибудь... К середине жгута потеряла бисерину, их вдруг стало 9, а начинала с 10, поэтому и распускаю постоянно ))). mamatata, Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Ну, положим , до АХ мне ой как далеко, но все-таки я сама себе рада, за что спасибо тебе!!!! вот этот вид мне нравится больше Очень красивое сочетание и так ровненько все... Супер. mamatata, tashu02, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Какая красота у вас получается из 6-ти жгутиков! Новогоднее колье! Можно и я похвастаюсь? Связала неделю назад, уже начала браслет в пару,жду фурнитуру) Таня @mamatata, спасибо тебе за эту авантюру, если бы не ты, я бы долго ходила вокруг да около жгутов, а Тане @tashu02 спасибо, что указала мне путь сюда tashu02, mamatata, yuss и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Хорошуля, Оксаночка , у тебя ооочень красивое украшение. Ты молодец!!!!! Я тоже выбрала сделать следующее похожим рисунком. оленек, Prutenok, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 20 часов назад, Natashik1978 сказал: Анюта, свисни плиз, есть ли Канарис в леонардо? Наташ, никакого канариса в леонардо нет! ассортимент абсолютно как в иголочке. Из самой тонкой пряжи я там нашла только какое-то "белое кружево" и взяла нитки швейные Micron, не знаю подойдут они или нет. В общем печаль, канарис только в интернет-магазинах и на ярмарке мастеров. Natashik1978, чеба, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 13 часа назад, Хорошуля сказал: Связала неделю назад, уже начала браслет в пару,жду фурнитуру) Как же красиво получилось! Оксан, а ты по какому МК училась? или ты так умела вязать? mamatata, Prutenok, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 33 минуты назад, Shetka сказал: и взяла нитки швейные Micron а еще там есть набор ниточек джинсовых оленек, Natashik1978 и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 34 минуты назад, Shetka сказал: Наташ, никакого канариса в леонардо нет! ассортимент абсолютно как в иголочке. Из самой тонкой пряжи я там нашла только какое-то "белое кружево" и взяла нитки швейные Micron, не знаю подойдут они или нет. В общем печаль, канарис только в интернет-магазинах и на ярмарке мастеров. Спасибо, Анют. Да уж, печаль не то слово. Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 5 минут назад, Verochka2307 сказал: а еще там есть набор ниточек джинсовых я не нашла, к сожалению. может именно там не было. когда прошу показать мне джинсовые нитки, меня ведут к ниткам синего цвета)) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 2 минуты назад, Shetka сказал: меня ведут к ниткам синего цвета)) вот меня тоже удивляют работники рукодельных магазинов))) у нас эти ниточки лежат на стойке с обычными швейными ниточками, рядом еще стенд с ножничками. Mizeri, Shetka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 вот они может быть конечно не такие должны быть, я сама еще не использовала. но внешне вроде как раз нужной толщины и крепкие. написано. что во всех московских магазинах в наличии Mizeri, оленек, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 3 минуты назад, Verochka2307 сказал: вот они может быть конечно не такие должны быть, я сама еще не использовала. но внешне вроде как раз нужной толщины и крепкие. написано. что во всех московских магазинах в наличии спасибо Верунь, поеду еще раз)))) Verochka2307 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Только что, Shetka сказал: спасибо Верунь, поеду еще раз)))) не за что) но может стоит уточнить у нашего профи? там написано 70ЛЛ. оно или не оно оленек, Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 17 минут назад, Verochka2307 сказал: там написано 70ЛЛ. оно или не оно Танюшаааааа, Танюшаааааа, @mamatata, а 70ЛЛ нам можно брать? оленек, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 15 часов назад, Хорошуля сказал: Какая красота у вас получается из 6-ти жгутиков! Новогоднее колье! Можно и я похвастаюсь? Связала неделю назад, уже начала браслет в пару,жду фурнитуру) Оксана, какая же красота у тебя получилась! Shetka, Mizeri и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 1 час назад, Shetka сказал: Танюшаааааа, Танюшаааааа, @mamatata, а 70ЛЛ нам можно брать? Если честно, не знаю. Но судя по тому, что так обзывают джинсовые, то можно Надо пробовать. Mizeri, Shetka, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Надо пробовать буим пробовать)))) mamatata, Mizeri и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 девочки, рекомендую спрашивать нитка, которыми можно "джинсы подшивать", потолще после такой формулировки мне сразу нашли нужные)))) Natashik1978, оленек, Verochka2307 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 В 15.12.2016 at 20:28, tashu02 сказал: Хорошуля, Оксаночка , у тебя ооочень красивое украшение. Ты молодец!!!!! Я тоже выбрала сделать следующее похожим рисунком. спасибо, Танюша! С нетерпением жду твоего жгутика! 22 часа назад, mamatata сказал: Оксана, какая же красота у тебя получилась! спасибо! если бы не ты, его бы не было) оленек, mamatata и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 23 часа назад, Shetka сказал: Как же красиво получилось! Оксан, а ты по какому МК училась? или ты так умела вязать? Спасибо, Анют! Ссылочку на МК Таня сюда выкладывала, вообще я много мк пересмотрела и выбрала способ,которым мне удобнее вязать, несколько дней убила на пробы пера, с первого раза не вышло, так как крючок я первый раз в жизни в руках держала. tashu02, чеба, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 А я так с крючком и не справилась, пробовала и 0,5, и 0,6, и 0,7, и 1. Плотно вяжу и все тут, бисерины не укладываются красиво, как ни стараюсь "ослабить хватку". Если у кого-то еще, как и у меня, ручки кривоваты, попробуйте плести жгут без крючка "кирпичиком", мне этот способ дался легко . mamatata, Танюша, спасибо за вдохновение. tashu02, mamatata, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 mamatata, Танюша!!!! КАРАУЛ!!!! Для жгутов с узором например: у меня схема набора на страничке 2,5 столбика разные цвета с разным количеством. Я набираю с верхнего левого символа иду вниз по столбику, потом второй столбик сверху вниз, потом третий и заканчиваю нижним символом.- Когда начинаю вязать по нитке - вязание происходит наоборот с нижнего символа левого столбика до верхнего символа правого столбика. Это правильно???? Дело в том, что у меня при вязании получается совершенно другой узор, чем на схеме. Таня, попыталась нарисовать то, что написала. Может на рисунке понятнее, а то я как вяжу куча-мала, так и пишу, наверное, но узор не получился совсем-совсем Где я напутала???? Помогайте, девчонки. Вместо светлого ромбика получается абракадабра с явным наклоном влево Anicha, Olka, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 15 минут назад, tashu02 сказал: Где я напутала???? Помогайте, девчонки. Вместо светлого ромбика получается абракадабра с явным наклоном влево Где-то прочла, что и вязать надо тоже с того места, с которого начат набор на нитку, а не наоборот. Может моя ошибка в узоре именно в этом????? Я набирала узор сверху вниз по столбикам, а вяжу снизу вверх????? оленек, mamatata, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Таня, у тебя в круге явно больше бисерин. чем надо. Вроде на 1. оленек, Shetka, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение