15 декабря 2016 8 минут назад, tashu02 сказал: Анечка, пробуй дальше, обязательно получится. Спасибо Танюш! как раз сегодня плановый заезд в леонардо, буду набирать пряжу-крючки) теперь научиться - это уже вызов tashu02, Lakis, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: там же где и были(((( я тут у Цыпы плакалась о своей тяжелой доле((( Заметьте, о тяжёлой алкогольной жизни чеба, Shetka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 40 минут назад, Shetka сказал: теперь научиться - это уже вызов Дерзай!Я в тебя верю! оленек, Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Только что, glumaza сказал: Заметьте, о тяжёлой алкогольной жизни Эх, молодежь! Понапиваюцца, потом лыка не вяжут! чеба, Маса, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 11 минуту назад, glumaza сказал: Заметьте, о тяжёлой алкогольной жизни Чой-та??? а как же часть про раба на галерах?? А алкоголь - это от безысходности... 4 минуты назад, mamatata сказал: Эх, молодежь! Понапиваюцца, потом лыка не вяжут! сегодня вроде попустило, может и повяжу чего))) Маса, Mizeri, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 21 час назад, Mizeri сказал: погуглила эт тебе сразу на несколько авантюр от Тани Shetka, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 всем приветик) разбавлю ваши поболтушечки фото половинки своего жгутика) Ан4оус, Olka, Shetka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 4 минуты назад, Marteire сказал: эт тебе сразу на несколько авантюр от Тани Это мне на пять лет вперед, и шить только когда Танюше вдохновение нужно будет Marteire, Shetka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Только что, Verochka2307 сказал: всем приветик) разбавлю ваши поболтушечки фото половинки своего жгутика) *обнимает, утирает скупую слезу* От порадовала так порадовала!!! Дай пацалую!!!! оленек, Verochka2307, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Только что, Mizeri сказал: Это мне на пять лет вперед, и шить только когда Танюше вдохновение нужно будет Представляю такой запрос: :Немседленно вышей не менее 500 крестиков в волне. Фото тут же в личку и в тему!!!!! Marteire, чеба, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: От порадовала так порадовала!!! мне цалуться нельзя(( я вот сегодня взяла с собой жгутик на работу, думала, повяжу наконец-то. Конечно. Руки заняты. Платочком носовым. ну хоть сфотографировала)))) чеба, Marteire, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Представляю такой запрос: :Немседленно вышей не менее 500 крестиков в волне. Фото тут же в личку и в тему!!!!! mamatata, Marteire и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Только что, Verochka2307 сказал: мне цалуться нельзя(( я вот сегодня взяла с собой жгутик на работу, думала, повяжу наконец-то. Конечно. Руки заняты. Платочком носовым. ну хоть сфотографировала)))) можно! Заткни нос платком, вытяни губки трубочкой и приложись к экрану в левом нижнем углу! Я там буду. Mizeri, Shetka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: можно! Заткни нос платком, вытяни губки трубочкой и приложись к экрану в левом нижнем углу! Я там буду. Тань, представляешь, сколько нас таких желающих теперь приложится к месту (экран в левом нижнем углу), где будешь ты??? mamatata, оленек, Verochka2307 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: можно! сделано оленек, Marteire, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Только что, Verochka2307 сказал: сделано Урра! Ааааапчхиии! оленек, Mizeri, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Только что, tashu02 сказал: Тань, представляешь, сколько нас таких желающих теперь приложится к месту (экран в левом нижнем углу), где будешь ты??? Сексопатолог радостно встрепенулся и потер ручки: "Групповушка!" Marteire, Lakis, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Только что, mamatata сказал: Урра! Ааааапчхиии! кто еще хочет на больничный?) Mizeri, Lakis, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Только что, Verochka2307 сказал: кто еще хочет на больничный?) Цалавацца можно, больничный (болеть) - нет!!! оленек, Mizeri и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 3 часа назад, Shetka сказал: Спасибо Танюш! как раз сегодня плановый заезд в леонардо, буду набирать пряжу-крючки) теперь научиться - это уже вызов Анюта, свисни плиз, есть ли Канарис в леонардо? Я пока ирисом тренируюсь, выбрала на глаз самый тоненький. Тоже обыскалась. А еще налажала с бисером. Купила в интернете несколько цветов, решила, что идеальные сочетания. В живую - ничего и ни с чем не сочетается. Стала вязать самым поганеньким цветом, а выходит то симпатично . Решила сочетнуть с желтеньким, но забыла про номер бисера, теперь у меня два цвета, я ж не могу один выбрать, бисера никуда не нужных. На фотке тренировочный жгутик, вяжу и распускаю ))), сейчас уже 45 см навязала, в выходные распущу, наверное ))). Так что я тут в сторонке все же ваяю ))). оленек, Olka, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Танюша, меня уже можно сосчитать!!!!! Та-да-да-дам... чеба, Графиня, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Только что, Natashik1978 сказал: На фотке тренировочный жгутик Наташа, неплохо получается! Mizeri, Natashik1978, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Только что, tashu02 сказал: Та-да-да-дам... Ах! Mizeri, tashu02, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Ах! Ну, положим , до АХ мне ой как далеко, но все-таки я сама себе рада, за что спасибо тебе!!!! вот этот вид мне нравится больше чеба, Ан4оус, Letto и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Только что, tashu02 сказал: вот этот вид мне нравится больше О-о-о-о-о-о!!!!!!! оленек, Shetka, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение