25 ноября 2016 3 минуты назад, tashu02 сказал: Я уже все вкладки позакрывала с этой красотой, а то чувствую, что комплекс собственной "неполноценности" наружу начал вырываться от того, что настоящие умелицы показывают. А работаю да, "УДАРНО", только искры и крошки летят во все стороны Танюш, мы же только в начале пути жгутовязальщиц, потом то тоже станем огого какими мастерицами Mizeri, Shetka, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 3 минуты назад, tashu02 сказал: Я уже все вкладки позакрывала с этой красотой, а то чувствую, что комплекс собственной "неполноценности" наружу начал вырываться от того, что настоящие умелицы показывают. аналогично! только вон некоторые доброжелатели все равно меня нашли, шлют и шлют! mamatata, tashu02, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Только что, Хорошуля сказал: Танюш, мы же только в начале пути жгутовязальщиц, потом то тоже станем огого какими мастерицами Оксаночка, точно????? Обещаешь????? Все.... жду от тебя показ к следующему Новому году уже с узором и всякими выкрутасами, не меньше!!!!! Mara_, Mizeri, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 4 минуты назад, tashu02 сказал: Оксаночка, точно????? Обещаешь????? Все.... жду от тебя показ к следующему Новому году уже с узором и всякими выкрутасами, не меньше!!!!! С таким учителем, как Таня, мы их еще и переплюнем С узорами не знаю, мне бы для начала научитсься столбиком вязать хоть одноцветные)) Ну а вообще корзину в интернете магазине забиваю потихоньку Два дня за крестики не садилась, стыдно перед ними mamatata, Marteire, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Только что, Хорошуля сказал: Два дня за крестики не садилась, стыдно перед ними Я вчера весь вечер набирала бисер Хорошуля, чеба, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Я вчера весь вечер набирала бисер И я весь пол на кухне им усыпала) Mara_, Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Только что, Хорошуля сказал: С таким учителем, как Таня, мы их еще и переплюнем Вы скоро меня переплюнете Охота, она же пуще неволи! Mizeri, Shetka, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 3 минуты назад, Хорошуля сказал: Два дня за крестики не садилась, стыдно перед ними Только что, mamatata сказал: Я вчера весь вечер набирала бисер Похоже, что не одна Оксана крестики отодвинула ???!!! 2 минуты назад, Хорошуля сказал: весь пол на кухне им усыпала) Оксаночка, опять??? Я еще пытаюсь чередовать крестики с бисером. Все-таки и шить безумно хочется тоже. Повторюсь - "как тяжело жить...." Работы - невпроворот... 2 минуты назад, mamatata сказал: Вы скоро меня переплюнете Охота, она же пуще неволи! Свежо придание, но...... ой, не верю я что-то в эту сказку.... Marteire, mamatata, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Только что, Хорошуля сказал: И я весь пол на кухне им усыпала) Не, я аккуратненько. Котька несколько раз по ушам получила за попытки диверсии Shetka, Mizeri, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Вышивать я через раз как-то вышиваю, а вот раскроенный сарафан уже, наверное месяц лежит и плачет.... tashu02, Хорошуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 1 час назад, tashu02 сказал: ксаночка, опять??? Я еще пытаюсь чередовать крестики с бисером. Все-таки и шить безумно хочется тоже. Повторюсь - "как тяжело жить...." Работы - невпроворот... В этот раз чуть-чуть рассыпала, когда остатки пересыпала обратно в упаковку) Сова на меня укоризненно смотрит, сегодня хоть пару часиков повышиваю, а то от крючка уже пальцы болят, хоть и обмотала его пластырем. Эх, вот бы не работать... мечта... Marteire, Shetka, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 mamatata, Таня, я замучаю тебя вопросами Как думаешь мемори проволока в жгут на 6 бисерин нормально залезет? Хочу браслет двухярусный сделать) Mizeri, tashu02, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 3 часа назад, Marteire сказал: аналогично! только вон некоторые доброжелатели все равно меня нашли, шлют и шлют! Shetka, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: mamatata, Таня, я замучаю тебя вопросами Как думаешь мемори проволока в жгут на 6 бисерин нормально залезет? Хочу браслет двухярусный сделать) Попробовала, пролазит Mizeri, Shetka и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 1 час назад, mamatata сказал: Попробовала, пролазит Только кончик надо загнуть и плоскогубцами сплющить, а то будет цеплять за нити внутри Prutenok, Shetka, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 6 минут назад, mamatata сказал: Только кончик надо загнуть и плоскогубцами сплющить, а то будет цеплять за нити внутри Уряяя! спасибо! Shetka, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Пришла домой, поела, думаю, что делать! Смотрю на колокольчики - хочу! Смотрю на бисер - хочу! Shetka, Marteire, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 6 часов назад, tashu02 сказал: . Лежит на рабочем столе и пугает сотрудников. Они ведь не знают, что я колочу. Ну как, настукала набрала? Ты на обеде баловалась хоть? Татьяна так запугала сотрудников, что они даже боялись спросить, что на делает Mizeri, чеба, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 В 24.11.2016 at 13:10, Mizeri сказал: А у меня - дежавю Прошлый год, ноябрь, Танюша @mamatata делает чудесный МК по новогодним игрушкам, тихонечко вздыхаю из кустов и шью лошадь... в середине января, когда все всё давно уже сделали, открываю и экспресс-курсом изучаю пройденный материал, становится стыдно не сказать спасибо и... та-дам.... картина маслом *стесняющийся слон в кустах* где-то в пруду у рыбки золотой @Ан4оус хранится это фото Этот год, ноябрь, Танюша делает чудесную бисерную авантюру, сижу под кустом на своей поляне и шью лошадь.... продолжение следует... Я тут думала-думала, Наташ, а у тебя еще лошади есть? чеба, Shetka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 43 минуты назад, mamatata сказал: Ну как, настукала набрала? Ты на обеде баловалась хоть? Татьяна так запугала сотрудников, что они даже боялись спросить, что на делает Танюша, я набрала весь быстрым способом на нитку, а теперь, когда вяжу и попадается брак, просто его разбиваю и конечно это все в обед, а то не долго буду работать, если еще и в рабочее время стучать буду Marteire, Shetka, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Танюша, я набрала весь быстрым способом на нитку, а теперь, когда вяжу и попадается брак, просто его разбиваю и конечно это все в обед, а то не долго буду работать, если еще и в рабочее время стучать буду А выглядело бы здорово! Я представляю, ты такая вся увлеченная, сидишь, иголочкой тычешь, молоточком стучишь, а вокруг дамы с глазами по блюдцу. Сидят тихо -тихо и даже 03 набрать боятся Mara_, Shetka, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: А выглядело бы здорово! Я представляю, ты такая вся увлеченная, сидишь, иголочкой тычешь, молоточком стучишь, а вокруг дамы с глазами по блюдцу. Сидят тихо -тихо и даже 03 набрать боятся Хорошуля, mamatata, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 МК по вязанию толстячков Shetka, Графиня, Letto и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Вроде всю тему пролистала, не нашла. Или пропустила?.. Вот здесь большая подборка материалов по вязанию жгутов - МК, программы, схемы, узоры, обсуждения в 19 томах. mamatata, tashu02, Shetka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 В 25.11.2016 at 21:46, mamatata сказал: МК по вязанию толстячков Огромное спасибо. смотрю и не могу оторваться!!! Хорошуля, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение