7 ноября 2016 Только что, mamatata сказал: Неплохо! В принципе, если тебе так легче, свяжи полосатика три. Танюша, спасибо. но я как все буду делать. Это я хотела понять , как бисерины должны ложиться. Одним цветом вначале все путались, а так вроде поняла. Mizeri, АриЯ и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Танюша, спасибо. но я как все буду делать. Это я хотела понять , как бисерины должны ложиться. Одним цветом вначале все путались, а так вроде поняла. Ну смотри, но и полосатики тоже будут неплохи. tashu02, АриЯ, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Ну смотри, но и полосатики тоже будут неплохи. Спасибо. Я уже весь белый набрала на нитку и пробовала вязать. , а он у меня не ложился. Почитала инет, там учили на бусинах разного цвета, вот я и решила попробовать. понять суть помогло. mamatata, Vereena, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 5 часов назад, mamatata сказал: Я первые 60 см вчера закончила, надо бы повышивать немного У кого еще что получилось? Девочки, @чеба, @agapenok ? у вас как дела? Помогли фото? ДАААААА! Вчера вечером я уже не могла осмыслить. Сегодня утром успокоилась, вышила пару снежинок, всё перечитала и пересмотрела и вот вечером буду набирать. Показала мужу, он сказал "я в тебя верил" mamatata, Shetka, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 2 часа назад, чеба сказал: ДАААААА! Вчера вечером я уже не могла осмыслить. Сегодня утром успокоилась, вышила пару снежинок, всё перечитала и пересмотрела и вот вечером буду набирать. Показала мужу, он сказал "я в тебя верил" Оль, верю тебе на слово! Фото не в фокусе Мужу респект! Тоже молодец! чеба, Shetka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Девочки, как красиво! Вот я тоже так хочу уметь, но, к сожалению, бисер все нервы у меня вытаскивает. Единственное, что получилось, это Ежевика, что Саша подарила.... С вашего позволения, буду наблюдать за вами, за вашими успехами и любоваться.... а какие украшения из жгутов получаются? mamatata, tashu02, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 2 часа назад, Воздух сказал: а какие украшения из жгутов получаются? О! Загугли!!! АриЯ, makalicha1970, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 я тоже в зрителях))) каааак насмотрюсь и потом тоже буду пробовать)) tashu02, mamatata, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: О! Загугли!!! Как красивоТатьяна, спасибо огромное! tashu02, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 1 час назад, Воздух сказал: Как красивоТатьяна, спасибо огромное! Ира, не за что! Кстати, на этих картинках нет того, на чем мы трудимся! Mizeri, Shetka, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Ира, не за что! Кстати, на этих картинках нет того, на чем мы трудимся! Ааааах, заинтриговала! ! Как здорово! Главное - что красиво получится! Любопытноо! Что ты там придумала!? tashu02, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 1 час назад, Воздух сказал: Ааааах, заинтриговала! ! Как здорово! Главное - что красиво получится! Любопытноо! Что ты там придумала!? Придумала не я, но, надеюсь, всем очень понравится! Shetka, tashu02, Г@лина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 mamatata, Танюша, кажется у меня что-то более менее приемлемое стало получаться. как ты думаешь, похоже на то, что должно быть? Мои первые 14 см. Самое смешное, что я с перепугу нанизала на нитку всю упаковку бисера 50 гр. и теперь, как дура, перетягиваю весь бисер, когда надо нитку подтянуть свободную для плетения. mamatata, Shetka, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Только что, tashu02 сказал: похоже на то, что должно быть? очень даже похоже! Только что, tashu02 сказал: с перепугу нанизала на нитку всю упаковку бисера 50 гр. и теперь, как дура, перетягиваю весь бисер, когда надо нитку подтянуть свободную для плетения. не как дура, а как все. Я тоже перетягиваю. Правда для однотонного шнура это не обязательно, а вот если будет большой раппорт бисерин на 1000, то иначе просто и не стоит делать. Я просто заранее иногда перетягиваю бисер чередуя участки с бисером и пустой нитью под его провязывание. Занимаю весь зал под это дело, раскладивая нить по периметру в несколько рядов tashu02, чеба, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 5 минут назад, mamatata сказал: а как все. Я тоже перетягиваю. Спасибо, тогда ты меня немного успокоила. , а то я думала, что переусердствовала с первого раза. А вот с пропусками это интересно, попробую перетянуть с пропусками пустой нитки. Таня, а нитку с бисером надо наматывать на бобину или пусть пучком валяется в какой-нибудь коробочке? на практике тебе как удобнее? mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Только что, tashu02 сказал: а нитку с бисером надо наматывать на бобину или пусть пучком валяется в какой-нибудь коробочке? Когда пучком, тогда чаще путается, лучше потратить время и все же намотать. Mizeri, tashu02, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Девочки, а давайте сделаем перекличку! Кто тут авантюристки? Mizeri, tashu02, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 5 минут назад, tashu02 сказал: надо наматывать на бобину или пусть пучком валяется в какой-нибудь коробочке 3 минуты назад, mamatata сказал: Когда пучком, тогда чаще путается, лучше потратить время и все же намотать. у меня было намотано просто на картонку. и то постоянно нить скатывалась и путалась. Решила, что на следующий раз найду катушку с боковыми ограничителями) Lakis, Mizeri, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Танюшик, я тут так.. в сторонке поглазеть а скажи мне. пожалуйста, стало интересно для общего развития, а как крепится жгут к такой застежке? я так поняла, это просто цилиндрики с магнитной основой.. приходит мысль только клеем.. В 06.11.2016 at 00:43, mamatata сказал: Магнитная застежка диаметром внутренним 18 мм tashu02, Shetka, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 25 минут назад, mamatata сказал: не как дура, а как все. Я тоже перетягиваю. уфф, не я одна такая Я тоже наматываю и у меня бисерная нить тоже скатывается с бобинки и еще хуже путается... А мне с пропусками не понравилось нитку оставлять - запуталась в таком месте, думала отрезать придется... На сегодня имею 20 см! Может еще вечером повяжу)))) Shetka, mamatata, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Только что, niksi сказал: а скажи мне. пожалуйста, стало интересно для общего развития, а как крепится жгут к такой застежке? К такой - эпоксидным клеем Продается в магазинах для творчества. Можно и моментом. tashu02, чеба, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Только что, Ан4оус сказал: На сегодня имею 20 см! Может еще вечером повяжу)))) давай-давай! Я вчера набрала бисера на следующий шнур, вот теперь разрываюсь, что же делать вечером, вязать или вышивать Mizeri, tashu02, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: давай-давай! Я вчера набрала бисера на следующий шнур, вот теперь разрываюсь, что же делать вечером, вязать или вышивать , дааааа, трудная задачка. У меня теперь такая же, но кажется вечером вышивка побеждает. Раму на работу не попрешь, а жгутик в обед очень даже идет. Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 5 минут назад, mamatata сказал: К такой - эпоксидным клеем о! значит правильно подумала))) Пасиб! Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 13 минуты назад, mamatata сказал: давай-давай! Я вчера набрала бисера на следующий шнур, вот теперь разрываюсь, что же делать вечером, вязать или вышивать Такая же фигня)))) mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение