Опубликовано: 8 ноября 2016 Запускаем новый робин. Неторопливый с красивыми и интересными сюжетами. Возможно частично сюрпризный, если кто-то из нас его все-таки захочет. Забавно, что с некоторыми из вас, мы играем снова вместе спустя 20 робинов. Именно там мы встретились, познакомились и подружились. Это тоже можно считать неким юбилеем. Список участников уже сформирован: Надя chana75 Лена masha-vyshivasha Оля Хельга Марина Маняша Лена Rezavy Жанна Lakis Ася Каори Поехали lamina-65, Ксен40, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Девочки-мальчики - участники) Кто хочет гаечку по своему робину - выкладываем подготовку у себя в теме и продвижения тоже! Так как из этой темы робины в гаечку формироваться не будут! Lakis, masha-vyshivasha, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Ну вот , это который уже договорной робин?! Вот, думаешь, сейчас как начнут собирать желающих, а оказца нет. Придется опять " из за куста " наблюдать Каори и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Только что, Letto сказал: Ну вот , это который уже договорной робин?! Вот, думаешь, сейчас как начнут собирать желающих, а оказца нет. Придется опять " из за куста " наблюдать Майя, а ты сама открой новый набор и тогда точно будешь участвовать. )) Этот совершенно спонтанно сформировался. Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Ура новому робину! Итак мои бутылочки: 1 - Хельга, 2 - Rezavy 3 - masha-vyshivasha 4 - Каори, 5 - Lakis, 6 - chana75, 7 - Маняша Каори, Rezavy, chana75 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Итак, мои картинки: Уже заняты: Лена (Rezavy) - медведь Маняшик - лиса (или лис) Жанна - бобрик Ася - сова Свободны: Лось (он же Олень) - Белка - Морж - chana75, masha-vyshivasha, Rezavy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Какой у вас робин интересный (уже читала в теме Лены про его рождение), и сюжеты замечательные) С удовольствием понаблюдаю masha-vyshivasha, Маняша, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 2 часа назад, Хельга сказал: Ася - сова Свободны: Лось (он же Олень) - Белка - Морж - Как всегда занято, как и всегда -Ася )) Морж. Хельга и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 2 минуты назад, chana75 сказал: Как всегда занято, как и всегда -Ася )) Морж. Могу махнуться )) chana75, Хельга и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Только что, Каори сказал: Могу махнуться )) Уже и к моржу присмотрелась)) Вообще все картинки красивые. Я так понимаю, никтосюрпризов не пожелал, да? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 10 минут назад, chana75 сказал: Морж. Отлично! Лене осталось выбрать олень или белка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 2 минуты назад, chana75 сказал: Уже и к моржу присмотрелась)) Вообще все картинки красивые. Я так понимаю, никтосюрпризов не пожелал, да? ну смотри сама, мне без разницы морж или сова, главное, чтобы не олень )) я еще думаю ) Lakis и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 1 час назад, Каори сказал: я еще думаю ) У меня есть идея на сюрприз (единственная, кстати), но она так своеобразна, что боюсь никто не оценит и вам будет в тягость Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Ты озвучь, а там видно будет ))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Я не могу выбрать, что из наборов Вам предложить, так что останавливаюсь на сюрпризе Что хочется, как обычно собак, диких кошек, новогдние игрушки или лошадки, как то так. Жду, что от меня нужно к отправке приготовить Rezavy, Хельга, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Ася, скажи какими нитками ты своего Лося-Оленя вышиваешь, DMC? Как считаешь, можно СХС этих зверей вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Только что, Хельга сказал: Отлично! Лене осталось выбрать олень или белка? Бэлка укуренная. Пойду искать,ченить chana75, Хельга и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 У меня всё. Лена (Rezavy) - медведь Маняшик - лиса (или лис) Жанна - бобрик Ася - сова Лена (не Маша) - белка Надя - морж Оля - лось (он же олень) Lakis, Rezavy и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 24 минуты назад, Хельга сказал: Ася, скажи какими нитками ты своего Лося-Оленя вышиваешь, DMC? Как считаешь, можно СХС этих зверей вышивать? Я вышиваю ДМС. Насколько знаю, там не полное соответствие по цветам. Нужен кто-то у кого есть и карта ДМС, и полный набор СХС ПО робину: Кстати, девчат, в сюрпризном, если не сэмплер, а отдельные части, типа игрушек, можно тоже выкладывать отшитое, если захочет хозяин робина. ))) Lakis и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Только что, Каори сказал: Нужен кто-то у кого есть и карта ДМС, и полный набор СХС Карта у меня есть, а вот СХС нет... Ладно закажу СХС, сравню с картой ДМС, те цвета, которые не совпадут, куплю ДМС )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Только что, Хельга сказал: Карта у меня есть, а вот СХС нет... Ладно закажу СХС, сравню с картой ДМС, те цвета, которые не совпадут, куплю ДМС )) правильное решение ) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 1 час назад, Каори сказал: Нужен кто-то у кого есть и карта ДМС, и полный набор СХС Я знаю такого полезного человека! Это Аня (monstrochka). Думается мне, что при ее природной отзывчивости, она не откажется посмотреть соответствие. Хельга и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Аня не далее, чем вчера отвечала на этот вопрос: 30% соответствуют. Перемешивать ...ниточки оочень сильно отличаются по толщине, блеску и тому как ложаться. Правда, зверям и свитерам это может добавить лохматости и будет отлично)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Хм.. в пятницу, а не вчера.. 30% - идеально, 40%- прилично, остальные заметно отличаются. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Девочки, всем привет, особенно кого сегодня еще не видела! В общем, я еще думаю по сюжету. Уже согласна на несюрпризный. Надя, колись давай, чего удумала Мы просто так не кусаемся)) Не боись, вдруг возьмём, единогласно оценим и ещё умолять будем)) Lakis, masha-vyshivasha, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение