10 ноября 2016 Осталось выбрать Жанне 1 или 3. ) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 35 минут назад, Каори сказал: Осталось выбрать Жанне 1 или 3. ) Как быстро все третий Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 2 минуты назад, Lakis сказал: третий так и думала ))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 7 минут назад, Каори сказал: так и думала ))) думала про красную птичку и назвала три. а номер у нее другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, Lakis сказал: думала про красную птичку и назвала три. а номер у нее другой так тебе первый или третий? Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 17 минут назад, Каори сказал: так тебе первый или третий? мне красную птичку номер один Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Ася, запиши, что я вместе с ногой, тебе её не отдам)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Кстати да, Ась, мне тоже ногу оставь! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Проверяем, все с ногами: 1- Жанна 2 - Надя 3 - Ася или Сережа, а может быть и дети. Он, кстати, мне очень нравится такой шести входовый )) 4 - Лена Резави 5 - Маняшик 6 - Лена, не Маша 7 - Оля Маняша, masha-vyshivasha, chana75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 И еще мы что-то как-то не решили, когда же все же начинаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Когда все соберем, наверно. Я еще без ниток. Схемы мостырю. К НГ? Или до? или после... Ой, ПР нам на НГ покажет! Каори и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Я готова! Жду свистка, чтобы отправить бутылочки в путь. Ждать буду сколько потребуется. Собирайтесь без лишней спешки, главное, чтобы в удовольствие. Кстати, а ведь не обязательно всем одновременно запускаться? Можно же по мере готовности? Каори и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Лена нам состряпает маршрут. и тот кто готов может отсылать, я думаю ) А остальные по готовности. Rezavy, Lakis, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Только что, Lakis сказал: Я жду циферки, чтобы готовиться обсуждаем мы, не гони ) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Жанн, а ты готова только ткань и нитки предоставить или, если мы найдем набор и озвучим сумму? Так пойдет? Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 5 минут назад, Каори сказал: обсуждаем мы, не гони ) Мне же тоже интересно 1 минуту назад, Каори сказал: Жанн, а ты готова только ткань и нитки предоставить или, если мы найдем набор и озвучим сумму? Так пойдет? Я за любой вариант и денюжки кому нужно потом переведу Каори и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Только что, Lakis сказал: Мне же тоже интересно Я за любой вариант и денюжки кому нужно потом переведу Сама решила сУрпрЫз ))) Отлично, сразу простор для фантазии больше. Ограничь нас суммой плиз Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 1 минуту назад, Каори сказал: Сама решила сУрпрЫз ))) Отлично, сразу простор для фантазии больше. Ограничь нас суммой плиз Серьезные какие вопросы задаешь вот есть чувство, что так что-то творят и генерят Какие Ваши предложнения по сумме? за мильен нету и то хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Только что, Lakis сказал: Какие Ваши предложнения по сумме? за мильен нету и то хорошо Ну тыщи 1,5 может )) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 1 минуту назад, Каори сказал: Ну тыщи 1,5 может )) Давайте, тогда до 2000 - 2500, вдруг разгуляетесь, а не чуток не хватит, и чтобы Вам по душе был Rezavy и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение