Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Робин 26 (договорной )

Рекомендованные сообщения

Девочки, чай с канвы не отстирывается! На собственном опыте. Пролила чай, два раза это место отбеливала, потом все равно зашила, потому что не совсем.

Можно красить спокойно.

Rezavy и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вчера докупила недостающие нитки. Тем временем шью Оленя, остались ноги и бэк.

Кстати, разметку нормально видно? Здесь пока только сами фрагменты разграничила, мне кажется мононить слишком тонкая, может обычную черную нитку взять? Лена, особенно твое мнение важно, т.к. для тебя буду полностью размечать.

_IMG_6216.jpg

chana75, Каори, Lakis и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, все нормально видно, мне достаточно границ или центра.

Получила сегодня Немашины туфли. Такая сумасшедшая неделя была, я ни одного крестика нигде не вышила(((

Lakis, Маняша, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.12.2016 at 23:26, masha-vyshivasha сказал:

И уже приехал!

Че затихли?

Затихли, потому что вопросов не было. А вот сейчас у меня вопрос. Лена, ткань расчерчена так, что припуск слева вдвое меньше припуска справа. Это сделано специально для будущего оформления или можно начать не с первой клетки, а со второй дабы слева хоть 5 см было?

Поделиться сообщением

Надюш, а там вроде 0 стоит для начала, или мало отступа? Если мало, то отступай. Не специально.

Поделиться сообщением

2 часа назад, masha-vyshivasha сказал:

Если мало, то отступай. Не специально.

Отступила. Лен, такая туфелька приятная, очень легко шьется))))

20161208_165859.jpg

У меня ещё вопрос ко всем. Там бэк квадратный, я его обычно делаю короткими стежками в каждую клеточку, но больше таких маньяков наверное нет.  Я же первая, вдруг "задам стиль", а всем потом мучиться? Длинными делать? Как прикажете.

Rezavy, masha-vyshivasha, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Симпатичный цветочек, наверное лилия.

Я точно через каждую клеточку не извращаюсь ))

Lakis, chana75 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я принесла свои скромные продвижения в "ликеро-водочном" производстве. Налиты 3 стакана коктейля, почти готова бутылочка джина. Остался фон, горлышко бутылки и немного бэка (его здесь действительно немного). И скоро можно будет угощать. То есть отправлять по дальнейшему маршруту.

kY1RdCHt5wE.jpg

Впечатлениями от отшива поделюсь позже, когда покажу итог.

Хельга, masha-vyshivasha, Rezavy и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, да ты Маняшик резво взялась за отшив )))

Пора мне тоже дать жару со скворечниками и отправлять тебе, а то вдруг тебе шить нечего :biggrin:

Хельга, Lakis и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

Пора мне тоже дать жару со скворечниками и отправлять тебе, а то вдруг тебе шить нечего :biggrin:

Только сегодня твои скворечники вспоминала. Подумалось: "Ася уже небось скворечники дошивает, а у меня еще не налито дошито..."

Хельга и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Маняша сказал:

Подумалось: "Ася уже небось скворечники дошивает"

хахаха, у меня там ровно 3 полукрестика сделаны и то не мной, а тем, кто мне считал откуда начинать :mosking:

Маняша, Lakis и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я тут усиленными темпами шила Оленя, и таки дошила его

_IMG_6262.jpg

И вот тут у меня возник вопрос... А имеет ли смысл отправлять робин сейчас? Учитывая то, что я это сделаю в лучшем случае в пятницу, а может даже в понедельник, звери доберутся до Москвы как раз перед НГ, когда на почте не протолкнуться...

Посмотрела график работы ПР в праздники, 3, 4, 5, 6 работают. Может отправлять робины уже после НГ? Там такой суеты не будет, да и меньше шансов, что что-то где-то потеряется...

Marteire, Каори, masha-vyshivasha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

_IMG_6262.jpg

И вот тут у меня возник вопрос... А имеет ли смысл отправлять робин сейчас? Учитывая то, что я это сделаю в лучшем случае в пятницу, а может даже в понедельник, звери доберутся до Москвы как раз перед НГ, когда на почте не протолкнуться...

Посмотрела график работы ПР в праздники, 3, 4, 5, 6 работают. Может отправлять робины уже после НГ? Там такой суеты не будет, да и меньше шансов, что что-то где-то потеряется...

Отправляй, уже жду бобрика. Как раз в праздники шить. Мы все равно, почти каждую субботу на почту ходим. Я как раз нк торопясь творить буду .  Они ко мне же едут? Я жду очень! Посылки из Китая даже сроки бьют. И робин хорошо доедет!

Marteire и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

Какой классный!!! Такой брутальный товарищ в шикарном свитере :give_heart:

Оль, а я собиралась тебе в понедельник-вторник бутылочки отправить. Думаешь пока подождать?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне робин в конце той недели отправили и уже на подходе в Москве. Конечно, девушки, я не настаиваю. Дело, хозяйское и есть, что поделать:)

Татьяна И и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, это я так, посоветоваться...

21 минуту назад, Lakis сказал:

Отправляй, уже жду бобрика.  

Они ко мне же едут?

К тебе :yes3: Если уже ждешь, то отправлю конечно )) Постараюсь в пятницу тогда...

А, и это... адрес мне нужен ))

16 минут назад, Маняша сказал:

Оль, а я собиралась тебе в понедельник-вторник бутылочки отправить. Думаешь пока подождать?

Маняшик, отправляй! Если они до НГ до меня доберутся, то с удовольствием займусь бутылочками на каникулах ))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, крутой товарищ. Ну как бэк шился?

Поделиться сообщением

58 минут назад, Каори сказал:

Оль, крутой товарищ. Ну как бэк шился?

Ну да, бэк там не простой...  Я оленя бэкала два вечера. На рогах особенно светлым не понравилось. Еще проблемные места это резинки на свитере (горловина, манжеты).

В общем, если вдруг кого-то бэк будет сильно напрягать, не парьтесь, я сама дошью :girl_wink: А то мало того, что сами звери не мелкие, так еще и бэка в них :wacko:

linden, Rezavy, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фух, значит не показалось, что гемрройный, а то я уж грешу на то, что просто подзабыла, какой бывает бэк ))))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в