8 ноября 2016 Я еще вспомнила , что транспорт упустила Назад пути нет, будет сюрприз если все таки не сюрпризный весь будет, я набочики покажу. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Только что, Lakis сказал: Я еще вспомнила , что транспорт упустила Назад пути нет, будет сюрприз если все таки не сюрпризный весь будет, я набочики покажу. Ты решай, хочешь сюрпризный или нет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 13 минуты назад, Каори сказал: Ты решай, хочешь сюрпризный или нет ))) Хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 хочешь его видеть частями или после, уже отшитым? )) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 2 минуты назад, Каори сказал: хочешь его видеть частями или после, уже отшитым? )) Полностью отшитым для полной интриги и с плясками возле него по возвращению Татьяна И, chana75, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Жанна ну ты и авантюристка. Хотя это хорошо в данном случае. ПОЗДРАВЛЯЮ с такой авантюркой. Lakis и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Простите, что я немножко не в тему, а объясните, пожалуйста, сюрпризный робин - это как? это типа все шьют в тайне от получателя? а материалы тогда кто собирает? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 6 минут назад, Ан4оус сказал: Простите, что я немножко не в тему, а объясните, пожалуйста, сюрпризный робин - это как? это типа все шьют в тайне от получателя? а материалы тогда кто собирает? Ань, я так поняла, получатель задает возможные темы, остальные в тайне совещаются и выбирают, после чего сообщают, что именно нужно для осуществления проекта. Получатель собирает сам материалы, но не знает для чего ))) Как-то так... мне бы тоже любопытно было, но уж очень я хочу этих конкретных зверушек )) Lakis, Rezavy, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Вот, нашла шляпки или туфельки. На ваш выбор. У шляп, правда, схема плохого качества, но на цветном все понятно. Туфли в РМ Если у вас есть что-нить интереснее. я готова к переменам Каори, Маняша, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Это туфли в отшиве. Крупноваты? Шляпы поменьше. Хельга и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 3 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Это туфли в отшиве. Крупноваты? Шляпы поменьше. Лена, ты себя уговориваешь большие или нет. Что больше нравится, то и будет в робине для тебя канву поменьше можно взять, например Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 22 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Вот, нашла шляпки или туфельки. Мне туфли понравились. Если на них остановимся, то мне средний в верхнем ряду. Хельга, Lakis и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 20 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Крупноваты? Да и ничего не крупноваты, мне тоже нравятся )) Мне, если что в среднем ряду правую ) masha-vyshivasha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 А мне, если что, в нижнем левую )) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Ой, тогда мне в нижнем ряду правый красненький! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Левая верхняя masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Тэкс! Понятно все, кроме Жанны. Потому как на картинке и отшиве разные туфли в разных местах. Жанн, красная нижняя на картинке - левая, ее Ася забрала. А правая - как раз не красная, а черная. Ты на какую нацелилась? Короче, надо черненьким нарисовать... Маняша -2 Оля - 6 Ася -7 Надя -1 Жанна - ? Лена-резави - ? Я -? Так что ль? Хельга, Маняша и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 9 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Тэкс! Понятно все, кроме Жанны. Потому как на картинке и отшиве разные туфли в разных местах. Жанн, красная нижняя на картинке - левая, ее Ася забрала. А правая - как раз не красная, а черная. Ты на какую нацелилась? Короче, надо черненьким нарисовать... Маняша -2 Оля - 6 Ася -7 Надя -1 Жанна - ? Лена-резави - ? Я -? Так что ль? номер 9 с красными цветочками, Лена, masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Короче, надо черненьким нарисовать... Маняша -2 Оля - 6 Ася -7 Надя -1 Жанна - ? Лена-резави - ? Я -? Так что ль? Лена, мне тогда № 3 masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 час назад, Каори сказал: Кстати, кто сделает логистику? Я могу попозжа Lakis, Каори, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 У меня все. Маняша -2 Оля - 6 Ася -7 Надя -1 Жанна - 9 Лена-резави -3 Я возьму 5 Маняша, Каори и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Всех с праздником! Лена, а как ты их собираешься расположить? в ряд, или в отдельные рамки, или в отдельные подушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Я тут решила, что сюрпризный не хочу, если большая часть в открытую. Может быть, когда-нибудь будет целиком сюрпризный робин для соответствующего настроения. А пока, если никто не против, то хочу скворечники от Димыча от вас. Сама вышью полукрест и могу ножки, если кто-то их не захочет шить 1- 2 - Надя 3 - 4 - Лена Резави 5 - 6 - 7 - Rezavy и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение