31 января 2017 Готов 1 из 4 листов бобрика: Вот такой солидный товарищ! Каори, Rezavy, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Солидный, но такой добродушный ))) Скажи мне, в морде сколько цветов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 В морде добродушного товарища 5 цветов и уши 4 бленда , плюс глаз 3 цвета Итого 12 цветов с блендами Хельга и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 минуту назад, Каори сказал: Уши 4 бленда Да и цвета не повторяются на 10 крестиков Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 час назад, Lakis сказал: Да и цвета не повторяются на 10 крестиков для вышивальщицы 80lv Хельга и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 40 минут назад, Каори сказал: для вышивальщицы 80lv сразу вспомнились мои первые фрузелки в твоем модельном робине - это сразу падение до 1lv. Вот бы сейчас их передалать на красивенькие с 80lv. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 7 минут назад, Lakis сказал: сразу вспомнились мои первые фрузелки в твоем модельном робине - это сразу падение до 1lv. Вот бы сейчас их передалать на красивенькие с 80lv. Не сразу вспомнила, каких моделей ты имеешь ввиду. Такой шлейф робинов за плечами. И не припомню у кур плохих фрузелей )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 я то помню какие они были самые первые))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 5 часов назад, Lakis сказал: В морде добродушного товарища 5 цветов и уши 4 бленда , плюс глаз 3 цвета Итого 12 цветов с блендами И бэк у вашего бобра....!!! Как бы помягче сказать.... затейливый и витиеватый! И это еще тушки нет. Только бурый бобрик в бэке Гордо реет над горошком... Улыба-а-ется противно, Цель корыстную имея Lakis, Rezavy, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Бобрик без бэка мне сурьезным показался, а с бэком - улыбчивым и чего-то замышляющим. На ушки 2 раза вернулась посмотреть)) Аааа... а в носу меньше блендов что ли? Lakis и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Только бурый бобрик в бэке Гордо реет над горошком... Улыба-а-ется противно, Цель корыстную имея Белку в гости пригласить И бахнуть чаю, может быть, Предварительно разбавив... 1 час назад, Rezavy сказал: Аааа... а в носу меньше блендов что ли? А в носу на 5 крестиков всего лишь два бленда Маняша, Каори, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Жанна, какой он классный! Такой милый и добрый! Как с бэком, не умаялась? Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Девушки, бобрик классный и все качества озвученные имеет! А бэк, сначала приплюснул меня, а потом отпустил и без него милоты не будет Rezavy, Хельга и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Маняшик, а я чего-то не спросила, писать-то ничего не надо? В смысле, имя, город, ник? И кстати, девочки, я подумала, на моих зверях подписи не надо делать, я потом сама подпишу когда оформлять буду. Rezavy, Каори, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 В 31.01.2017 at 19:08, Каори сказал: И не припомню у кур плохих фрузелей )) В 31.01.2017 at 22:24, masha-vyshivasha сказал: Только бурый бобрик в бэке Гордо реет над горошком... Улыба-а-ется противно, Цель корыстную имея masha-vyshivasha и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Девочки, еще раз хочу уточнить по поводу подарков. Совсем-совсем без них или можно какую-нибудь приятную мелочевку положить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Оль, я думаю, что по возможности и по желанию. Кстати, если кому нужны магнитики с Хабаровском - пишите. Ваши у меня все уже есть masha-vyshivasha и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Привет! Я здесь, я снова с вами Все эти полтора месяца я не вышивала, взялась снова только на той неделе. Сделала бэк на Немашиной туфельке и обнаружила, что удалила сообщение с рекомендуемым шрифтом. Леночка, повтори, пожалуйста, я совершенно не помню какой ты показывала. И где подпись ставить тоже забыла)) А пока вот так: Бобёр шикарный получается! Спиртное для Маняшика улётное будет! *может мне тоже такое надо? * Лена, если пёрышки не идут, то может их просто Асе отправить (или кто там на них первый в очереди... блин, всё забыла!), а потом уж и свое вышьешь. А сейчас пока туфельки и всё такое... masha-vyshivasha, Маняша, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 4 часа назад, Маняша сказал: Ваши у меня все уже есть С Томском тоже есть? Марин, и ты мне про подписи не ответила, надо или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 5 часов назад, chana75 сказал: Привет! Я здесь, я снова с вами Лена, если пёрышки не идут, то может их просто Асе отправить (или кто там на них первый в очереди... блин, всё забыла!), а потом уж и свое вышьешь. А сейчас пока туфельки и всё такое... О, Надя вернулась!!!! Я и так перышки буду после всех, затык в разметке, в эти выходные должна до неё добраться. И нескольких цветов ещё не куплено. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Надюша пришла! Красоту принесла! И ничего бэк не огрубляет, мне очень нравится!!! Я придумала уже оформление для всей вашей (моей!) красоты. Сижу, прыгаю, жду! Я тебе снова послала в личку те шрифты. А я после кого, после Жанны? Ася, ты все-е знаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 8 часов назад, Маняша сказал: Ваши у меня все уже есть 4 часа назад, Хельга сказал: С Томском тоже есть? И с Брянском есть? Мне магнит нужен сильно, у меня Хабаровска нет. У меня, правда, места на холодильнике тоже нет, но магнит все равно нужен! В крайнем случае - придется покупать холодильник. Хельга, Rezavy, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Надюша, с возвращением! Туфля очаровательная, бэк ее только освежил и украсил. 22 часа назад, Хельга сказал: С Томском тоже есть? 17 часов назад, masha-vyshivasha сказал: И с Брянском есть? Да, Томск и Брянск у меня есть. Томск, кстати, Оль, ты и присылала Мне уже тоже впору еще один холодильник под магниты заводить 17 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Мне магнит нужен сильно, у меня Хабаровска нет. Леночка, непременно будет магнит. Самый красивый! 22 часа назад, Хельга сказал: Марин, и ты мне про подписи не ответила, надо или нет? Оля, я с подписями чего-то подтупливаю. Хочу чтобы они были обязательно. Шрифт самый обыкновенный. А вот с местом не могу определиться. Как думаешь, внизу под бутылочками места достаточно? Если там можно, то подпишись, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 5 часов назад, Маняша сказал: Шрифт самый обыкновенный. А вот с местом не могу определиться. Так... давайте утверждать подписи )) Я сделала три варианта, они очень примерные, не знаю насколько размер шрифта соотносится с размером вышивки. Это чтобы в принципе посмотреть. 1. Внизу. Со свободным местом там не очень и не понятно каким цветом вышивать. Сделала белым, черным было еще хуже видно. 2. Сверху. Здесь со свободным местом получше. Цвет можно черный или т.коричневый. 3. Вертикально. Можно легко сдвигать вправо-влево и вообще пространства для маневров больше, как мне кажется. Цвет тоже можно черный или т.коричневый. И все-таки хорошо бы какой-то одинаковый шрифт, может есть у кого-нибудь? Я бы проверила как лучше подписи входят. Маняша, masha-vyshivasha, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение