8 февраля 2017 23 часа назад, masha-vyshivasha сказал: А я после кого, после Жанны? Ася, ты все-е знаешь! Вроде да, но точно Жанна ответит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 23 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Надюша пришла! Красоту принесла! И ничего бэк не огрубляет, мне очень нравится!!! Я придумала уже оформление для всей вашей (моей!) красоты. Сижу, прыгаю, жду! Я тебе снова послала в личку те шрифты. А я после кого, после Жанны? Ася, ты все-е знаешь! 33 минуты назад, Каори сказал: Вроде да, но точно Жанна ответит ))) Ээээ, по этому вопросу ответит точно ЛенаНо адрес я жду для отправки робинов В 11/16/2016 at 19:16, Rezavy сказал: Наш маршрутик: Санкт-Петербург (Надя chana75) - Вологда (Лена rezavy) - Нижний Новгород (Ася Каори) - Хабаровск (Марина Маняша) - Томск (Оля Хельга) - Москва (Жанна Lakis) - Брянск (Лена masha-vyshivasha) - Санкт-Петербург (Надя chana75) Робин Жанны едет чуть по другому маршруту: начало всё то же самое, после Томска от Оли едет к Лене в Брянск, потом к Наде в Санкт-Петербург, а затем только радует своим приездом Жанну. Вот, что я нашла про маршруты по ответу Лены masha-vyshivasha и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 32 минуты назад, Хельга сказал: 3. Вертикально. Можно легко сдвигать вправо-влево и вообще пространства для маневров больше, как мне кажется. Цвет тоже можно черный или т.коричневый. Мне этот вариант нравится. А шрифт, наверное, такой: Хельга, Rezavy, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Мне тоже 3й нравится ) Завтра прикину как помещаться будет. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Мне нравится вертикальный, вдоль досточек. Хельга и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Марина, принимай. Нормально? Я вроде даже с размером шрифта примерно угадала )) Так что все подписи должны войти ) Lakis, Маняша, masha-vyshivasha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Оля, отлично надпись вписалась. И мне нравится, что мы подписываемся именами ) А еще я рада, что буду самой последней и увижу его целиком. Первее Маняшика Маняша, Rezavy, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Бутылочки уехали к Жанне Каори, Маняша, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Робин Марины получили. У мепя Аня заболела и третий лень температура под 39 и нет пока возможности бэк на свитере доделать у бобрика. Каори, Rezavy, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Жанна, выздоравливайте! Бэк подождет. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Жанн, скорейшего выздоравления. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Жанн, лечи давай Анютку-малютку! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Чаю никто не заказывал: Тогда мы бежим к Вам! masha-vyshivasha, Аленка-2, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Какая классная морда! Lakis и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Классный бобрик )) Хельга и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Любовь зла, полюбишь и козла? Была б добра - любили бы бобра! Rezavy, Lakis и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Жанна, он прекрасен! А ты ж его еще не дошила? Просто верхняя часть готова? Девочки, недостающие ниточки к моему робину приехали. Сейчас начала разметку нитками, пока по внешней границе. Сижу уже не знаю сколько времени, а сделала пока 1/4 от всего периметра Пожалела, что не набор пустила в робин, там бы разметила канву маркером и всё На внешних границах метками обозначено через 10. Внутри буду скорее всего на пересечении квадратов крестиком нитками обозначать. Но вот не хочу, чтоб эту разметку крестиками зашили или отодвигали её и вышивали (потом прошлешины остаются на местах, где разметка не распоротая была)... Если будете в процессе отшива своих участков убирать разметку, вас устроит? Была мысль еще фрузики на местах пересечения квадратов понашить, но это... Lakis, masha-vyshivasha, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 55 минут назад, Rezavy сказал: Жанна, он прекрасен! А ты ж его еще не дошила? Просто верхняя часть готова? Осталось чуток попы и лапы с фоном и бэком пройтись свитерок чуток бэка осталось и снегом посыпать на него Только в середине недели температура ушла, и в субботу будем отправлять Мой угол можно не размечать, мне хватит перышек Аси Хельга и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 А я закончила разметку полукрестиками. По сути другого и не надо, только по краю сделала разметку через 10, ровно по схеме. Мы шьем практически рядом друг с другом, чтобы было удобно шить сверху вниз. И как бы каждый вышитый домик является разметкой для следующего. Лена не Маша вопрос к тебе, тебе нужно как-то обозначить верх твоего домика, потому что Надя сверху вышивает после тебя, и будет только Один домик справа? Маняша, Lakis, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 1 час назад, Lakis сказал: Осталось чуток попы и лапы с фоном и бэком пройтись Ты нам потом попу отдельно будешь показывать? Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Ура! Уже скоро-скоро ко мне скворечники поедут! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 2 часа назад, Каори сказал: Лена не Маша вопрос к тебе, тебе нужно как-то обозначить верх твоего домика, потому что Надя сверху вышивает после тебя, и будет только Один домик справа? Нипанятна. Я всегда шью снизу. Ась, мне границы на всякий случай как-то обозначь. Границы участка или палки. Можно точками маркером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 3 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Нипанятна. Я всегда шью снизу. Ась, мне границы на всякий случай как-то обозначь. Можно точку маркером. Все поняла, ногу обозначу masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение