5 марта 2017 12 часа назад, Rezavy сказал: Была мысль еще фрузики на местах пересечения квадратов понашить Нее, Лен, не надо... как их потом распарывать-то... 11 час назад, Lakis сказал: Только в середине недели температура ушла, и в субботу будем отправлять Ура! Ася, а текст по краям мы не вышиваем? Разметка по краям с его учетом будет? 9 часов назад, Каори сказал: Все поняла, ногу обозначу Мне тогда, проще на Ленину ногу будет ориентироваться наверное. Rezavy, masha-vyshivasha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 1 час назад, Хельга сказал: Ася, а текст по краям мы не вышиваем? Разметка по краям с его учетом будет? Мне тогда, проще на Ленину ногу будет ориентироваться наверное. Нет, не вышиваем, но домики и птицы в некоторых местах доходят до края, поэтому разметка полная. Если ты сверху вышиваешь, то там полукресты доходят до начала крыши, а если снизу, то твою ногу отмечу. Хельга и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 38 минут назад, Каори сказал: Если ты сверху вышиваешь, то там полукресты доходят до начала крыши, а если снизу, то твою ногу отмечу Могу и сверху вышивать, но если не сильно напряжно, то отметь ногу, снизу мне привычнее. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 5 часов назад, Хельга сказал: Мне тогда, проще на Ленину ногу будет ориентироваться наверное. На мою ногу рравняйсь! Каори и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 В 3/4/2017 at 20:41, Rezavy сказал: Ты нам потом попу отдельно будешь показывать? По запросам докладываю: вышила приятну часть тела, как оказалась упитанная, но почему-то напоминает желудь: Маняша, Rezavy, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 1 час назад, Lakis сказал: И правда, желудь И упитанный такой поп вышел Тут одним чайком дело явно не обошлось Что-то от нас скрывают Lakis и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Очаровательный и очень добродушный бобрик! Жанна, спасибо! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Отличная желудевая попа получилась ))) Хельга и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Вот и вышился мой бобрик: и составил компанию лосяшу . Один гордый, другой добродушный . Вот такая компашка в субботу поедет дальше. Олечка принимай работу и в субботу отпривим! Пошла вышивать робин Нади, уже начала. Всех с наступающим 8 марта и всем отличного настроения! Хельга, Каори, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Вместе выглядят так, как будто бобер что-то зажал для лося, и тот обиделся Хельга, Rezavy и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Лось решил отойти подальше, уж больно бобер здоровый! Rezavy, Хельга и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 11 час назад, Lakis сказал: Олечка принимай работу и в субботу отпривим! Жанна, бобрик суперский! Спасибо! Вместе так забавно смотрятся Лось действительно как будто обиделся ))) Lakis и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Лосяша и бобрик полетели по гостям! Лена встречай! Rezavy, Хельга и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Я получила звериков! Жанночка, большое спасибо за гостинец, запах обалденный! Девочки, я слегка потерялась, занимаюсь ребенком (день открытых дверей, олимпиада и т.д.), но я найдусь. Rezavy, Маняша, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Бэлка очень нравится! Такая схема хорошая. И крупная. Я чтойта думала, большая белка, а она маленькая. Вышила уже две кривые ножки. Хельга, Маняша, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 29 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Вышила уже две кривые ножки. А показать? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 43 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Бэлка очень нравится! Такая схема хорошая. И крупная. Здорово, что все нравится! 10 минут назад, Каори сказал: А показать? ) Присоединяюсь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 показывать особо нечего, две птичьих ножки Lakis, Маняша, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 16 часов назад, masha-vyshivasha сказал: две птичьих ножки Ой, какие смешные )) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Ножки очень клёвые )))) Хельга и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Девочки, а Надя еще мою Туфлю никому не отправляла? Бела двигается в сторону свитера, но медленно-медленно..... Lakis, Хельга и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 В 07.04.2017 at 21:31, masha-vyshivasha сказал: Девочки, а Надя еще мою Туфлю никому не отправляла? Неа) у Нади твоя туфля, в целости и сохранности. Лен, ты что, забыла? мы же ждем)) Хельга и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 В 07.04.2017 at 21:31, masha-vyshivasha сказал: Девочки, а Надя еще мою Туфлю никому не отправляла? Бела двигается в сторону свитера, но медленно-медленно..... Неси показать, еще раз на кривые лапки полюбуемся Rezavy, Хельга и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Кусочек белки Четверть белки, точнее. В отпуск отпустили, если не вызовут, то дело быстрей пойдет. У меня два Робина (о чем я думала?!), а то, может, и до своих работ доберусь, соскучилась уже. Lakis, Хельга, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Лена, с отпуском! Это такое замечательное слово)) Уже и свитер у белки вязать начала, молодец! Добирайся и до своих баранов! masha-vyshivasha и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение