Опубликовано: 8 ноября 2016 Всем привет! Скоро зима... Листья опали, за окном пасмурно и идут дожди... А так хочется праздника! Например, поиграть в Робин))) Есть еще желающие, кого не пугает международная пересылка? Прошу всех к нам! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Ташенька! Твое предложение как нельзя к стати! Побежала искать подходящую схемку в закромах M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Я бы хотела взять схему Полины Тарусовой. Ее уже вышивают в 23 робине, но мне она тоже очень нравится. Mizeri, call_me_daria, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Таша, интересные чашечки! Еще не видела таких. Я бы взяла зеленую "мятную". И сразу по поводу пересылки. Зашла на сайт Казпочты и была немало удивлена, когда не нашла в таблице расчета пересылки таких позиций, как мелкий пакет и бандероль. Стоит только письмо и посылка. Позвонила на горячую линию почты, ответ показался мне невнятным. Завтра сама в отделение зайду, на месте все выясню. А пока предпологаючто мне придется отправлять не каждый робин в отдельности, а хотя бы по два. M@kosha и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Майя, я очень надеюсь, что у нас люди наберутся! Может, не спеши, пока на почту ходить? Нас пока только двое - ты да я, да мы с тобой))) В 20 робине с нами Наташа-Natazai1986 играет из Казахстана. Может стоит с ней поговорить по поводу пересылки? Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Привет,меня запишите,хочу поучаствовать. Таша,отметь мне чашку с лаймом. M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Девочки, можно меня на карандашик пока. До завтра подумаю. А на сколько человек планируете? С подарками или без? Вобщем меня интересует цена вопроса(временные сложности) Ну очень уж хочется вышить такую чашечку (мне они тоже нравятся) Если можно мне ванильную M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Я предлагаю собрать 9 человек, не больше. Подарок только в конце, чтобы не утяжелять посылку, т.к. робин международный. Можно с магнитиком каждому, можно без. На какую сумму подарок, для меня значения не имеет. Приму любой вариант от 10 до 2000 руб))) Letto и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Я за 6-7 человек. у меня вот такой набор Letto, юлия07, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Предлагаю на рассмотрение вот такой сэмплер. цветочки в горшочках/лейках/плошках примерно 40 на 60 крестиков размером. Делить можно как кому понравится. Полагаю, центральная часть моя Mizeri, M@kosha, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Красота какая! Лина, можно мне нижний правый листик. Майя, мне от фиолетовой бабочки до птички. linden и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Если да,то у Letto Синий вьюнок,а у M@kosha-лавандовую чашечку? Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 3 минуты назад, Аленка-2 сказал: А мне можно? всем можно главное желание! и ответственный подход Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 1 минуту назад, M@kosha сказал: всем можно главное желание! и ответственный подход Спасибо,буду искать сюжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 10 минут назад, Ксан-сан сказал: Эх... Мечты, мечты... Оксана, что мешает присоединиться? Аленка-2 и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 А вдруг нельзя? Я ж новичок... Но я бы с большим удовольствием вышила ягодную чашечку... Marteire и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 А вообще я с удовольствием поучавствую в этих трёх робинах)) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Ксан-сан, Оксана, а правила Вы знаете? Приняв решение участвовать в робине, вы берете на себя некоторые обязательства. Вы готовы к этому? И сразу вопрос ко всем! Что думаете по поводу сроков? Не спешим или установим какой-то максимальный срок исполнения? Я за второй вариант, максимум месяц, но могу быстрее. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 M@kosha, да. Но от меня не будет вышивки это ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 5 минут назад, Ксан-сан сказал: Но от меня не будет вышивки это ничего? Я за всех решать не могу, но думаю, это как-то неправильно... Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Только что, M@kosha сказал: Ксан-сан, Оксана, а правила Вы знаете? Приняв решение участвовать в робине, вы берете на себя некоторые обязательства. Вы готовы к этому? И сразу вопрос ко всем! Что думаете по поводу сроков? Не спешим или установим какой-то максимальный срок исполнения? Я за второй вариант, максимум месяц, но могу быстрее. Я думаю надо сроки ставить,чтоб не затягивать Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Давайте уж чтоб каждый с сюжетом был,так сказать заинтересован лично))) M@kosha, Letto и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение