12 мая 2018 Вот, прибежала показать. Корзинка с цветами почти готова. Остался только бэк. Marteire, Ксен40, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Девочки! Я закончилаааа! Теперь только оформить и водрузить на стену Аленка-2, Aleksacha , magik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Майя поздравляю! Очень красивый семплер! Внизу между цветами не хватает вишенки (я решила что она относится к части Лины и не стала ее шить) Юла, M@kosha, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 2 минуты назад, юлия07 сказал: Майя поздравляю! Очень красивый семплер! Внизу между цветами не хватает вишенки (я решила что она относится к части Лины и не стала ее шить) Юлия, спасибо что напомнила. Я то на радостях про нее, родимую, забыла совсем . Пошла дошивать linden, Marteire, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 А я наконец-то вышила свою кошечку! Осталось сшить подушку. Sagittarius, Letto, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Красоточка курносая Аленка-2 и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 17 часов назад, magik сказал: А я наконец-то вышила свою кошечку! Осталось сшить подушку. Елена, поздравляю! Очень интересно будет посмотреть на завершенный проект. Ждем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Всем здравствуйте! С прошедшим «Днем вышивальщицы» вас, дорогие! Принесла наконец-то оформленный сэмплер, хвастаюсь! irisheckin, M@kosha, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Letto, Майя, просто прелестно получилось! Пусть напоминает тебе о нашей позитивной игре Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 13 часов назад, anna.yaroshenko.1977@mail.ru сказал(а): Можно мне схему этого сэмплера Правилами форума обмен схемами в любом виде запрещён anna.yaroshenko.1977@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение