25 октября 2017 linden, Лина, поздравляю! Юла, M@kosha, linden и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Лина, я очень рада что угадала с подарками. Поздравляю с возвращением твоего путешественника! M@kosha, Аленка-2, Letto и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Лина, принимай мои поздравления с возвращением путешественника домой и с подарочками, конечно ! Желаю удачного оформления! юлия07, Marteire, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Ташины чашечки уехали в Минск Аленка-2, Letto, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Линочка,с возвращением твоего путешественника.Непередаваемые ощущения при получении и распаковывании Letto, linden, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Майя, С Днем Рождения!!! Letto и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Майя, с днем рождения Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Майя, с Днем рождения!!! Letto и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Майя, радости, хорошего настроения, здоровья! С днем рождения! Letto и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 С днем рождения,Майя! Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Девочки, спасибо большое! Аленка-2, linden и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Лимончики для Юли.Правда,на подпись ниточки не хватило.У себя ничего похожего не нашла.Фотки не очень получились.У нас дождина поливает,темно и пасмурно,но тепло. Marteire, M@kosha, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 16 минут назад, Аленка-2 сказал: Какая красота юлия07 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Алена, какие сочные лимончики робин замечательный! Аленка-2, юлия07, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Алена, все замечательно!Девочки спасибо вам огромное!!! Такая красота получилось! очень жаль что именно на подпись не хватило ниточек, значит подпись дошью сама. Аленка-2, Marteire, M@kosha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Девочки, всем привет !!! Поздравляю с возвращением робинов домой и классными подарками :))) Майя, с наступившим!!! Всего , всего только самого хорошего! Отдельно - крепкого здоровья и сбычИ всех мечт Ира, Ташин робин у меня с понедельника. Таша, начну 9 ноября ( у меня будет четыре дня выходных) :))))) Аленка-2, M@kosha, Letto и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 2 часа назад, юлия07 сказал: Алена, все замечательно!Девочки спасибо вам огромное!!! Такая красота получилось! очень жаль что именно на подпись не хватило ниточек, значит подпись дошью сама. Значит,завтра постараюсь отправить. Letto, linden, M@kosha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Майя, присоединяюсь к поздравлениям, с Днём Рождения! Девочки, поздравляю с возвращением робинов и получением подарков! Аленка-2, юлия07, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Всем привет ) Таша, я начала чашечку. Бэк на цветочках есть , но его почти не видно, так оставлять ? Marteire, linden, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Чашечка подпись завтра ) Mizeri, юлия07, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Алена, а ты мой робин не отправила еще? Юла, Letto, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 и мне хочется примерно понимать, когда ко мне приедут Настины пирожные... Letto, Юла, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Девочки, я начала вышивать фон центральной части моего робина. Фото не особо живописное юлия07, Mizeri, linden и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 минуту назад, Letto сказал: Девочки, я начала вышивать фон центральной части моего робина. Фото не особо живописное ой, я и забыла - там же будет совершенно очаровательный птыц M@kosha, Letto, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение