20 октября 2017 Обязательно! Letto, linden, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Алена, поздравляю! Робин очень красивый! linden, Letto, юлия07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Алена, поздравляю!!! linden, Sweet coffee, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Таша, я тут подумала, может лучше мою чашечку отбэкать черным, как и чашечки девочек? Она совсем теряется Аленка-2, Mizeri, Letto и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 На скрине она, кстати, обведена черным: а в схеме серым: Mizeri, Юла, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Я склоняюсь к черному. Смотри, как тебе больше нравится linden, Аленка-2, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Таша, остались только надписи и веточка от малины сегодня после работы никак не получится отправить, только завтра вечером. юлия07, linden, magik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 35 минут назад, Marteire сказал: Таша, остались только надписи и веточка от малины сегодня после работы никак не получится отправить, только завтра вечером. Ира, если сможешь, сделаешь потом и общее фото? Майя, тебе уже звонили? Робин готов к выдаче юлия07, Юла, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 8 минут назад, M@kosha сказал: Ира, если сможешь, сделаешь потом и общее фото? хорошо, конечно linden, Юла, M@kosha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Таша,буквально пол часа как позвонили. Заберу сегодня. linden, Юла, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Ура! Забрала посылочку. Да что там, посылищю! Спасибо вам, дорогие мои! За этот великолепный, яркий и позитивный сэмплер, за подарочки. Каждой отдельное спасибо за ниточки. Таша, спасибо огромное за такую радость! Подарки сыплются как из рога изобилия! Тканюшка классная (оршанский лен)! Вкусняхи, ниточки, подвеска-нитеобрезатель, маркер... я как царь кощей над златом . И за недостающую чашку с ирисом спасибо. Теперь полный комплект! Настоящая волшебница Еще раз спасибо вам, девочки ! С вами было интересно играть и общаться. Надеюсь еще поиграем (уже и сюжет подходящий нашла). magik, Marteire, Юла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Ой, на радостях из головы вылетело... за мной завершение и оформление вышивки. Результатами обязательно похвастаю . linden, Marteire, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Майя, рада, что угодила! Первый раз отправляла подарок и так волновалась, доедет ли, понравится ли... Юла, Sweet coffee, Letto и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 ооооочень аппетитная и красивая посылка! Майя, поздравляю! linden, юлия07, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Майя, поздравляю! Посылочка Sweet coffee, Marteire, M@kosha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Майя,поздравляю,подарки замечательные. M@kosha, Sweet coffee, linden и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Майя, поздравляю! Sweet coffee, Marteire, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Letto, Майя поздравляю с возвращением красоты и подарочками! M@kosha, Юла, Letto и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Таша, прошу прощения за задержку - как по заказу, на работе случился (и все еще происходит) аврал и муж заболел, поэтому вчера отправить не получилось, но зато дошила... Скажу честно, что-то я намучалась с надписью - не шла она и все тут, и получилась не очень аккуратно, но сил переделывать уже не было - это третья попытка Юла, юлия07, linden и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Ты что, Ириш) Ты быстро вышила и баловала меня фотками процесса Светлыми нитками всегда сложнее шить на темной канве, видны все "нюансы". К тому же мулине CXC, как оказалось, намного хуже DMC. Я вначале хотела вышить центральную надпись, но получалось ужасно. Я психанула и отправила без нее. Так что не переживай. Тем более на фото все выглядит отлично! Marteire, Аленка-2, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 минуту назад, M@kosha сказал: Я психанула и отправила без нее. "психанула" - это очень точно описывает мое состояние во время борьбы с подписью я рада, что тебе нравится, значит, с легким сердцем отправляю! Юла, M@kosha, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Всем привет! Я к вам делиться своей радостью пришла. Вчера вечером Юля сказала, что меня посылка на почте дожидается, до завтра я ждать не смогла, все зудело и побежала на почту вызволять своё сокровище.Звезды мне благоволили и с легкостью я получила заветную посылку. Ух, как же я люблю вот это предвкушение, прям новый год какой то Открыла посылку, а там конвертики, какая же это замечательная идея,вот так запаковать сувенир от каждого участника, почему я до этого не додумалась.Такой кайф открывать конвертик,муж порывался мне помочь (он тоже любитель конверты вскрывать), но я отстояла их. Спасибо вам огромное за сувениры, за пожелания которые вы мне написали, так тепло и по родному, сто лет не получала и не писала писем, а это совсем другое с смс и сообщениями по электронке не сравнить,бумага и чернила творят чудеса.Магнитики заняли свои места на холодильнике, Аленин на рабочем процессе, ниточки отправились в норку А вот подарочек от Юли,сладости конечно же сразу ушли с чаем. Вот как так можно угадать с желаниями,список то не маленький, но вот этот маяк хочушка проверенная годами,можно даже сказать десятилетиями и теперь он у меня естьА дальше был удар ниже пояса - мурано в горошек и такой большооой отрез Зверушкам в свиторах быть Юля, спасибо тебе огромное - наборчик желанный подарила и основу для зверушек о которых я мечтала тоже!!! Ну а теперь мой путешественник Он такой яркий, осенний, красота одним словомОсталось сделать бэк на рамке и подпись, я еще в раздумьях писать как в оригинале осенние листья или робин, подумаю еще. Девочки, спасибо вам еще раз за такую замечательную игру. M@kosha, Marteire, Letto и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Лина, какая красота! Поздравляю! Аленка-2, Юла, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Линочка, какие прелестные подарки! Поздравляю тебя с возвращением своего путешественника! Поскольку твой робин стал для меня самым-самым первым, теперь всегда буду вспоминать эти листики с особым трепетом Юла, Аленка-2, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: Поскольку твой робин стал для меня самым-самым первым, теперь всегда буду вспоминать эти листики с особым трепетом Это как я Юлин.Теперь после нашего робина я могу взяться за семы дизайнеров, опыт есть, уже не страшно и представляю как процесс организовать. Юла, Аленка-2, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение